查看完整版本: [-- 年轮 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 年轮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿红 2010-05-08 11:45

年轮

那一年,我们十岁 }_Y\6fcd  
手牵着手,自由快乐地奔跑着 bOr6"nn  
    那一年,我们二十岁 Vp8!-[R  
手拉着手,红着脸…… n ,@ ge  
    那一年,我们四十岁 o<g1;  
手挽着手,诉说生活的点滴 k vt^s0T8Q  
    那一年,我们六十岁 <fDbz1Q;l  
手搀着手,感叹时光的流逝 7[M@;$  
    那一年…… OuB [[L  

阿红 2010-05-08 11:46
人生匆匆,有多少个“几年”呢,而“那一年”却已经成为陈封的记忆了

阿红 2010-05-08 11:47
我们不害怕困难,却最害怕“年龄”

叶子 2010-05-08 12:03
年轮是经历的过程,随着年龄增长怕字会慢慢淡化,其而代之是从容面对人生风雨、、、

陌凡 2010-05-08 12:08
人一辈子活着不过几十年,不要太在意年龄,在意活着每分每秒的意义。

小露 2010-05-08 12:17
引用第4楼陌凡于2010-05-08 12:08发表的  :人一辈子活着不过几十年,不要太在意年龄,在意活着每分每秒的意义。
P&Q 5ZQb  
说的是,开心过好每一天是真的。

浪子回头 2010-05-08 13:10
那一年  iV71t17  
我一百岁,还能走路不?

阿红 2010-05-08 13:16
引用第6楼浪子回头于2010-05-08 13:10发表的  :那一年我一百岁,还能走路不?
]P<&CEk  
我阿公今年都已经94岁高龄了,每天都还爬7楼(因为我家住7楼)手脚都还很麻利,相信大叔到100岁时也可以的,哈哈……

白雪 2010-05-08 14:52
那一年,我一百二十岁。成老不死了,呵呵

东江情缘 2010-05-08 16:02
有寓意!!!!!!!!!!!!!

陌凡 2010-05-08 17:08
引用第7楼阿红于2010-05-08 13:16发表的  :我阿公今年都已经94岁高龄了,每天都还爬7楼(因为我家住7楼)手脚都还很麻利,相信大叔到100岁时也可以的,哈哈……
bMUIe\/v[  
我老公的爷爷也有93了,身体也还算很健康。脸色红润,食欲方便都很正常,估计活个100不是问题。

陌凡 2010-05-08 17:09
引用第6楼浪子回头于2010-05-08 13:10发表的  :那一年我一百岁,还能走路不?
qd+[ShrhqZ  
那一年,大叔一百,还牵着大婶的手,并肩一起看日落夕阳红。

持笔,写幸福 2010-05-08 20:04
人生有多少个十年?不要太过于在乎年龄,坦然面对人生的一切。

小李大哥 2010-05-09 13:11
不错不错,大家都要健健康康的,不管什么时候都开心

金山之秀 2010-05-09 19:45
两小无猜,白发齐眉!

查看完整版本: [-- 年轮 --] [-- top --]