查看完整版本: [-- 今夜我不哭,却不小心流了泪(原创) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 今夜我不哭,却不小心流了泪(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

失落的梦 2010-05-05 22:08

今夜我不哭,却不小心流了泪(原创)

klo^K9!  
把思念揉成了粉 G*=H;Upi  
随意放飞在 F-i&M1 \_  
流动的空气里 &,F elB0*  
飘洒的风 P%ye$SASd  
D~XU `;~u  
无意把思念的粉 ]Pz|Oi+]  
吹进了我眼里 4,o %e,z  
于是 +!D=SnBGs  
我就这样 cu) @P0I  
不小心的流了泪 }x{rTEq  
梦幻的影子 BXagSenc  
总是这样挥不去 *##QXyyg  
我曾告诉自己 N` @W%  
今夜我不哭 9;;]q?*  
信念 +H2m<  
却悄悄的隐退 ,n /SDEL  
别再说爱谁 OX#eLco  
上天注定的缘分 (r#5O9|S  
终归 kx;xO>dC  
是无法上演的戏 |ec(z  
别说  )zk?yY6  
等待有多美 o}r!qL0c  
\pBYWf  
早已成为破碎的玻璃 5W:Gl?$S}  

陌凡 2010-05-05 22:09
支持一个。

女主角 2010-05-05 22:11
今晚心情不怎么的,看到有点想哭的感觉

失落的梦 2010-05-05 22:12
千万别哭。我是无聊乱涂鸦的。你一哭我就成罪人了

戈壁雨烟 2010-05-05 22:14
哎.我已过了这些情爱的年龄.只希望能冷静思考.该不该等待了?

持笔,写幸福 2010-05-05 23:22
别说 J'Mgj$T $  
等待有多美 F+m4  
'8pPGh9D  
早已成为破碎的玻璃 ) eGu4iEPM  

小露 2010-05-06 00:00
好作品,支持一下先。

婷妮 2010-05-06 09:50
WMRgf~TY=2  
本不想哭 cw-JGqLx  
却泪流满面 EjCzou  
<yaw9k+P  
本不应痛 N0KRND  
却痛彻心扉

阿朋里 2010-05-06 10:40
KvOI)"0(  
是感情的表白 k"-#ox!  
流泪 B>2 1A9&  
是哭的洗礼 w:(7fu=  
没哭而流泪 t O;W?g  
是哭的最高境地

那片海 2010-05-06 11:49
等待是忍耐的并发症啊!

叶子 2010-05-06 14:12
青春就是这样伤感带点诗意的美

查看完整版本: [-- 今夜我不哭,却不小心流了泪(原创) --] [-- top --]