查看完整版本: [-- 如何选择泳衣呢? --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 如何选择泳衣呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨天 2009-06-18 12:58

如何选择泳衣呢?

1.夏天要到了,很希望到水里畅游一番。如果你是一个游泳爱好者,不可缺少的是一件合适的泳衣,下面介绍几条挑选泳衣的要诀:
*皮肤白皙的人,穿黑色、海蓝色或色彩鲜艳的泳衣比较合适。

*肤色黝黑者最好穿白色或荧光色的泳衣。

*身材过分纤细的人应选择大花朵的图案或颜色鲜明图案的泳衣,这样能使人看上去较丰满。

*要使自己显得身材苗条,可以穿深色或小碎花型的泳衣。

*肩膀较窄的人穿阔圆领或哦者一字领泳衣较合适。

*肩膀较宽适合穿单肩式粗吊带泳衣、也可选择露肩式。

*腰粗者最好穿腰侧两边与中间部分是相对比色设计的泳衣。

*腰部较长者适合穿两件头泳衣,泳裤以高腰设计为宜。

*胸部较平者,适合穿有胸垫或胸前有乱皱设计的泳衣。

*胸大者适合穿一件头的深色泳衣,设计简单、平实,低胸和胸前装饰过多的都该避免(前
提是你不想过分显示)。

[attachment=28982]

[attachment=28983]

*臀部较大的人,应该选择图集中在上半身的,下半身则用素色和简单的设计,以转移视
线。

*双腿短小者,最好穿高叉的泳衣,这样能使人产生错觉,双腿看来修长点。

选择泳衣最重要的是合身,太大或太小都不适合。

下雨天 2009-06-18 12:59
2.腿部短小者:高胯剪裁令腿部略显修长

胸部丰满者:适合有线托的印花系列

胸部扁平者:适合胸部打褶或有饰边的图案、颜色鲜艳的款式

身材短小者:穿比基尼款式令身段看起来更修长

无腰形者:有交叉效果的条纹装或双色装

大腹者:单件对角线款式能在腹部产生扁平的视觉效果;高腰两件装及短衬衫式上装能转移视线。

臀部硕大者:宜穿素色裤配素色或印花上装;平脚裤和衬裙掩饰过大的臀部

大腿过粗者:泳衣上的几何图案有转移视线效果;短裙式泳衣具更佳修饰效果

如何保养泳衣?

穿上泳衣时:

避免坐在粗糙的物体上

避免太阳油、防晒露沾染到泳衣上

游泳后:

用清水冲洗沾在泳衣上的盐分、沙粒、氯化物、太阳油、防晒露和其他腐蚀性物质,因为上述物质会使泳衣纤维受损,颜色变暗,失去弹性。

不要拧干,卷进干毛巾,吸取过多的水分

清洗时:

用微温清水手洗,使用性质温和的洗涤剂,勿用洗衣机和漂白剂

彻底冲洗干净

勿用手拧,把泳衣平放在干毛巾上,让毛巾吸去泳衣上的水分,勿将湿泳衣卷曲放置。

阴干,勿用干衣器或熨斗

干透后收置于阴凉处。

[attachment=28984]

漫步云端 2009-06-18 13:02
学到了。谢谢老大。

好尔 2009-06-18 13:07
我还不会游泳!

客家山人 2009-06-18 13:13
老大的身材最适合做泳衣秀.

王子,帮他做一个出来示众.

Eyeson 2009-06-18 13:41
霸位欣赏   

客家山人 2009-06-18 13:53
我的胸部平的.选哪种泳衣??   

漫步云端 2009-06-18 14:03
山人大哥,你的还平?比我还丰满。

含含 2009-06-18 14:09
胸平的在里面放两个气球

客家山人 2009-06-18 14:23
引用第7楼漫步云端于2009-06-18 14:03发表的  :[表情] 山人大哥,你的还平?比我还丰满。

哈?我怎没印象的?我就知道你的笑容最甜蜜.

客家山人 2009-06-18 14:23
引用第7楼漫步云端于2009-06-18 14:03发表的  :[表情] 山人大哥,你的还平?比我还丰满。

哈?我怎没印象的?我就知道你的笑容最甜蜜.

下雨天 2009-06-18 14:33
山人大哥,看了你的贴,让我笑的不得了。  

客家山人 2009-06-18 14:49
想笑就笑啊,笑坏了就找云端帮你锤背背.

漫步云端 2009-06-18 15:43
谁要让我锤?

幽梦儿 2009-06-18 15:47
你们下次去海边玩的时候拍多点相片回来哈

我欣赏

简简单单 2009-06-18 16:03
我也负责欣赏。

下雨天 2009-06-18 16:44
引用第14楼幽梦儿于2009-06-18 15:47发表的  :你们下次去海边玩的时候拍多点相片回来哈我欣赏 [表情]

难道你就不来参加呀。

距离 2009-06-19 02:08
不小心来到的~

千里银河 2009-06-19 09:00
我也是来欣赏的。

乌龙屯 2009-06-20 11:24
有你这么搞笑的么~~

查看完整版本: [-- 如何选择泳衣呢? --] [-- top --]