查看完整版本: [-- 2010年1月10龙园烧烤财务清单 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 2010年1月10龙园烧烤财务清单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小雪 2010-01-12 23:24

2010年1月10龙园烧烤财务清单

此次活动参加人数25人:

收入:50 * 24=1200 + 1 * 36,共1236元。
支出: 共919元 (详细如下)
             门票 - 130元
             租烤炉 - 140元
             租烤叉 - 16元
             加碳 - 10元
             燃油 - 7元
             矿泉水 - 92元
             啤酒 - 97元
             花生油 - 28元
             烧烤粉 - 7元
             蚝油 - 2.5元
             竹签 - 4元
             一次性碗 - 11元
             一次性手套 - 3.5元
             纸巾 - 8.5元
             水果刀 - 3.5元
             牙签筒 - 2元
             蜂蜜 - 23.5元
             锡纸 - 5.8元
             烧烤汁 - 3.0元
             胡椒粉 - 2.3元
             生抽 - 6.5元
             盐 - 2.6元
             面粉 - 6.4元
             馒头 - 16.8元
             鸡肾 - 19.4元
             鸡中翅 - 99元
             肉丸 - 20元
             久菜 - 9元
             茄子 - 5元
             玉米 - 21元
             鸡翅 - 45元
             脆皮肠 - 18元
             鸡肉肠 - 12.8元
             秋刀鱼 - 12元
             四季豆 - 6元
             豆腐 - 5元
             沙糖桔 - 14.5元
             圣女果 - 3.4元

多317元, 每人退回10元 * 24人=240元.

余77元将转入河源同乡论坛活动基金.          

小雪 2010-01-12 23:24
本想扫描收据上来的,但怕大家看得辛苦,所以就手打上来了.如要查单,我这里有.

小雪 2010-01-12 23:26
龙川仔还有10元在我这里呢,他说给我的压岁钱.

小雪 2010-01-12 23:29
打得那么辛苦, 眼睛要打架了.
睡觉觉喽.

小雪 2010-01-12 23:33
实际上此次活动人数应该不止25人的, 因有些同志们是下午才到, 所以就免除了他们的费用.

(·念·) 2010-01-13 00:12
我要找大叔报销,大叔在连平说包办的!

浪子回头 2010-01-13 01:36
引用第4楼小雪于2010-01-12 23:33发表的  :实际上此次活动人数应该不止25人的, 因有些同志们是下午才到, 所以就免除了他们的费用. [表情]

早知我也下午才去!

浪子回头 2010-01-13 01:37
引用第5楼(·念·)于2010-01-13 00:12发表的  :我要找大叔报销,大叔在连平说包办的! [表情]

哈哈~~大叔差点都没得参加呢。

浪子回头 2010-01-13 01:51
刚和楼主老公火锅回来,晕晕的,不知楼主算对了没有     

河风 2010-01-13 09:00
姐姐辛苦了,原来迟到也是好事。

浮萍 2010-01-13 09:20
 下次如有,我也下午杀去。。。

浪子回头 2010-01-13 09:22
我的天呀,个个都想迟到~~~~~

星晴 2010-01-13 09:24
楼主辛苦了~

星晴 2010-01-13 09:26
引用第7楼浪子回头于2010-01-13 01:37发表的  :哈哈~~大叔差点都没得参加呢。

大叔,是不是给大婶管得太严了~所以差点就来不了~

下雨天 2010-01-13 09:26
辛苦了。

东江情缘 2010-01-13 11:15
有活动搞就是不同呀

下雨天 2010-01-13 11:17
小生生你回到河源了也可以搞活动呀,先组织一帮同学搞起来。然后就可以搞大。

(·念·) 2010-01-13 11:18
引用第7楼浪子回头于2010-01-13 01:37发表的  :哈哈~~大叔差点都没得参加呢。

没的参加你也参加了!所以要找你

辣椒 2010-01-13 11:29
好玩又划算。。。

雪姐的帐好明细哦。。

看来是会持家的媳妇哦。。萧剑捡到宝了。

可要好好待人家哦。。。       

萧剑 2010-01-13 12:21
引用第18楼辣椒于2010-01-13 11:29发表的  :好玩又划算。。。雪姐的帐好明细哦。。.......

你也应该有样学样咯。。。。

辣椒 2010-01-13 12:44
引用第19楼萧剑于01.13/10 12:21发表的  :你也应该有样学样咯。。。。

这好像没我事吧。。
再说了算术也不是我的特长啊。。
有人会算就可以了。不然读那么多年书用来干嘛的啊。。。

萧剑 2010-01-13 12:53
引用第20楼辣椒于2010-01-13 12:44发表的 : 这好像没我事吧。。 再说了算术也不是我的特长啊。。 有人会算就可以了。不然读那么多年书用来干嘛的啊。。。[表情] [表情] [表情]

那么快就开始依赖他了

浪子回头 2010-01-17 10:59
大叔把全部数合加起来,好像超资哟,不会是小雪垫出来了吧。

小雪 2010-01-18 09:05
引用第6楼浪子回头于2010-01-13 01:36发表的  :早知我也下午才去!

你下午去也没得免。

小雪 2010-01-18 09:07
引用第9楼河风于2010-01-13 09:00发表的  : [表情] 姐姐辛苦了,原来迟到也是好事。

没有啦,因为他们原本就没打算一起烧烤的,只是过去玩玩的嘛,再说了下午去的都没东西吃了。

小雪 2010-01-18 09:37
引用第22楼浪子回头于2010-01-17 10:59发表的  :大叔把全部数合加起来,好像超资哟,不会是小雪垫出来了吧。

少蒙我,我数学虽然很差,但计算机算总没错了吧。

辣椒 2010-01-18 09:39
我回去,,也要雪姐煮饭我吃。。   

查看完整版本: [-- 2010年1月10龙园烧烤财务清单 --] [-- top --]