查看完整版本: [-- 河源大道 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 客家音乐 -> 河源大道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

校长 2008-05-29 12:50

河源大道

(校长作品)
今天早上心情好,早早起来不想睡懒觉,
骑着我的摩托车到河源城跑一跑,
飞奔在东环路,开心地吹起口哨,连接东江两岸是胜利大桥,
这边看去风景独好。
走过了建设大道,转眼来到河源大道,我不停地东张又西望,
我不停地上看又下眺,街上好多美女是河源制造,街上好多帅哥是河源制造,啊
我为我是河源人感到自豪,我们走在前进的河源大道。
突然间我听到说话好礼貌, 这们同志你好请出示驾照,
原来警察叔叔戴着大盖帽, 他说我不守规则撞红灯了,
唉呀我的妈,吓了我一跳, 红灯那么高,不可能撞到? 我自言自语不停唠唠叨
叨, 不过安全第一不是不知道, 警察叔叔也是为了我们好。
要看喷泉准时来到,听说是亚洲第一高,变幻莫测水花在唱大河之源的歌谣,
漫步来到文化广场,人山人海真热闹,前面一群众男女老少踏着节奏在跳健身操
,走过了珠河桥,来到了中山大道,我不停地东张又西望,
我不停地上看又下眺,大同路的美食你可曾尝到,彩虹街的靓衫你可曾买到?我
为我是河源人感到自豪,我们走在前进的河源大道。
突然间我听到说话好礼貌,
一个美女对我点头又微笑,
她的美丽简直杀人不用刀,
我想今天我是走桃花运了,
可是她说帮她俩拍个照、
唉呀我的妈,吓了我一跳,
原来她是帅哥身边的小鸟,
表错情的感觉真是很不好,
河源好多美女我怎么分不到?

东江之源 2008-05-29 14:21
顶,校长加油!
支持,歌唱本地音乐!

链链 2008-05-29 14:31
嘎嘎  前扁 好笑

阿凯 2008-05-30 00:45
[s:30] 感谢校长,给我们分享原创的歌唱河源的歌曲.

支持校长的原创歌曲,也希望能听到更多的歌唱河源的歌曲.

天之翼 2008-05-30 18:43
呵呵,我帮你传上酷狗音乐了,还有歌词....加油 [s:30]

乖猪 2008-05-30 18:46
哈哈,不错,真好听

连平再别康桥 2008-05-31 21:16
老顽新歌哦~~~~~~~~~ [s:49]

浪子回头 2008-06-09 13:51
风景独好 [s:30]

律闲空间 2008-06-23 10:48
支持一下吧

金针菜 2008-09-10 16:15
............................

查看完整版本: [-- 河源大道 --] [-- top --]