查看完整版本: [-- 柏拉图式的恋爱----------可怜的狐狸 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 柏拉图式的恋爱----------可怜的狐狸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

328 2010-01-26 06:36

柏拉图式的恋爱----------可怜的狐狸

曾听一个朋友讲过, .:<c[EJ b  
那柏拉图的故事. z!RA=]3h  
只因后来杯具收场, FIG5]u  
记忆舜间破碎支离. p&ow\A O  
看今日狐狸恋爱, ~ZvZ k  
陷入二难进退失据. $dwv1@M2  
欲行施以援手, h]MSjC.X  
却发觉象老鼠拉龟. Bv9;q3]z-  
有那位朋友可以, xn6E f"  
完整记得柏拉图的故事. av`b8cGg  
期望你的帮忙, >6<g5ps.n  
为狐狸诠释演译一次.

星晴 2010-01-26 09:34
328你是在同情狐狸呢,还是?

小雪 2010-01-26 11:28
感情是需要双方的。 (r-PkfXvIf  
或许是狐狸曾经轰动全坛的追求式让这位朋友感觉到害怕吧,所以还是由他们自由发展吧。

戈壁雨烟 2010-01-26 11:37
这一切只能当事人才能解决了,我们帮不上忙,不要越帮越忙就好.不过,如果要找我倾诉倾诉我还是愿意做倾听者的.

Eyeson 2010-01-26 12:27
又被摆上台了

戈壁雨烟 2010-01-26 13:08
引用第4楼Eyeson于2010-01-26 12:27发表的  :又被摆上台了 [表情]
2apR7  
呵呵,这段时间狐狸很受欢迎哦.

Eyeson 2010-01-26 13:09
引用第5楼戈壁雨烟于2010-01-26 13:08发表的  :呵呵,这段时间狐狸很受欢迎哦.
j<|I@0  
我可不想

冰灵 2010-01-26 13:12
当爱情来到时,不用想太多,就打开自己的心扉去迎接爱情的到来,

美的 2010-01-26 13:49
大家所说的那位是工作较忙的,较事业型的那种,不断的在努力,活泼可爱,可能是因这样才会

美的 2010-01-26 14:07
感情是双方的,如一方在付出是没有用的

查看完整版本: [-- 柏拉图式的恋爱----------可怜的狐狸 --] [-- top --]