查看完整版本: [-- 深圳杨梅坑活动的感想 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 深圳杨梅坑活动的感想 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶子 2010-06-07 09:56

深圳杨梅坑活动的感想

昨天去杨梅坑参与活动,9点半从平湖出发,我们自己开车去,去之前打电话给冰灵,她说她们已到了杨梅坑了,我说那么快呀!我预计要40分才能到哦,她说好的,我们是第一次去杨梅坑不认识路,知道大概地点大鹏南澳那边,一路问人还是兜了有七八公里冤枉路,到去地点10点半左右,打电话给冰灵问大家在哪里?她说在鹿嘴山庄度假村那里,我们停车对面就有一个牌子写着鹿嘴山庄度假村招牌,我以为那里就是我说我们到了但是看不见大家呀!停好车迎着灿烂的阳光一路走仔细地寻找我们河潭网友与队旗的踪迹,左看右看还是没看到网友们,再打电话给冰灵,她说是否走错地点她们在鹿嘴山庄里面,我们再回去看清那招牌原来还有3000米才到鹿嘴山庄里面,白白的浪费半个小时。
  我们又只好去停车场把车开出来向鹿嘴山庄地点出发,可开车不到50米就开始堵车了!大车小车自行车人山人海哦!蜜蜂窝一样!动不了感觉很压抑!心里想怎么那么多人来杨梅坑游览啊!简直有点乱的感觉,没有人在那疏通,村道太窄人又多还有店商家租的自行车等等又摆在门口也占点空间,所以就更造成堵车的原因,也许杨梅坑还正在开发时期地区,各方面还不完善,停车场收费有点不合理,车开进去就收费10元,有的没有票据,好在堵了不长时间,大概耽误半小时左右。
  路畅通了感觉真好!半路就遇到下雨天骑着自行车往我们方向来,停下车问他网友们都还在哪?他说在里面,他现在出去接其他网友,原来他们车停在我们堵车的地方那里,大家有的走路有的租自行车进鹿嘴山庄游览,一路上看到认识网友就与她们打招呼,她们有的走累了就上车与我们一起坐车游览沿途海边风景。
  到去里面大家找了一凉快的地方坐下来休息一下吃的东西,冰灵的电话响个不停,听她说有一部分网友走的太累不进来鹿嘴山庄了,我们这里有二十五个人就自由活动一下,好不容易进来!觉得不要浪费这美的大自然风光,应该尽情地欣赏一下,我四周观察一下真的很原始的感觉,名称坑就很名副其实了,大家休息好了冰灵提议去下面海边游览一下拍拍照片,下去海边感觉是湖泊的一角,大家脱了鞋下水走走,感觉很清凉很舒服啊!在那拍了很多照片,我感觉冰灵与几个女孩比较活跃,拍照的姿态更是花样百出,冰灵特喜欢摆瑜伽动作拍照,看得出她对瑜伽的钟爱。拍照拍的流连忘返了,呵呵!海风吹来很美的享受哦!欢声笑语充满海边山坑。
  下午了2点左右,我们坐上车又开始返回刚才停车场地点,应该是杨梅坑村街道吧,我们河潭网友全部在这里会合,出来时刚才进时堵车地方已恢复了平静,没了堵车心情格外的好!大家会合就去下海游泳,下海水有点凉,海边很多海草,跟大小梅沙比,这里海草没人清理水质比较浑浊,游出外面一点海水就清澈点,可惜我不会游泳只能在水浅海边上游游,去到海边我就一定要下去感受一下海怀抱,海能使人心灵宁静,特别是站在海边遥望海面,感觉心很平静有种很感动说不出来的情感在心里面,暂时会忘记一切的烦恼哀愁,这是我个人对海的感受情感。
  傍晚时分,大家在海边拍照片,集体大合照等、、、宁静为大家调好拍照相机镜头,自己也赶紧跑过来站好与大家一起留下美好的一刻!看见大家有缘份在一起玩的那么开心很感动哦!后来大家一起去水头街梅姐海鲜档吃饭,一天没吃米饭感觉有点饿哦,呵呵!口味最合的是茄子青菜,一天星期天假日就浪漫地与大家在杨梅坑陪着海过去了,又度过了论坛网友相聚活动开心的一天!

叶子 2010-06-07 10:20
昨天活动中认识两个我们同镇网友,网名是距离与美林,吃饭时同桌,我感觉距离虽然年龄小,很热心很懂事,为同桌的大家倒水洗杯子碗筷,

叶子 2010-06-07 10:26
还有下雨天为大家风尘仆仆这边接网友,那边传达各方面情况等、、、

叶子 2010-06-07 10:29
户外活动感觉虽然有点累,但收获的开心也很多哦

宁静 2010-06-07 10:43
感谢叶子家的专车,更感谢叶子夫妇。下雨天和冰灵两位领队太辛苦了,我作为副领队,没有做好责职,愧对大家。以后一定做到更好。让大家出外活动玩得更加开心。

客家山人 2010-06-07 10:47
哪个是叶子阿?

