查看完整版本: [-- 坛联 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 坛联 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

记忆 2009-09-17 15:27

坛联

喜结良缘 P,bis7X.  
大地飘香,蜂忙蝶戏,喜结幸福连理 H1e^/JD)  
人间春到,莺歌燕舞,共筑美满家园 J72 YZrc  
           福禄鸳鸯 ZZU"Q7`^  
大地飘香,蜂忙蝶戏,喜结幸福连理 T0lbMp  
人间春来,莺歌燕舞,喜传天下皆欢 Y 9~z7  
                                   dS"%( ?o  
       希望在这看到坛里各位才子才女的坛联,把自己最喜欢的联子都说说吧!!!

记忆 2009-09-17 15:29
    在这里,得谢谢冰灵,呵呵,写出这么好的一幅联子出来,一切就尽在不言中了,谢谢哈。

戈壁雨烟 2009-09-17 15:30
呵呵.好多天没见楼主了.还好吧.本人无才.不懂吟诗作对.欣赏了.

戈壁雨烟 2009-09-17 15:31
引用第1楼记忆于2009-09-17 15:29发表的 :     在这里,得谢谢冰灵,呵呵,写出这么好的一幅联子出来,一切就尽在不言中了,谢谢哈。 [表情]
s2\6\8Ipn  
哈哈哈哈.我也知道是怎么回事.

东风红尘 2009-09-18 04:43
大地飘香,蜂忙蝶戏,喜结幸福连理 CHWyy  
东风送绿,柳醉莺闲,春留造化鸳鸯 Ej'a G   
w:'$Uf8]  
横批:白首齐眉 YZpF*E;6t  

沁儿 2009-09-18 10:09
大地飘香,蜂忙蝶戏,喜结幸福连理 ttZ!P:H2  
论坛传情,莺歌燕舞,月桂香飘满枝

浪子回头 2009-09-18 10:12
[attachment=33375]

浪子回头 2009-09-18 10:12
[attachment=33376]

下雨天 2009-09-18 10:56
大叔,辛苦了。

记忆 2009-09-18 12:34
还好,谢谢关心,也祝你与你的家人好,幸福快乐

记忆 2009-09-18 12:36
论坛果真是藏龙卧虎呀,学习再学习

浮萍 2009-09-18 13:30
谁不说俺家乡好,山好,水好,人好,才更好。。。。   

冰灵 2009-09-18 13:41
河源每个地方都是人才杰地。

冰灵 2009-09-18 13:42
引用第1楼记忆于2009-09-17 15:29发表的  :    在这里,得谢谢冰灵,呵呵,写出这么好的一幅联子出来,一切就尽在不言中了,谢谢哈。 [表情]
LJt#c+]Li  
成人之美,皆大欢喜,又何而不为呢?嘻嘻

自然风 2011-05-17 20:18
大地飘香,蜂忙蝶戏,喜结幸福连理 +P:xB0Tm D  
文坛吐艳,句巧诗豪,欣逢萍水知心

查看完整版本: [-- 坛联 --] [-- top --]