查看完整版本: [-- 我的狗仔,呵呵。(一) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 唯美贴图 -> 我的狗仔,呵呵。(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪碧妹 2009-11-16 14:17

我的狗仔,呵呵。(一)

它叫毛毛,在我家呆了2年多了,已经2岁了,好可爱。
[attachment=37542]

[attachment=37543]

[attachment=37544]

[attachment=37545]

[attachment=37546]

[attachment=37547]

[attachment=37548]

[attachment=37550]

[attachment=37551]

下雨天 2009-11-16 14:18
好可爱的狗仔

小雪 2009-11-16 14:20
真的好可爱,改天有空我也养一只。。

雪碧妹 2009-11-16 14:22
呵呵,是呀,2个多月我弟弟在武汉带回来的。。。

雪碧妹 2009-11-16 14:23
可以养一只呀,有个小狗在也开心多

Eyeson 2009-11-16 14:30
老板
你这狗怎么卖啊?

雪碧妹 2009-11-16 14:31
卖???晕了,不卖不卖       

Eyeson 2009-11-16 14:32
引用第6楼雪碧妹于2009-11-16 14:31发表的 回 5楼(才爷) 的帖子 :卖???晕了,不卖不卖 [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

为啥不卖啊?
这只小狗
刚好够我一个人吃

雪碧妹 2009-11-16 14:41
                       你欺负我

东江情缘 2009-11-16 14:42
冷天打狗肉煲、、好吃多补

东江情缘 2009-11-16 14:43
冷天买狗都是用来吃的,哪有闲情养呀?

雪碧妹 2009-11-16 14:46
羊肉好点吧

Eyeson 2009-11-16 14:49
引用第11楼雪碧妹于2009-11-16 14:46发表的 回 9楼(小生生) 的帖子 :羊肉好点吧

狗肉也好
你的狗狗什么时候杀掉啊

小露 2009-11-16 18:00
才爷,那么可爱的狗狗你也敢吃啊,吃下去会有什么后果知道吗?

雪碧妹 2009-11-17 09:34
     我才没有那么的残忍杀掉呢

雪碧妹 2009-11-17 09:34
           (*^__^*)...嘻嘻

查看完整版本: [-- 我的狗仔,呵呵。(一) --] [-- top --]