查看完整版本: [-- 鹊桥仙——七夕盼日暮 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 鹊桥仙——七夕盼日暮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东风红尘 2009-08-26 15:07

鹊桥仙——七夕盼日暮

七夕风物,鹊桥归路,良辰美景起舞。君看几多别离绪,传千古,休说情苦。 k_%2Ok   
}rf_:  
  双星暗语,红尘单妒,新愁旧愁抛去。今朝不把仙期数,相会处,只盼日暮。 %}jwuNGA  
Nw ;BhBt  
   hNBv|&D#  
   YVt#( jl  
  值此七夕佳节,东风携此词祝天下有情人终成眷属,至于没情的朋友那就早日得道成仙成佛,哈哈 。

冰灵 2009-08-26 15:54
看来我得修仙成佛才行~~

小雪 2009-08-26 20:07
我也是要修仙成佛了....

阿凯 2009-08-26 20:41
天上地下.唯我独仙.

小李大哥 2009-08-27 20:43
都成仙了???    

东风红尘 2009-08-28 16:59
我说得是“没情人”才去休闲成佛,不是“没情人的人”,有情人的人未必有情,没情人的人未必没情。你们若是抢着和我成仙,天宫上仙禄的位置可是有限的,我可不干

东风红尘 2009-08-28 17:00
引用第3楼阿凯于2009-08-26 20:41发表的  :天上地下.唯我独仙. [表情]
'V*ixK8R0  
不知凯兄看过唐家十三少的《唯我独仙》不?

阿凯 2009-08-28 17:34
看了一部分看不下去,就没看了。现在在看他的斗罗大陆,觉得“斗罗”比“唯我”强好多!

东风红尘 2009-08-29 11:58
呵呵,你说那句“天上地下,惟我独仙”我就知道你看过 我只是看了几章,不习惯在网络上看小说,呵呵。

辣椒 2009-12-04 14:34
看现在的你还会说这句话不。。。。。

星晴 2009-12-04 17:06
他肯定不会了,哈哈,甜蜜中~

查看完整版本: [-- 鹊桥仙——七夕盼日暮 --] [-- top --]