查看完整版本: [-- 8月1号-2号深圳西冲露营财务清单 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 8月1号-2号深圳西冲露营财务清单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寒星 2009-08-02 15:34

8月1号-2号深圳西冲露营财务清单

本周露营活动已经圆满结束,由于塞车原因致使很多事先安排的游戏和节目没时间进行,对此向各位说声:对不起
     本次参加的人数为:大人51位,小孩5位.按每为100元收取活动费用,共计5100元(小孩全免费),活动具体费用开支如下:

车费来回两天:1400元

帐篷25顶,每顶45元。共收取1100元

冲凉票50张,每张4元,共200元

门票49张,每张8元,共392元

2号午餐1000元整

晚上 打边炉才料:共556.1元(分:西瓜46元,香菇和辣椒酱38元,其它食物243(鸡中翅、猪肉丸、牛肉丸、花生油、盐、生抽)元,白菜、芥兰、南瓜43元,煤气瓶32.5元,租锅和炉20元,饮用水27.6元,鸡四只106元)

停车费10元

以上共计:4658.1元。(5100-4658.1=441.9)。余441.9元,(441.9/51=8.6元)每位还剩余8.6元。此款将退还给大家。不需退还者请来信告知,我将转入爱心基金那里,用于以后的爱心活动

以上清单望大家监督。

公布人:
                                                                        活动组织者:寒星
                                                                      2009年8月2号

江南雨 2009-08-02 15:38
已阅  通过

简简单单 2009-08-02 15:41
.辛苦各位了。

Eyeson 2009-08-02 15:41
引用第1楼江南雨于2009-08-02 15:38发表的  :已阅  通过 [表情]

戈壁雨烟 2009-08-02 15:52
[attachment=30943]
寒会长打的字真搞笑

小邹 2009-08-02 16:01
看过算的清楚不过了

小雪 2009-08-02 16:09
怎么个个都比我早回到家呀

小雪 2009-08-02 16:15
会长是通宵太累了,打了很多错别字,不过我已帮改了。
祝贺此次活动圆满结束,辛苦和感谢各位组织者、远从东莞和河源过来参加活动的朋友们、还有深圳各地区的朋友们。虽然此次活动因路上塞车担搁了很多的时间,但看得出大家还是玩得挺开心的。谢谢大家!

含含 2009-08-02 18:24
引用第1楼江南雨于2009-08-02 15:38发表的  :已阅  通过 [表情]

真有速度,睡一觉醒来清单就出来了

含含 2009-08-02 18:26
快点上传相片    好急啊

小露 2009-08-02 18:31
看过,真快,事故塞车谁也没办法,相信大家都能理解,各位组织者都累坏了吧。。

距离 2009-08-02 18:32
我的捐给爱心基金会啦!

谢锡 2009-08-02 19:25
引用第11楼距离于2009-08-02 18:32发表的  :我的捐给爱心基金会啦!

下雨天 2009-08-02 19:41
我个人认为,组织这样的一次活动不容易。我们不是专业的活动组织者,就算专业的组织者(旅行社)遇到深圳这个塞车的城市,车有时晚点也是正常的;谁也避免不了。只要组织活动就会有问题发生只是问题的大小而已。虽然这一次塞车担误了大家保贵的时间;但我相信所有参加活动的人员都会很明白去西冲塞车原因是很难避免的。当然这次司机晚点了整整一个小时,这也是我作为组织者也有一定的责任;如果当时晚点我们就取消活动,难道这就是大家最好的选择吗?我相信每一位活动的参与者心里很明白。

下雨天 2009-08-02 19:44
在此我代表河源同乡论坛感谢各位组织者的无私付出。我们不要太过于去责怪自己,有些不可预测的事情难免会发生,只要我们将事情所产生的后果降到最低就好了。作为一个团结的团队我们要同心协心,一个声音一个行动,以后才能将活动组织的更好。

飞龙在天黄石 2009-08-02 19:52
老大,辛苦啦

下雨天 2009-08-02 20:34
为了东江河畔网、河源同乡论坛未来的永续发展,我建议这一次的活动剩余款项和上次河源同乡论坛上诉爱心捐赠款项合起来,成立河源市东江河畔网发展基金并作为首款资金。河源市东江河畔网发展基金的所有款的用途,主要用于每一年的东江河畔网、河源同乡论坛空间与域名费用及东江河畔网、河源同乡论坛相关的支出。

东江河畔网从2004年12月成立以来每一年的空间与域名费用都不少,都是由创办人宁静一个人负责。我们如果要想将东江河畔网、河源同乡论坛更好的为河源同乡服务,我们必须不断的改进我们硬条件和软条件;如我们网站就要考虑拥有自己的服务器才能更好的提供自己网络平台给老乡和朋友。如果再次发生上次的事件难道又要大家来捐赠吗?相信作为我们河源同乡的每一位分子都会有这样的思考。

