查看完整版本: [-- MM们进来瞧瞧.... --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 二手信息 -> MM们进来瞧瞧.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浮萍 2008-09-01 12:38

MM们进来瞧瞧....

团购黛安芬内衣

品牌了解:黛安芬的出口外贸原单-----《剪标》

剪标说明:    我们销售的都是出口的外贸货,不在国内的专柜销售。之所以是剪标是因为,产品在出口的时候过不了国外专柜的标准,也就是说有点小的瑕疵,因为国外的要求标准很高,比如针角没有对齐或者是标贴歪了点,都是出不了口的。吊牌水洗标被厂家出货时剪掉了,但是质量一样很好,不影响穿着 。
              我们销售的大部分为普通工艺与面料的出口特价促销款内衣,又加上外贸剪标所以价格才会如此便宜,因此请不要拿着几十元的内衣去专柜与几百元的内衣对比!

团    数:第1团(5件起团)

订购时间:为一个星期,2008年8月31日~2008年9月6日

发货时间:不超过订购截止时间的四天,(约9月9-10日)公布在贴子上或悄悄给各MM,请各位MM关注贴子。

发货方式:1、需快递请注明,购买5件以上(含5件)免邮费,1-4件自付邮费;
          2、我住深圳蛇口,如果想自取,我会把货送到蛇口比较中心的位置方便大家取货,届时看订购的MM住在哪里(或者我会选取周六日)。

订购步骤:有需要的MM请跟贴,跟贴请注明您所需要的产品,件数,金额,发货方式(邮
寄注明详细地址/自取注明你方便取货的位置),联系QQ或旺旺或手机号。

质量事宜:这是网上购物,没有实物细看,其实质量事宜是靠各自的心态去见解的。MM觉得不满意可以退货,如果因尺寸不合,款式不喜欢,颜色的差异等等非质量事故的质量事宜而退货的,第一次做你生意,我可以退你的货。如果退货,购买5件者的邮费算我白出了一次,退回的邮费自付(含购买5件者免费的),自取的算我自己白跑了一趟和车费。所以请各MM选购时慎重款式,尺寸等。衷诚希望各位MM是真实想订购内衣的,而不是放我的飞机。谢谢合作!

货款方式:1、需邮寄的MM,请悄我或订购时说明,我会告诉你帐号。款到发货,银行支付。不接受货到付款的方式。我们做的是长久生意,信誉您绝对可以信赖。我们当天发货完,会把包裹单号给您,您可以上快递公司的网站查询,如果三天内没到货,请您马上联系我
          2、自取的MM,请备好货款额,自取时支付。

注意事项:因为这是团购,有一定的时间,或许订购时间截止统计后,会发现有缺货现象,如因缺货,可以退订,或者选购其它款式。请大家谅解。

图片地址:http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=57039118&projectid=130190&page=1  (中的第2页至第8页)

浮萍 2008-09-01 12:44
[s:49]  [s:49]

链链 2008-09-01 12:46
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]
无聊····

浮萍 2008-09-01 13:37
[s:32]  [s:32] 这无聊吗?很正常吧....女人必需品.....

如梦 2008-09-01 16:55
有需要的可以关注,可以让女性更的了解这些,很正常

漫步云端 2008-09-01 16:58
[s:49]我暂时不需要。

绿叶 2008-09-01 17:12
我觉得还是到专买店去买, [s:49]  [s:49]  [s:49]

链链 2008-09-01 17:20
引用第3楼浮萍于2008-09-01 13:37发表的  :[表情]  [表情] 这无聊吗?很正常吧....女人必需品.....

偷偷跟我说 好了 别说出来

链链 2008-09-01 17:20
引用第5楼漫步云端于2008-09-01 16:58发表的  :[表情]我暂时不需要。

因为你还未成年

漫步云端 2008-09-02 10:16
引用第8楼链链于2008-09-01 17:20发表的  :因为你还未成年

不是未成年,是我自己有很多了,暂时用不着买。

老出错 2008-09-02 10:26
我是男的
我想了解
以后送给女友
不知楼主这些货是不是长期有的

浮萍 2008-09-02 14:58
引用第10楼老出错于2008-09-02 10:26发表的  :我是男的我想了解以后送给女友不知楼主这些货是不是长期有的

等你真的需要了再说吧...

老出错 2008-09-02 15:42
谢楼主,我是男人.本人不需要,只是想送以后的女朋友.

Eyeson 2009-04-01 18:45
俺走错路了
进来这里纯属意外

距离 2009-04-01 22:19
我是男的 耶。。。。。

含含 2009-04-02 15:37
男人也可以穿一下的

简单的美丽 2009-04-04 19:02
[font=comic sans ms  ]
光明101眼镜折扣店欢迎您(新款上市,眼镜最低5元起)
[font=黑体  ]☆本店新款上架,惊喜不断,不同时期有不同的优惠活动.
[font=黑体  ]欢迎新老朋友来店“批发及代销”各种眼镜,价格另议
[font=comic sans ms  ]淘宝店址[font=宋体  ]http://shop35985101.taobao.com/(搜索掌柜:杜桥宝贝)
[font=times new roman  ]易趣店址:http://shop35985101.store.eachnet.com
[font=times new roman  ]联系方式:掌柜QQ1:109000625,掌柜QQ2:51693271)
[font=times new roman  ]阿里旺旺(杜桥宝贝),易趣(杜桥宝贝)
阿玛尼
香奈尔
古驰
D&G
警察
香奈尔
警察
迪奥
PRADA
阿玛尼
阿玛尼
[font=comic sans ms  ]淘宝店址[font=宋体  ]http://shop35985101.taobao.com/(搜索掌柜:杜桥宝贝)
[font=times new roman  ]易趣店址:http://shop35985101.store.eachnet.com
[font=times new roman  ]联系方式:掌柜QQ1:109000625,掌柜QQ2:51693271)
[font=times new roman  ]阿里旺旺(杜桥宝贝),易趣(杜桥宝贝)

距离 2009-04-04 19:35
引用第15楼含含于2009-04-02 15:37发表的  :男人也可以穿一下的

暈。。。。。

新茶铁观音 2009-04-28 15:33
呵呵。。。。

查看完整版本: [-- MM们进来瞧瞧.... --] [-- top --]