查看完整版本: [-- 各位老乡们看看这里模特 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 唯美贴图 -> 各位老乡们看看这里模特 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杨松兰 2010-03-11 19:33

各位老乡们看看这里模特

看了要发表哦,还可以加盟我们的代理,批发 加盟哦    来吧

东江情缘 2010-03-11 20:00
脸形还可以,皮肤也行!衣服搭配不怎么好,有待提高

浪子回头 2010-03-12 00:10
路过看美女的

下雨天 2010-03-12 08:49
我要是做服装一定加盟。这里好像有不少人做服装的。小露就是卖服装的。

小雪 2010-03-12 09:15
来瞄瞄看看有没有什么合适自己的。

浮萍 2010-03-12 09:46
只有这种高贵且有气质的MM穿上类似于这些衣服才好看了。。

虽然很想穿,但萍姑无身材      只有看的份了,穿就没福份了

谢锡 2010-03-12 10:11
美女就养眼。

降雪 2010-03-12 12:01
那个腰啊,那么的小啊,
哎,我可没那个身材了。
天天坐着看电脑,只有水桶型了

小露 2010-03-12 15:31
引用第3楼下雨天于2010-03-12 08:49发表的  :我要是做服装一定加盟。这里好像有不少人做服装的。小露就是卖服装的。 [表情]

呵呵,不过我们做的都是休闲的多。

下雨天 2010-03-12 15:33
女人们,看到这么好的服装,人生只有一次,怎么也要让自己穿一回。

下雨天 2010-03-12 15:34
这么好的身材,走在林荫道更有浪漫的感觉。

这些都是浪漫爱情故事的主角。

杨松兰 2010-03-12 21:31
恩下雨天说的没错,女孩子吗现在不穿这个什么时候才穿啊,有这样的机会有这样的条件干嘛不穿呢,人的一生为什么.?就为了生活好吗,有的时候不能太苛刻自己了

世界 2010-03-15 16:28
呵呵,全是叟叟穿的,没普通人穿的啊

下雨天 2010-03-15 16:48
人生只有一次,当然要让自己多一点色彩.

白鹤 2010-03-20 00:01
韩版风格的,挺美

小李大哥 2010-03-20 09:59
俺路过停留来看

杨松兰 2010-03-25 20:58
大家可以到我的网站去购物的在这个流行网上购物的时代,中国最好的时尚潮流服饰引导网站——詩依蔓服装网
旗下女装外贸品牌现诚招服装代理。盛情邀请有意做服装代销的朋友共同创造财富。
女装外贸为时下韩版最流行的服装款式,紧跟时尚潮流。
詩依蔓自主实物拍摄,品质保证。让加盟我们的您步步为赢。
我们所有的服装款式新颖,更新快,价格实惠,保证质量,厂家直销。0库存,0风险,1件代发,提供数据包。
我们将为您提供最为优质的服务,期待着您的加盟!

阿朋里 2010-03-26 18:01
看一看模特
如沐春风啊
美就要展开

吉祥乐器 2010-04-15 22:15
高贵 有 气质

浪子回头 2010-04-15 23:23
每天看多几眼美女,男人能增寿,网上说的!

查看完整版本: [-- 各位老乡们看看这里模特 --] [-- top --]