查看完整版本: [-- 论坛衣服样板 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 美术/设计 -> 论坛衣服样板 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

旅游浪子 2008-04-28 17:51

论坛衣服样板

[删除] 图片:
[删除] 图片:
[删除] 图片:
[删除] 图片:
[删除]讨论:
        论坛衣服样板

enjoy 2008-04-28 18:08
好有個性化的T恤!

是否參加活動的XDJM都有免費派發?

旅游浪子好有才!

個人比較喜歡有領的T恤!

[s:31]

米米 2008-04-28 18:18
喜欢!白色的有个性的T恤,俺要定一件了... [s:49]  [s:49]

简简单单 2008-04-28 18:22
  额~

昨天活动说了下,.现在就有样板看了。

早晨阳光 2008-04-28 18:35
好美哦!论坛越来越精彩!
支持支持!!!!!!!!

放我飞翔 2008-04-28 18:46
这个创意不错哦,衣服也好看,我喜欢白色的 [s:49]

简简单单 2008-04-28 18:47
  我觉得不要白色.换个其他颜色还好点.

淡淡的颜色就OK了

米米 2008-04-28 18:48
短T,白色,是我最喜欢的呀,不要改了吧...... [s:13]  [s:13]  [s:13]

世界 2008-04-28 18:55
不要白色的
,淡黄色的好看,字子些太显眼

早晨阳光 2008-04-28 18:57
白色的不错呀,就是字样稍不要那么显眼好点!

简简单单 2008-04-28 18:58
冒犯了.

给大家看看。
字体那里.我没弄好,

乖猪 2008-04-28 20:13
那些字弄成艺术字可能好点,小一点比较好看

东江之源 2008-04-28 22:18
以上建议不错.
最好男女分个颜色..........还可以当情侣装用.....

阿凯 2008-04-29 00:35
情侣装,哈哈~~~ [s:46]

阿凯 2008-04-29 00:42
此次论坛衣服制作也是为河源活动做准备!

河源活动我们将穿上这衣服一起游玩!但并不是只限于参加河源活动的朋友才能定,只要大家觉得好,觉得自己需要的都可以定! 因要赶在活动时用上,所以请大家尽快提意见,在这周日前确定方案和需要定的件数,尽量下周日可以做出来,送到大家手中,这样5.18的活动就会用上。至于5.18活动的具体方案,会在稍后公布!

因论坛并没有设立活动基金,所以衣服费用将是大家自己付,希望大家明白!

阿凯 2008-04-29 00:44
个人觉得字体可能太大了,稍小点!

希望有前面,侧面袖子,及背面的三视图,呵呵,麻烦各位设计人员了!

放我飞翔 2008-04-29 08:09
我要订白色的,最好是带衣领的好看一点,把字体和图标改小点。

雨飞扬 2008-04-29 08:35
我也想要一件.我喜歡白色的.

雨飞扬 2008-04-29 08:36
請問如何給錢負責人?
我估計是無法參加河源的活動.

下雨天 2008-04-29 08:51
是的,字体与图标都会弄小点.衣服可能会选用白色.代表洁白的美.

冰灵 2008-04-29 08:59
白色好看些,顺便把帽子的样图也发出来看些~~~

小雨点 2008-04-29 14:43
好漂亮哦!

降雪 2008-04-29 17:39
等出版了,我要定两件哦. [s:49]

江南雨 2008-04-29 18:14
个人觉得应该加点奥运会微之类的标志 [s:32]

简简单单 2008-04-29 18:17
[s:49] ..

支持大家的意见.

你们喜欢我也喜欢

宁静 2008-04-29 19:03
感谢浪子。论坛衣服样板个人意见,太招摇了,比例失调,给人不舒服的感觉,真要做还得好好讨论下。

含含 2008-04-29 20:20
PL....做成白色印花的那种,,,

下雨天 2008-04-29 21:23
奥运很快就会过去,我个人觉得不用加

阿凯 2008-04-29 23:22
论坛衣服定购统计帖:http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid=10686

有意定购的朋友请到上面地址报名!

