查看完整版本: [-- 月光中的迷离(原创) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 月光中的迷离(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

失落的梦 2009-11-12 16:07

月光中的迷离(原创)

生命真能象一道靓丽的彩虹.如诗如画的生活就比较容易.如果不是.那就从容了别人的情怀.杂乱的是自己的心思.腾云密布的天空,是因为生活不可能永远都是晴天.落雨的夜.有多少潮湿的心.在悲鸣.........  Ij}RlYQz  
x,z+l-y  
        风的卷起,是思想斗争了很久.雨的落下.是眼泪已经满出.你给的痛.我已丢在冷冷风中.悠悠的漂移.你给的伤.我已让云带去.静静的远游.你说过的话.依然在耳边回荡.为什么今天却变了另一个天. kfBVF%90  
R;f!s/^)  
         我在你游离的目光中找寻着.是如诗的诺言变了吗?还是如画的天空倒塌了?一次远走真能改变一个人一 颗心吗?也许真的需要学会瓦解内心的沉重. wEo/H  
q7C>A`w  
        霓虹灯依然在闪着.缠绵的歌依然轻唱着.伤了心的人儿呀.你还在绝望的叹息吗?回过头去看看那一弯高挂天空的冷月吧 .它....不比你孤独.不比你无奈?难道它愿意离群属居吗?错......它的出生就已经注定了它的孤独.和无奈.不过,它是高尚.因为它生命的光.让黑暗畏惧.给了迷失的人儿 一片新的希望. o@r+Y  
HP2]b?C  
       远山的安宁.给秋虫和夜鹰打破了.它们在高高底底地吟唱着它们的欢乐和悲愤.飘荡在空气中的尘寰.给露珠的眼泪打湿了.凭添了夜的忧郁.我在那虚幻中沉沉的睡去.睡去.......... iNgHx[*?  

小雪 2009-11-12 17:48
感觉楼主很多的作用都带着忧..

Eyeson 2009-11-12 18:00
楼主写的东西 9~bje^M  
总是带着暗暗地忧伤 /cUcfe#X  
楼主的经历 0F6^[osqtl  
一定很坎坷

失落的梦 2009-11-12 18:45
没有办法,看多了言情剧。写出来的都这样

Eyeson 2009-11-12 19:50
引用第3楼失落的梦于2009-11-12 18:45发表的  :没有办法,看多了言情剧。写出来的都这样 [表情]
MtB:H*pM  
应该是你的经历多了

失落的梦 2010-03-31 22:24
现在少了那份忧伤。我还真写不出什么 T8TsKjqOZ  

下雨天 2010-04-01 13:40
引用第5楼失落的梦于2010-03-31 22:24发表的  :现在少了那份忧伤。我还真写不出什么[表情]
A6NxM8ybn+  
现在更多的是回忆吗?

查看完整版本: [-- 月光中的迷离(原创) --] [-- top --]