查看完整版本: [-- 你还在为高额的话费发愁吗? --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 河源生活指南 -> 你还在为高额的话费发愁吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Eyeson 2009-04-16 17:56

你还在为高额的话费发愁吗?

以下是本人使用的手机费用套餐组合
  手机上网,使用原来的O月租的神州行卡,开通5元包150M的GPRS流量。150M的流量已经够上Q,看新闻了。
  移动通话,使用的是原来联通CDMA世界风商务168元套餐。全省接听免费,省内通话包月时长600分钟。送5个小时的CDMA 1X数据上网。此卡为合约用户,可以办理很多的优惠活动。07年11月,本人帮联通卖了个手机,价值是3000元的,属于裸机销售。由于合约用户可以做预存话费送手机,我就把话费自己的手机预存足够的话费,而且是全额抵扣的。然后就那个手机就当作是送给我的,那3000块钱加上自己贴上580元。我的手机里面就有了3580元的话费了。  
   另外教一招气死营运商的招数。当营运商的电话营销电话打到你手机上的时候,他们所推荐的业务你不要说不要或者要,你就听他们吹,让他们吹。问你要不要的话。你就模模糊糊支吾他。千万不要答应他哦。好了。现在就看接下来的发生的事了,要是他没有给你开通,你就打电话上去咨询这个业务。也不要说要开通,就说了解一下先。要是他给你开通了这些业务。你就先打电话到营运商的客服电话,投诉。他给你开通得越多越好,一定要等他扣了你的话费再投诉。这样就又赔偿理由了。乱开通增值业务是要双倍赔偿的。要是客服电话还没有给你解决到你满意的程度,你就扬言要向信息产业部申述他们。然后就去他们的营业厅里咨询这件投诉解决的怎么样,扬言,如果不解决这个问题,今天就不走,见到有人来就问他们营业员,你们都是这样乱收费的嘛?就是要在哪里说他们乱收费,不给自己一个解析。强烈要求按照国家信息产业部的标准赔偿。也顺便宣传一下国家信息产业部的电话。免费的01012300

婷妮 2009-04-16 18:06
我每个月月租40元,电话费基本没在用钱了

简简单单 2009-04-16 18:07
不清楚。看不懂

小错 2009-04-16 18:08
晕。。这样也行。服了
我一个月五十元话费有多  

Eyeson 2009-04-16 18:09
在中山的时候我还用一个小灵通
是25元包500元本地话费的,从开始用到不再使用,都没有冲过话费
只是我姐开始的时候冲了150元送150元

婷妮 2009-04-16 18:10
每天跟MM煲”电话粥“再多费用也不够用

Eyeson 2009-04-16 18:48
引用第5楼婷妮于2009-04-16 18:10发表的  :每天跟MM煲”电话粥“再多费用也不够用 [表情]

没有MM和我煲啊
一般都是商务电话和技术交流电话

浪子回头 2009-04-16 19:08
引用第1楼婷妮于2009-04-16 18:06发表的  :我每个月月租40元,电话费基本没在用钱了 [表情]

聪明,只接不打,是吧

距离 2009-04-16 19:19
40块?少了点吧?

婷妮 2009-04-16 19:24
引用第7楼浪子回头于2009-04-16 19:08发表的  :聪明,只接不打,是吧

一般人我是不打的

婷妮 2009-04-16 19:39
引用第8楼距离于2009-04-16 19:19发表的  :40块?少了点吧?

其实也才25,另外15公司有补助的

Eyeson 2009-04-16 19:45
15是省内短号集群网的费用?

婷妮 2009-04-16 19:59
是的,工作需要公司要求办的

阿凯 2009-04-16 20:07
真好。

我的卡是07年7月开始用,还是开通的以前的GPRS包月。5元100M。现在白天没电脑上一直有它上网看论坛

婷妮 2009-04-16 20:10
我想开通觉得又没必要,反正白天晚上电脑可以上网

阿凯 2009-04-16 20:18
你是呀。我就不同了。只有休息时间才能摸电脑

婷妮 2009-04-16 20:20
我是休息的时候不摸电脑 (如:周末)

封蕊@锁爱 2009-04-17 02:03
我全球通98套餐
没月最少都150

嘟嘟女 2009-04-17 08:44
个个都差不多成了通话高手了。呵呵。

距离 2009-04-17 09:06
我的手机24小时为公司开机。

老岳锤 2009-04-17 10:03
引用第19楼距离于2009-04-17 09:06发表的 回 14楼(婷妮) 的帖子 :我的手机24小时为公司开机。

敬业呀!我50月租+5

吻丫頭 2009-04-17 11:34
   我也不知道我一个月多少钱,反正没了也是一个月,有也是一个月,月租35元~~~

查看完整版本: [-- 你还在为高额的话费发愁吗? --] [-- top --]