游戏 2008-04-29 23:58
淡黄色会好看点喔~!大家觉得呢? [s:31]

旅游浪子 2008-04-30 00:01
淡黄色方面女生、、要多提点意见、
个人认为男生穿淡黄色好看

放我飞翔 2008-04-30 08:01
哈哈,本人还是觉得白色好看点 [s:49]

早晨阳光 2008-04-30 08:23
引用第31楼放我飞翔于2008-04-30 08:01发表的  :哈哈,本人还是觉得白色好看点 [表情]

得意妹 2008-04-30 09:34
呵呵,我也喜欢白色.同意字体淡一点.

谢锡 2008-04-30 09:50
连自己的衣服都有了论坛越来越专业了.支持.

天之翼 2008-04-30 11:04
先支持一下这个想法....[s:32]

我个人觉得"河源同乡论坛"这几个字的字体不是很大气,书法不是很好,希望能更换!

以上纯粹是个人观念,如有敬之处,是无意冒犯,请谅解...

米米 2008-04-30 20:47
字体显得有点太中规了,适当地运用艺术字体? [s:49]

早晨的阳光 2008-04-30 21:26
白色

我喜欢

阳光人生 2008-04-30 22:41
要做就要做好,多吸纳大家的意见改好再做为好

宁静 2008-05-01 09:21
大热天的,领子最好能低一些。穿起来不感觉太热,太吊脖子了会挺难受的。个人认为还是白色的好看。
还有说的小中大号,具体分别是什么尺码?避免别人订购了中号会太大了,或许太小了活动时还是穿不上。
等有了想订购两件,当情侣装 [s:49]

寒星 2008-05-01 12:42
领子低一些不知女孩子愿不愿意呢 [s:49]

东江之源 2008-05-03 18:35
引用第16楼放我飞翔于2008-04-29 08:09发表的  :我要订白色的,最好是带衣领的好看一点,把字体和图标改小点。

支持!

广州-紫金-远 2008-05-04 13:07
个人感觉,这样纯粹广告成分居多.只是希望简单的图象.......(仅是个人意见).如有得罪,SORRY

宁静 2008-05-04 21:43
引用第42楼广州-紫金-远于2008-05-04 13:07发表的  :个人感觉,这样纯粹广告成分居多.只是希望简单的图象.......(仅是个人意见).如有得罪,SORRY

很赞同你的意见。那还不是确认稿,形式而已,我们会尽量人性华,我们会征求大家的意见设计的更含蓄更漂亮。感谢远的意见

米米 2008-05-05 00:55
引用第42楼广州-紫金-远于2008-05-04 13:07发表的  :个人感觉,这样纯粹广告成分居多.只是希望简单的图象.......(仅是个人意见).如有得罪,SORRY

而我认为,我们作为河源同乡论坛的会员,一件论坛广告衫,宣传的就是我们的论坛,聚同乡于一坛,又有何不当之处?不管是旗帜,或是衣服,河源同乡论坛这六个字才是我们的灵魂,有何不妥?我们的聚会,我们的一切活动都是借助这个同乡论坛平台而组织成功的,你说我们的T恤衫应该印上什么图案比较正确呢???????
 我们这是在河源同乡论坛,一切当然还是以论坛为基础!

旅游浪子 2008-05-05 12:39
同意楼上说法

梅花映雪 2008-05-05 17:04
问一下,要论坛衣服要不要条件

失忆 2008-05-05 20:04
我也喜欢白色的,字体稍微小点、不要那么显眼,就很不错了, [s:46]

阿凯 2008-05-05 20:36
引用第46楼梅花映雪于2008-05-05 17:04发表的  :问一下,要论坛衣服要不要条件

你觉得需要什么条件呢?

杨锋平 2008-05-06 11:11
引用第8楼世界于2008-04-28 18:55发表的  :不要白色的淡黄色的,好看,字子些太显眼

支持,淡黄色的人多了穿起来很显眼的.

查看完整版本: [-- 论坛衣服样板 --] [-- top --]