冰灵 2010-06-07 10:48
我背部和手臂晒伤,昨晚两点痛醒了,一直睡不着,一直强调大家要注意防晒,结果连自己都没照顾好,早知不下海了,早上起来去晨练都穿着长衫。收获开心,痛些也值得

下雨天 2010-06-07 10:56
引用第2楼叶子于2010-06-07 10:26发表的  :还有下雨天[表情]为大家风尘仆仆这边接网友,那边传达各方面情况等、、、

谢谢叶子姐姐的夸奖。有你们的支持,我感到很高兴。

叶子 2010-06-07 11:00
呵呵 我昨天也紧张的出行也没涂防晒霜哦 好在下雨天拿出来的润肤霜脸上涂了点  脸才晒的没那么伤 呵呵

叶子 2010-06-07 11:03
昨天那么多网友参加 不能一一认识网友 客家山人你有没参加啊 呵呵

客家山人 2010-06-07 11:05
第一个下水

叶子 2010-06-07 11:07
呵呵 大家走在一起 目标就是感受开心 我觉得我们论坛网友个个都是     

叶子 2010-06-07 11:09
哦 下次大家相聚活动 要大方的自我介绍一下哦 这样才能知道认识

下雨天 2010-06-07 11:12
引用第6楼冰灵于2010-06-07 10:48发表的  :我背部和手臂晒伤,昨晚两点痛醒了,一直睡不着,一直强调大家要注意防晒,结果连自己都没照顾好,早知不下海了,早上起来去晨练都穿着长衫。收获开心,痛些也值得[表情]

你要是涂了润肤露就不会了。我的脖子与肩膀没有涂就痛,其他不会痛。

浪子回头 2010-06-07 11:22
很容易分得出来吧
山人,年纪基本上应该活动中是元帅
叶子,年纪基本上应该活动中也是元帅
最大区别是:山人是公元帅的,叶子是母元帅的

叶子 2010-06-07 11:31
呵呵 很光荣元帅级的称号哦 年轻的心伴随着我,童真的心感觉真好!为自己活在童真里喝彩

东江情缘 2010-06-07 11:37
叶子——下雨天都要称呼姐姐的那我当然也要称呼姐姐了,看你对此次活动的感想让我仿佛身在其中

叶子 2010-06-07 11:54
呵呵 我活动记录能让大家感受开心 真的很有成就感我们的网友们不光热心乐于助人 还是很有礼貌的人

浪子回头 2010-06-07 11:57
引用第15楼叶子于2010-06-07 11:31发表的 回 14楼(浪子回头) 的帖子 :呵呵 很光荣元帅级的称号哦[表情] 年轻的心伴随着我,童真的心感觉真好![表情]为自己活在童真里喝彩[表情] [表情]

对,永远要年轻,享受年轻!!!

阿红 2010-06-07 22:00
叶子姐,看到你们玩得那么开心,我后悔没去呀

阿红 2010-06-07 22:00
河坛是一个大家庭,大家都很有团队精神

阿红 2010-06-07 22:01
叶子姐,每次活动你都积极响应,精神可嘉啊

阿红 2010-06-07 22:01
下次的活动,我无论如何都要参加噜

小露 2010-06-07 22:55
引用第1楼叶子于2010-06-07 10:20发表的  :昨天活动中认识两个我们同镇网友,网名是距离与美林,吃饭时同桌,我感觉距离虽然年龄小,很热心很懂事,为同桌的大家倒水洗杯子碗筷,[表情]

那我们也是同镇的了,希望有相会认识您。

小李大哥 2010-06-08 07:12
不错丫…收获不小

小李大哥 2010-06-08 07:13
写得很好…看得我都想下次参加活动了

叶子 2010-06-08 07:28
呵呵 阿红 我很惦记你与小露哦

叶子 2010-06-08 07:30
小露 我还到处寻找你呢 呵呵 距离说你们是同学哦

叶子 2010-06-08 07:31
呵呵 是不是你也有身临其境的感觉

叶子 2010-06-08 07:34
还有没下水的陌凡她们为大家看东西

叶子 2010-06-08 07:37
快乐是需要寻找的  精彩在于参与

小李大哥 2010-06-08 08:01
是丫…人生就是精彩不断…

小李大哥 2010-06-08 08:02
王妃竟成了“保安”…呵呵

封蕊@锁爱 2010-06-08 11:07
虽然没能参加活动,但每次看叶子姐的活动感想都仿佛置身其中,谢谢叶子姐,希望有机会认识您

小李大哥 2010-06-08 11:42
多参加活动丫…就能认识了

小露 2010-06-08 14:59
引用第27楼叶子于2010-06-08 07:30发表的 回 23楼(小露) 的帖子 :小露 我还到处寻找你呢 呵呵 距离说你们是同学哦

真的,是啊我们是同学,所以说我们是同镇的,,以后有机会一定要认识您,说不定见到我们还是认识的呢,呵呵

叶子 2010-06-08 22:13
呵呵 不用那么客气 只要参与同乡论坛活动一定会相见

叶子 2010-06-08 22:13
嗯 是的

小李大哥 2010-06-09 08:25
这就是活动的目的所在!

可昵 2010-06-09 21:37
主人公,原来我也上了你的车!!!真是庆幸!!

阿红 2010-06-09 22:26
叶子姐,很高兴能够认识你

叶子 2010-06-13 08:45
呵呵 有缘相聚活动 收获了开心 真好

叶子 2010-06-13 08:46
呵呵 能相识就是有缘份 真好   

阿红 2010-06-13 08:46
叶子姐,也在?

宁静 2010-06-13 08:55
都在?都加班?

叶子 2010-06-13 09:04
开心的论坛 有时间都不忘来逛逛哦

小李大哥 2010-06-15 22:53
那就多来吧!!

多来多开心啊!!

查看完整版本: [-- 深圳杨梅坑活动的感想 --] [-- top --]