查看完整版本: [-- 牛!警车拒缴纳过路费强闯收费站,用枪直指收费员 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 唯美贴图 -> 牛!警车拒缴纳过路费强闯收费站,用枪直指收费员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

enjoy 2010-01-28 13:43

牛!警车拒缴纳过路费强闯收费站,用枪直指收费员

两辆标有“法院”字样、车号为“陕E-A295警”、“陕E-A031警”的小轿车,在通过西禹高速公路合阳收费站时,用shou枪指着收费站工作人员的头,并拒绝缴纳高速公路费。
收费站当班收费员赵瑛讲,当日下午5时31分,两辆车身上写有“法院”字样的白色桑塔纳轿车从渭南方向开来,走在前面的车号为“陕E-A295警”车停在收费窗口后,司机递进来一张纸,上面写着“调动命令”,并称自己是法院的,有急事。赵瑛向他解释说,根据上级文件,“陕E-A295警”不属于免费通行的车号,并向值班领导报告了情况。随后,车上下来一名中年男子,要强行推开拦道的横杆,被收费站工作人员制止。这时,该男子拔出shou枪,指着收费站副站长苏阳的头部说:“你再动,我就开枪了。”就在双方拉扯期间,“陕E-A031警”车上下来一名穿法警制服的男子,背着微型冲锋枪过来了。

最后这两人用手推开拦道横杆,强行闯过收费站。合阳收费站录像全程记录了这一事件。据了解,“陕E-A295警”、“陕E-A031警”均系渭南法院系统车辆。根据《中华人民共和国收费公路管理条例》第七条规定,免交车辆通行费的车辆仅限于“军队车辆、武警部队车辆,公安机关在辖区内收费公路上处理交通事故、执行正常巡逻任务和处置突发事件的统一标志的制式警车,以及经国务院交通主管部门或省、自治区、直辖市人民政府批准执行抢险救灾任务的车辆”。

enjoy 2010-01-28 13:43
`````````````````````````````

小李大哥 2010-01-28 13:44
牛,真牛          

enjoy 2010-01-28 13:46
沙发 发表时间:2010-1-23 9:38:38 真的假的?这也太牛了吧?

板凳 发表时间: 2010-1-23 10:01:41 我相信是真的,甚至开枪了也不是不可能.......

enjoy 2010-01-28 13:46
  不奇怪,这些人都是特权阶层呀,在告诉公路上,这种车辆在你车后猛的按喇叭,亮警灯,等你给他让路,旁边的超车道不走,一定你到另一个车道上,他直行才可以.不知道他们是不是在执行公务.这年代什么事情都可能发生,前边不是有人说开枪都有可能吗,我也赞成这种说法,谁让人家是特权任务呢,谁让人家有枪呢,如果人人有枪他们就不敢这么牛了!!!!!!!!

浪子回头 2010-01-28 13:48
也不值几个钱吧

浪子回头 2010-01-28 13:48
用得了动枪吗,形象问题

enjoy 2010-01-28 13:55
引用第5楼浪子回头于2010-01-28 13:48发表的  :也不值几个钱吧

這根本不是錢的問題....

這是階級問題,是本著,我需要給錢嗎?的問題........

浮萍 2010-01-28 14:37
     牛人

肯定有某个高官背后撑腰...

enjoy 2010-01-28 14:40
引用第8楼浮萍于2010-01-28 14:37发表的  :[表情]  [表情]  [表情] 牛人肯定有某个高官背后撑腰...

就那車輛,服裝,槍.....就足以讓“它”們胡作非為了...

enjoy 2010-01-28 15:20
人民是警察的公仆.......

网络王子 2010-01-28 16:31
把自己安静成一堵墙,躲在自己的角落里,麻木的看这个肮脏的世界和人

星晴 2010-01-28 16:51
果然是人民的“好”公仆~

Eyeson 2010-01-28 20:52
   什么叫整人们整府呢?
你们见过有整当官整府吗?

幽梦儿 2010-01-28 22:53
引用第11楼网络王子于2010-01-28 16:31发表的  :把自己安静成一堵墙,躲在自己的角落里,麻木的看这个肮脏的世界和人

王子咋变的这么文艺啊?

幽梦儿 2010-01-28 22:54
牛人年年有

Eyeson 2010-01-28 22:55
引用第14楼幽梦儿于2010-01-28 22:53发表的  :王子咋变的这么文艺啊?

没事
他更年期到了
很快就好

小露 2010-01-28 23:46
太牛了吧

328 2010-02-05 07:29
引用第4楼enjoy于2010-01-28 13:46发表的  :  不奇怪,这些人都是特权阶层呀,在告诉公路上,这种车辆在你车后猛的按喇叭,亮警灯,等你给他让路,旁边的超车道不走,一定你到另一个车道上,他直行才可以.不知道他们是不是在执行公务.这年代什么事情都可能发生,前边不是有人说开枪都有可能吗,我也赞成这种说法,谁让人家是特权任务呢,谁让人家有枪呢,如果人人有枪他们就不敢这么牛了!!!!!!!!

他们把人打死了,也可以名正言顺地宣布你袭警夺枪

农民进城 2010-02-26 19:15
这就是穿着制服的土匪。

婷妮 2010-07-01 13:45
警车不是不用缴费的吗?

东江情缘 2010-07-01 13:48
太强悍了吧,这么直接

查看完整版本: [-- 牛!警车拒缴纳过路费强闯收费站,用枪直指收费员 --] [-- top --]