查看完整版本: [-- 爱我,为什么不听我诉说(原创) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 爱我,为什么不听我诉说(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

失落的梦 2009-11-12 19:05

爱我,为什么不听我诉说(原创)

心灵的困惑              G!Y7Rj WD  
燎动着沉闷的日子 Z%SDN"+'g  
寂寥的心 +<f+kh2L  
在你高压的爱仓下 c.>OpsF  
沉沉的坠毁 "Gq%^^ *  
笑颜背后的落寞 UVsF !0  
是化不开的忧愁 q _:7uQ  
拽不走的云 w (ev=)7<  
带不去的梦 Xcg+ SOB  
伴着幽忧抑郁的心情 CzmB76zy.  
浮浮沉沉的熬过了 yoBR'$-=  
一 个又一个的不眠夜 'puiahA  
少了你的爱 Cg^1(dBd[9  
我无法适从也无法面对 )hfI,9I~  
你爱给的太多 =~k#<q1^  
我又怕我 <VT|R~  
担负不起 ]sB%j@G  
w?R#ly  
你的深情和美意 N6!9QIu~i  
!L@a;L  
日复一日的压抑和负累 kAAD&t;w  
我的心 cN]g^  
成了易碎的玻璃 :g)`V4%  
老公 z?C& ,mv  
多想,多想. a]?o"{{+  
你给我点时间  Y?IXV*J  
让我静静的走过 5uL!Ae  
多想,多想 <USr$  
你给我点空间 `it  
让我安静的倾诉 |OO2>(Fj  
多想.多想 PKX Tj6hj)  
你别把我当风筝 3;wOA4ur  
不管我飞多高 je5GZFQw  
线还在你手心里 aQL$?,  
多想.多想 ^<+V[ =X  
你给我关爱的同时 n~?n+\.&a  
也给我沟通的机会. 

Eyeson 2009-11-12 20:55
你想的太多了

sorry 2009-11-12 21:18
不想说些什么`````````

下雨天 2009-11-12 23:29
爱是自由的。有时因为太爱,反而爱的方面让对方喘不过气来。这样的爱就是伤害了。 ~ _IQ:]k  
如果你真爱一个人就该给给她自由。好比你爱一朵花,不是让你去摘她,而是用心去呵护她。

下雨天 2009-11-12 23:30
爱很多时候更多的是放手而不是紧紧的抓在手心,这样会越抓不住。

Eyeson 2009-11-12 23:32
引用楼主失落的梦于2009-11-12 19:05发表的 爱我,为什么不听我诉说(原创) :老公 多想,多想. 你给我点时间 让我静静的走过 多想,多想 你给我点空间 让我安静的倾诉 多想.多想 你别把我当风筝 不管我飞多高 线还在你手心里 多想.多想 你给我关爱的同时 也给我沟通的机会.......
JxEz1~WK &  
夫妻需要沟通才能和谐

下雨天 2009-11-12 23:32
爱一个人要读懂她的心,用心去聆听她的感受,有心去爱她。

下雨天 2009-11-12 23:34
爱她就要给她快乐,给她幸福;这幸福并不单指物质生活更多的是精神生活。 Lr= ^0  
要做一个懂爱的男人才能给到心爱的女人一个幸福的人生。

Eyeson 2009-11-12 23:35
静静地倾听 <Z\{ijfvD  
胜过千言万语

下雨天 2009-11-12 23:35
爱不是沟通,感情是沟通。爱更多的是心与心的撞击和感应。爱是心灵相通。

下雨天 2009-11-12 23:36
朋友,欢迎您来到这里将你心中的那份情感尽情的倾诉。河源同乡论坛是你的精神的家园。

Eyeson 2009-11-12 23:38
引用第10楼下雨天于2009-11-12 23:36发表的  :朋友,欢迎您来到这里将你心中的那份情感尽情的倾诉。河源同乡论坛是你的精神的家园。
i'^! SEt  
v$g\]QS p  
我们这里将是你心灵的家园

