查看完整版本: [-- 夜来香 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 夜来香 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伤感男孩 2010-03-21 00:05

夜来香

在一个宁静的夜晚 01 UEd8  
iMrNp  
突然袭来一阵寒风 寒风并不寒  寒风还带来了一股迷人芳香 B{:JD^V!  
T8ga)BA  
这股芳香闻了让人神采奕奕 我有点百思不得其解 E7XFt#P.  
;NyX9&@  
后来得知这股芳香不是什么时间都能闻的到的 uC _&?  
 X,zqI  
这种花只能在夜晚一如既往绽放  释放一种大公无私的芳香 ) o)k~6uT  
a<Ru)Q?=  
黑黑的夜里 依然能够一清二楚的看到它那雪白的花朵 \'rh7!v-u  
' (JSU   
就算在一个污染很严重的地方也能清清楚楚的闻到那梦幻一般的芳香 1 LgzqRq  
X[ERlw1q4Q  
这的独一无二的芳香 再次闻到脑子里依然记忆犹新 @"`J~uK  
YTiXU Oj  
当那雪白的花朵依依不舍的掉落时就代表着黎明的到来 67Z.aaXD1  
&_q&TEi  
芳香也随之消失了 H /E.R[\+x  
*\?t W]8<  
它们的绽放好像就是为了迎接黎明降临 `"N56  
MHs2UN  
如果我描述的不够好请多多指点。

宁静 2010-03-21 07:46
楼主文采非常不错,欣赏

小李大哥 2010-03-21 08:42
写得不错啊!!

伤感男孩 2010-03-21 23:53
不敢当噢  谢谢支持啦

伤感男孩 2010-03-21 23:53
谢谢夸奖噢  其实没那么好啦

伤感男孩 2010-10-30 10:23

金山之秀 2010-11-06 01:19
貌似乎是“言物喻人”,也许楼主怀念的是那种让人沉迷而独一无二的体香1

持笔,写幸福 2010-11-06 09:10
真的好文采的!

黄凡 2010-11-06 12:57
從然那午夜芳香是那麼的迷人,樓主期待的應該還是黎明,也是大家的期待。不是嗎?

查看完整版本: [-- 夜来香 --] [-- top --]