查看完整版本: [-- 大家有需要可以帮衬我哦,呵呵。。。 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 二手信息 -> 大家有需要可以帮衬我哦,呵呵。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪碧妹 2009-11-16 13:47

大家有需要可以帮衬我哦,呵呵。。。

嘻嘻,还是第一次在这里卖广告呢,大家有需要可以帮衬我哦,我肯定会给个优惠价格你的,我兼职做这行已经有一年多了,请大家放心使用我的产品,我的产品多数都是原装进口的,(护肤、彩妆都有)请不要与假货对比我的产品哦,共有几十个产品选择,美是女人的天性,要做幸福的女人就要有自信,打扮好自己哦!要对自己好,别亏待自己,慎重申明所有出售的货品均为100%原装正品,绝无假货!请放心购买,安心使用!

看系以下牌子你们都在用的吗?需要可以找我哦:    
进口产品:(兰芝、DHC、eCosway科士威、植树秀、玫琳凯、进口香水、如新、泊美、纪梵希、欧莱雅、Za、Adidas、欧泊莱、雅顿、露得清、资生堂、高丝、娜丽斯、安娜苏、倩碧、香奈儿、珊娜、JUJU、三星、奥迪、雅诗兰黛、兰蔻、THE BODY SHOP、可贝尔、Fancl、YSL、skinfood、THE FACE SHOP、Etude House、Innisfree/悦诗风吟、MISSHA美思、SKIN79、婵真/Charmzone 、Dr.Jart+等等

国产产品:(美宝连、雅芳、玉兰油、自然堂、韩伊、植源秀、中山完美系列、美即、)

先给大家发几款产品先
[attachment=37537]Ecosway(E科士威)Beautycode Switzerland 新赋活润唇膏

[attachment=37538](eCosway)Bioglo 水嫩修护润手霜 深层滋养纤纤玉手

[attachment=37539]泰国保美雅人参珍珠膏~原装正品(美白,去斑,去痘)

[attachment=37540]玫琳凯高水份面膜霜补水面膜1号配方适合干性

简简单单 2009-11-16 13:51
我去你淘宝那看看先。

雪碧妹 2009-11-16 13:52
好呀,有需要可以给你优惠的。。。淘宝里的产品我上传的不多,要是没有的话你可以联系我。。。

Eyeson 2009-11-16 14:03
引用第1楼Yoki于2009-11-16 13:51发表的  :我去你淘宝那看看先。

怎么就不来我的淘宝看看呢?

雪碧妹 2009-11-16 14:05

Eyeson 2009-11-16 14:08
引用第4楼雪碧妹于2009-11-16 14:05发表的 回 3楼(才爷) 的帖子 :[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

干嘛干嘛

小雪 2009-11-16 14:19
咋不早点发呢,昨天已叫人帮我买了。

雪碧妹 2009-11-16 14:19
没干嘛呢       

雪碧妹 2009-11-16 14:20
没事呀,到时候有需要可以找我呀。。

东江情缘 2009-11-16 14:38
暂时我就用不上了!

东江情缘 2009-11-16 14:38
有机会再联系你
肯定的

雪碧妹 2009-11-16 16:16
怎么了     

幽梦儿 2009-11-16 17:29
你家的牌子还真多,
你进货渠道真多

冰灵 2009-11-16 17:44
楼主是不是做代理呀??牌子那么多?

雪碧妹 2009-11-16 23:29
是呀,都是代理。。有需要可以找我哦,

舞子 2010-05-16 21:39
哈哈 我去看你淘宝,看能不能淘到什么宝回来
当然了,买漂亮衣就找我吧

查看完整版本: [-- 大家有需要可以帮衬我哦,呵呵。。。 --] [-- top --]