下雨天 2009-11-13 00:13
让我们用一份真诚的心在这里尽情的交流。

东江情缘 2009-11-13 08:42
有爱才有恨 @e$EwCV,  
恨爱交加 I9`ZK2S  
才是真爱

下雨天 2009-11-13 09:16
我并不认同有爱才有恨才是真爱。 ]v]:8>N  
如果真爱一个人,在我看来是不会恨她的。要恨的就是恨自己。

下雨天 2009-11-13 09:17
有时候爱对方太深,却用错了方式去爱,所以造成了对方的伤害。

失落的梦 2009-11-13 17:21
除了说谢谢。我还能说什么。在这里,你们给我安慰与支持。我是真的很谢谢大家。在百度。那是我精神最早的家园

下雨天 2009-11-13 18:47
引用第16楼失落的梦于2009-11-13 17:21发表的  :除了说谢谢。我还能说什么。在这里,你们给我安慰与支持。我是真的很谢谢大家。在百度。那是我精神最早的家园
T| R!Aw.  
在这里将是你永远的家园。

下雨天 2009-11-13 18:47
大家一起在这里交流成长。

sorry 2009-11-13 19:31
真的让人感到很温暖, h///  
论坛有今天的成就 :r{W)(mm  
相信管理者真的付出很多`

沁儿 2009-11-14 00:39
这文章怎么这象某人写的?? \rS-}DG  
m}6>F0Kv  
呵呵,我知道这不是,就算象,也只是某种格调上的象。 E|6@h8 #  
: >$v@d  
楼主,累了,适当地释放吧,其实没有什么事情过不去,很多不平事,不如意的情怀只是人生历程中的一个过程,但你走过了那个坎,你就会觉得,有些伤,有些痛,是那么的微不足道。。

冰灵 2009-11-14 10:27
爱需要分享 =Prz|   
爱需要祝福 Y`xAJ#= ,i  
爱有不同语言 W,nn,%  
但你渴望得到他的爱 9HlM0qE5b  
你要给予爱与分享爱 !~-@sq  
?.nD!S@  
夫妻之间每天务必有半小时的沟通及分享,更能促进亲密,祝福你们!

失落的梦 2009-11-14 11:56
谢谢大家的关心。我写的就是按我自己的的思路写的。从来没有想过去抄谁的。就象为什么会有明星脸一样。不是同一个父母生的。他们“(她们|)确如此的相象。

失落的梦 2009-11-14 12:10
我的水平虽然有限。但抄袭别人的作品这样的习惯我还没有。在百度我的博客里。可以说我抄袭别人的作品是绝对没有的事。但有一个牛牛就叫妞妞的人就有抄袭我的。我虽然警告过他。但他依然看到我写的合适他的照转 到他的空间里

下雨天 2009-11-14 13:55
呵呵。支持原创。

下雨天 2009-11-14 13:57
引用第19楼sorry于2009-11-13 19:31发表的  :真的让人感到很温暖,论坛有今天的成就相信管理者真的付出很多`
有你们的付出才有河源同乡论坛这么好的交流平台。

下雨天 2009-11-14 13:58
失落的梦 写的是真情感,当然是好文章了。

沁儿 2009-11-14 15:45
引用第22楼失落的梦于2009-11-14 11:56发表的  :谢谢大家的关心。我写的就是按我自己的的思路写的。从来没有想过去抄谁的。就象为什么会有明显脸一样。不是同一个父母生的。他们“(她们|)确如此的相象。
N>3X!K  
呵呵,女人(学一女人的称呼),看哪里去了呀?似乎没人说抄啊,只是看你写得格调跟沁儿一友人很相似,或许,你们经历相似吧,前面已经声明只是格调象而己啊。。莫想太多,沁儿坐在这欣赏着你的美文呢。。

戈壁雨烟 2009-11-14 15:48
引用第1楼才爷于2009-11-12 20:55发表的  :你想的太多了 [表情]
{G D<s))  
只有经历了才能体会

下雨天 2009-11-21 23:12
爱可能都有相同的故事,只是主角不一样罢了。

失落的梦 2011-02-25 10:10
我觉得汪国真写的不但好简直就是绝了。 rSUarfZ<  
爱,不要成为囚 * ?a-m\  
不要为了你的惬意 7|IOn5  
便取缔了别人的自由 UJXRL   
得不到 总是最好的 =kz(1Pb  
太多了 又怎能消受 0UEEvD5  
少是愁多也是忧 ]xlV;m  

下雨天 2011-02-25 10:43
引用第30楼失落的梦于2011-02-25 10:10发表的  :我觉得汪国真写的不但好简直就是绝了。爱,不要成为囚 不要为了你的惬意 便取缔了别人的自由 得不到 总是最好的 .......
F8u;C:^d  
女人因为爱让她变得更温柔更风情。

查看完整版本: [-- 爱我,为什么不听我诉说(原创) --] [-- top --]