说的爱心事业,我们要以更大的格局去做爱心事业;如果做爱心只是帮到个人那不叫做爱心事业而叫做爱心。我认为现在的爱心事业,我们要做的是从源头抓起;比如帮家乡的致富我们不是给到他们金钱而是给到他们致富的观念与想法。比如改善家乡的面貌我们可以植树或是帮助困难户种植果树并给到他们如何走向致富的思想与观念;植树的话将对家乡对地球来说是一件很大的爱心事业。

我个人认为我们以后发展爱心事业要更着重于给到大家致富的思想和每一年影响更多的爱心朋友一起在家乡搞植树造林。

下雨天 2009-08-02 20:37
说到活动的事,我们很多户外的活动装备没有,这也是我们要考虑的问题;所以我们不是只是想到把今天过好,而是想到把明天如何过得更好,让跟随你的朋友觉得跟你一起是有希望的,有价值的。

下雨天 2009-08-02 20:39
引用第15楼飞龙在天黄石于2009-08-02 19:52发表的  : 老大,辛苦啦

谢谢,以后称呼我那雨天即可。我没有什么辛苦的,辛苦的是那些无私为网站为论坛无私付出的朋友。你该感谢这些真正无私付出的朋友。

下雨天 2009-08-02 20:49
下个星期我会安排公布上次上诉捐赠款项财务支出明细表及剩余款项的用途,剩余款项用作成立网站发展基金。主要用作网站与论坛的空间费用与域名和将来购买网站的服务器。

宁静 2009-08-02 22:00
星星辛苦了,害你没有吃到我家西瓜

飘逸 2009-08-03 08:20
已阅过,老大门你们辛苦了

早晨阳光 2009-08-03 08:22
我的转爱心基金会

客家山人 2009-08-03 08:54
爱心基金会需要大家的支持。

下雨天 2009-08-03 09:03
这一次活动之所以能这么实惠的价格,是跟每一位朋友的付出离不开关系的。特别是要感谢旅游浪子与小雪无私的付出。旅游浪子这么远来到深圳参加活动并且为大家这么的付出,还有小雪一直以来默默付出。

小雪 2009-08-03 09:08
引用第24楼那雨天于2009-08-03 09:03发表的  : 这一次活动之所以能这么实惠的价格,是跟每一位朋友的付出离不开关系的。特别是要感谢旅游浪子与小雪无私的付出。旅游浪子这么远来到深圳参加活动并且为大家这么的付出,还有小雪一直以来默默付出。

不用谢我, 论坛是我们的家, 我也是这家庭中的一员, 我只是尽我所能为我的家人做一点点事而已. 想让大家能更舒服, 更快乐的呆在这个大家庭里.

一帘幽梦 2009-08-03 09:22
不用退了,给爱心基金吧,

冰灵 2009-08-03 09:27
感谢大家的支持与配合,才能使活动圆满成功,组织者虽然有点辛苦,但看到大家玩得开心,脸上时刻充满灿烂笑容,一切的付出都不算什么,因为这一刻有你、有我、有他,一起度过精彩、开心的日子、这就点矣~~

下雨天 2009-08-03 09:31
一百元钱能得到这么多实惠,这算不算好的结果?塞车是给大家带来不开心,但我们要想想塞车是我们不可控因素;我们早上八点多就回深圳到中午一点才到了深圳莲塘。

下雨天 2009-08-03 09:34
一百元可以玩得这么好。一个晚餐一个中餐,还有西瓜、水。来回车费、门票、洗澡票、账蓬。可以尽情的享受尽情的玩。

下雨天 2009-08-03 09:55
很多朋友反映我们的网站打开很慢,我们是不是应尽快将服务器解决呢?有一个好的平台才能更好的为河源的同乡服务。

早晨阳光 2009-08-03 10:52
老大看一下几时又再去

飘逸 2009-08-03 10:58
我的转爱心基金会

河风 2009-08-03 13:24
大家辛苦了,但要记得上相片哦

女主角 2009-08-03 23:18
老大,你们辛苦啦
相信这次的塞车大家都会明白的。
我们的也捐给爱心基金会了

萧剑 2009-08-04 00:12
引用第34楼女主角于2009-08-03 23:18发表的  :老大,你们辛苦啦相信这次的塞车大家都会明白的。我们的也捐给爱心基金会了

Eyeson 2009-08-04 00:32
捐出!!!!!!!!!!!!!!!!

下雨天 2009-08-04 09:24
引用第31楼如思于2009-08-03 10:52发表的  :老大看一下几时又再去 [表情]

要去的话就去桔钓沙吧。那里有树林。

早晨阳光 2009-08-04 09:53
好呀,提早计划,,看我有没时间再去

下雨天 2009-08-04 12:00
又去露营吗?

小露 2009-08-04 14:30
我们的也捐给爱心基金会

查看完整版本: [-- 8月1号-2号深圳西冲露营财务清单 --] [-- top --]