查看完整版本: [-- 2009年4月4日广州(烈士陵园。雕塑公园)深圳(公明KTV)活动影集 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 2009年4月4日广州(烈士陵园。雕塑公园)深圳(公明KTV)活动影集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

简简单单 2009-04-05 15:32

2009年4月4日广州(烈士陵园。雕塑公园)深圳(公明KTV)活动影集

先来些合影: @[MO,J&h  
<nDNiM#  
左起:[attachment=24879] [attachment=24880] [attachment=24881] [attachment=24882] [attachment=24883] [attachment=24884] [attachment=24885] [attachment=24886] [attachment=24887]         Mv.Ciyc  
9wL!D3e {Q  
[attachment=25028] \V]t!mZ-}l  
还有一些就不传了。只调了个稍微好的。所以。 \B_i$<Sz  
需要原相片请联系QQ:466070739流行元素

简简单单 2009-04-05 15:32
   个人照片选集:

简简单单 2009-04-05 15:33
  [attachment=24908] [attachment=24909] [attachment=24910] [attachment=24911] [attachment=24912] [attachment=24913] [attachment=24914] [attachment=24915] [attachment=24916] [attachment=24917]          

..[attachment=24918] [attachment=24919] [attachment=24920] [attachment=24921] [attachment=24922] [attachment=24923] [attachment=24924] [attachment=24925] [attachment=24926] [attachment=24927]            

[attachment=24928] [attachment=24929] [attachment=24930] [attachment=24931] [attachment=24932] [attachment=24933] [attachment=24934] [attachment=24935] [attachment=24936] [attachment=24937]        

简简单单 2009-04-05 15:34

距离 2009-04-05 15:34
期待中的PP终于出炉了。

距离 2009-04-05 15:35
坐在地板上看GG和MM。

简简单单 2009-04-05 15:35

距离 2009-04-05 15:43
怎么霸那么多位啊?女生就爱霸位。期待中的PP就那么几张。

小威 2009-04-05 16:20
我相片也上论坛啦......狂庆祝........好玩.......多出来玩...............

下雨天 2009-04-05 16:24
人生的快乐在于我们在做有意义的事情。

简简单单 2009-04-05 16:30
还有一个合影还在念哪。。。基本上传完毕。谢谢大家。 i[jAAr$  
fNB*o={r|  
b5H[~8mf  
   ..郁闷啊。嗓子有点问题了。

客家山人 2009-04-05 16:40
深圳有伴同行,就把我撇下?自私点了吧????       

简简单单 2009-04-05 16:43
山人大哥。你错了。我前天一个人坐车到罗湖火车站坐火车去广州的。别怪我。我以为你觉得太远不会去。我打电话给冰灵了。她又说她不去。

距离 2009-04-05 18:16
我看见一小孩,是谁家的。有几张是重复的。

简简单单 2009-04-05 18:19
哪个小孩?我怎么没看到? P$7i>(?(  
UE\Z] t!  
ABaK60.O[O  
重复就真的要原谅我了。今天上班都没精神。..眼睛睁的不够大。 zg>)Lq|VsT  
wl.a|~-  
)45#lE3TH  
KTV是最后快没电了。。。。还有个合影还在念的相机了。

简简单单 2009-04-05 18:20
原谅我吧。不是故意的。

距离 2009-04-05 18:23
哈哈!我也不是故意啊。原谅我吧。。。。。

简简单单 2009-04-05 18:37
你什么不是故意的了?

距离 2009-04-05 18:52
你上的P都不知道有小孩?

简简单单 2009-04-05 18:53
没有啊。我确定没小孩。。

简简单单 2009-04-05 18:53
肯定是你看花眼了。

距离 2009-04-05 18:54
没有啊!就是那个最最小的BB啊。

晚风 2009-04-05 18:57
引用第30楼距离于2009-04-05 00:54发表的  :没有啊!就是那个最最小的BB啊。
QU)AgF[  
先顶香香一个! '77Gg  
那小孩是游客的,看见很得意,大家都抢。

简简单单 2009-04-05 18:58
   ..我傻了。。。什么都不知道。

距离 2009-04-05 18:59
害是晚风厉害。

距离 2009-04-05 19:00
你看晚风一来就知道了,你还傻FF的。。

阳光人生 2009-04-05 19:02
长得不错拍的也不错

简简单单 2009-04-05 19:03
引用第34楼距离于2009-04-05 19:00发表的 回 32楼(Yoki) 的帖子 :你看晚风一来就知道了,你还傻FF的。。 [表情]
J{L d)Q,^  
小样,你还损我。。。我现在精神状态还没恢复过来呢。

距离 2009-04-05 19:05
哈哈!下班没?下班了就早点睡觉吧!辛苦你了小妹妹。

简简单单 2009-04-05 19:06
没啊。值班 啊。早上最早上到晚上最晚啊。

距离 2009-04-05 19:07
   怎么会这样的?

简简单单 2009-04-05 19:13
值班都这样啊。玩完了就要赚钱养自己了

距离 2009-04-05 19:17
你上班我现在还不是陪你。。

行素 2009-04-05 19:23
元素辛苦了,发这么多PP! Q`zW[Y&]  
不过貌似风景PP还没有发?

简简单单 2009-04-05 19:24
引用第41楼距离于2009-04-05 19:17发表的  :你上班我现在还不是陪你。。 [表情]
6T6UIq  
要我怎么谢谢你。

简简单单 2009-04-05 19:25
引用第42楼行素于2009-04-05 19:23发表的  :元素辛苦了,发这么多PP!不过貌似风景PP还没有发? [表情]
O+=C8  
这都被你发现了。。。 c\VD8 :  
U,V+qnS  
风景的拍的太少了。我比较喜欢沾花..嘿嘿

距离 2009-04-05 19:39
有空给我一个棒棒糖。

简简单单 2009-04-05 19:50
    为什么是我给你而不是你给我呢。

(·念·) 2009-04-05 20:40
好少PP!

东江之源 2009-04-05 20:41
浮起來...感受快樂.............. 繼續

sorry 2009-04-05 20:59
嗯,,不错 CF?TW  
酷男靓女!

距离 2009-04-05 21:22
引用第46楼Yoki于2009-04-05 19:50发表的  :    为什么是我给你而不是你给我呢。
nDh D"rc  
6月1号你给我一个。

查看完整版本: [-- 2009年4月4日广州(烈士陵园。雕塑公园)深圳(公明KTV)活动影集 --] [-- top --]