查看完整版本: [-- 找人 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 东源论坛 -> 找人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

钟晶 2010-01-28 16:50

找人

寻找何逸标,真名为黄标河源东源县人他的Q182246754、182250103,附件为黄标,女的为陈小丽其老婆。如果知道此人住哪里的麻烦通知一声,我的Q为275981531,非常感谢~

Eyeson 2010-01-28 19:33
他老婆是不是湖北人?
她是不是有个二奶叫张婷?

浪子回头 2010-01-28 20:04
才爷利害!

楼主,想冒味的问一下,你是他们什么人,是亲戚还是仇人,是想报恩的还是报仇的?     

Eyeson 2010-01-28 20:12
引用第2楼浪子回头于2010-01-28 20:04发表的  :才爷利害!楼主,想冒味的问一下,你是他们什么人,是亲戚还是仇人,是想报恩的还是报仇的? [表情]  [表情]  [表情]
我知道了

小李大哥 2010-01-28 20:40
一看就不是什么好鸟    

乔克叔叔 2010-01-29 09:48
这几天也有人问我XX在那里,还说“欠我的人民币N年了”

钟晶 2010-01-29 19:13
他老婆是哪里人我不知道,那家伙是有一个认识张婷的女孩子

钟晶 2010-01-29 19:15
引用第4楼小李大哥于2010-01-28 20:40发表的  :一看就不是什么好鸟    [表情]

他确实不是什么好鸟来的,他骗了好多人

宁静 2010-01-30 08:56
人肉搜索

钟晶 2010-01-31 08:16
也有在人肉搜索里找,它是东源的所以在这里也发一下贴,麻烦各位帮忙留意一下,非常感谢~

钟晶 2010-02-04 13:48
这畜生以前是坐过牢的,真的是没人性的人就是这样,畜生永远是畜生发,他的女儿叫黄智慧,请各位东源的朋友找找这人渣,也请各位受害者可以一起去起诉他

钟晶 2010-02-22 14:02
我回来深圳了,我要继续找这个畜生,在年前我去了一趟这畜生的家,它是跟外婆一起长大的,它的外婆及它的亲生父母都不认这个畜生,他以前用过好多名,在宝安西乡一带是被人人追打呀,现在已经逃离此地,希望各位受害者可以跟我一起站出来,让它绳之以法,它曾经做传销还把自己的亲弟也骗去,还骗自己的父母,说要父母拿房子出来贷款~它的两个儿子也不会认这样的爸爸,它跟陈小丽生下的大女儿丢给它的老婆带,说什么一个星期回来一次,现在都快十年没有回过那个家了,它有老婆还跟别人生好几个孩子,而且不是同一个人,除了跟陈小丽生下的两个女儿算是负责了,其她人理也不会理一下,陈小丽也被它的父母骂够了,知道它有老婆知道它有两个儿子也死都跟着,陈小丽的父母把她带回家关起来,这陈小丽砸了玻璃又出来找它~要是两个人真有感情,这黄标跟老婆离婚后跟这贱女人一起好好过生活不要骗人,可这畜生不跟老婆离婚,带着陈小丽继续骗其她的女性,陈小丽看着黄标跟别的女人睡一起,她也不会吭一声。这样的畜生不让它们绳之以法,我做鬼也不会放过它们~

钟晶 2010-03-17 16:50
这畜生会玩热血传奇,在15区中的“深圳仔传奇”就是那畜生,麻烦各位帮忙留意一下,非常的感谢

东江情缘 2010-03-17 17:50
晕S,怎么会这样的

钟晶 2010-03-18 08:43
引用第13楼小生生于2010-03-17 17:50发表的  :晕S,怎么会这样的

我也很晕,这人渣简直是连个畜生也不如,所以一定要找出这畜生不如的东西,一定要每位受害者站出来,让他坐牢,这祸害真是害人不浅

浮萍 2010-03-18 09:04
楼主也是受害者?

这遭天打雷劈的。。。。

热血传奇15区啊。。哪个服务器的?

我是1区的

宁静 2010-03-18 09:32
浮总开玩笑了,你都会玩传奇?

浮萍 2010-03-18 13:56
引用第16楼宁静于2010-03-18 09:32发表的  :浮总开玩笑了,你都会玩传奇?

静叔,毛假,断真计,玩热血传奇一区。流云服务器。嘻嘻

宁静 2010-03-18 14:06
额的神啊,大游戏我都不会,我只会卡卡跑丁车啊,极品飞车啊,还有其它小游戏啥的,玩过一次月影传说,太浪费时间了

钟晶 2010-03-19 19:09
热血传奇那畜生是15区,里面的“深圳仔传奇”就是这该下十八层地狱的畜生,具体的我也不会玩,此畜生大概是在1.6米左右,瘦瘦的黑黑的,耳朵上有耳洞,在左脑上有一道疤痕,头发盖住

钟晶 2010-04-01 17:36
此畜生身高1.6米左右,左脑上有一道伤疤,嘴唇有像小白痣一样,一点一点的,小手指的指甲向手心凹,此人的身份证号为:441611197609025731  、广东省河源市东源县黄村镇黄村村第八村

查看完整版本: [-- 找人 --] [-- top --]