查看完整版本: [-- 河潭四周年庆典活动游泳享受海边风情财务报告 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 河潭四周年庆典活动游泳享受海边风情财务报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨天 2010-06-07 10:24

河潭四周年庆典活动游泳享受海边风情财务报告

6月6日河潭四周年庆典活动——游泳享受海边风情财务报告(2010年6月6日)

这次活动,一共有54人参与(有两个小孩、四个朋友自己开车),领队:冰灵、下雨天、宁静。免去领队的费用,免去小孩的车费。

收入:

车费:48人(大人)x50=2400-150(免三个领队)=2250元   注:免去三个领队(没有座位坐,领队电话费用)和两个小孩子的费用。

餐费:十菜一汤,52个人(包两个小孩)其中免司机和三个领队餐费,实收是47人(其中一个小孩没有给餐费)x25元=1175元。

总共收入2250元+餐费1175元=3425元。

支出:

西瓜:50元。
安利雅蜜润肤露400毫升(用于防晒):78元。
安利丽齿健薄荷口腔清新喷雾剂(用于伤口的消毒和愈合) :28元。
48支矿泉水和四瓶八宝粥(司机中餐):71元。

45座的包车费用:1350元。
晚餐费用:1200元。

总共支出:2777元。

剩下活动费用:648(剩余费用用作河源同乡论坛户外基金或河源同乡论坛网站基金)。    

领队:下雨天  

2010年6月7日

下雨天 2010-06-07 10:48
这次活动的成功举行,在于每一位朋友的支持。特别是领队冰灵、宁静的辛苦付出。拥有这么好的一群朋友,我很感动。

我觉得人生就是因为感动,因为无私的付出,因为感恩,因为珍惜而有意义。

冰灵 2010-06-07 10:52
每次组织一次活动不容易,值得庆幸每次活动都是完满结束,收获开心。要特别感谢朋友们一路的支持,才使让我们的工作顺利完成。

浪子回头 2010-06-07 10:53
引用第2楼下雨天于2010-06-07 10:48发表的  :这次活动的成功举行,在于每一位朋友的支持。特别是领队冰灵、宁静的辛苦付出。拥有这么好的一群朋友,我很感动。我觉得人生就是因为感动,因为无私的付出,因为感恩,因为珍惜而有意义。

还有呀,感谢大叔一直在默默地为周年庆活动送祝福呀!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
帐目清醒、明了、达理性强!
老大辛苦了!!!!!!!!

冰灵 2010-06-07 10:58
引用第4楼浪子回头于2010-06-07 10:53发表的  :还有呀,感谢大叔一直在默默地为周年庆活动送祝福呀!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~帐目清醒、明了、达理性强!.......

是的,不管参加没参加,都得感谢你们一直的支持与鼓励。

下雨天 2010-06-07 11:05
引用第4楼浪子回头于2010-06-07 10:53发表的  :还有呀,感谢大叔一直在默默地为周年庆活动送祝福呀!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~帐目清醒、明了、达理性强!.......
谢谢总版主。大叔以后叫我下雨天就好。

喜愛 2010-06-07 11:13
你们辛苦了

叶子 2010-06-07 11:14
呵呵 浪子回头何时才能露面啊      

东江情缘 2010-06-07 11:27
怎么大叔不去的呢?
帐目还算详细了,辛苦老大!

浪子回头 2010-06-07 11:29
引用第8楼叶子于2010-06-07 11:14发表的 回 4楼(浪子回头) 的帖子 :呵呵 浪子回头何时才能露面啊  [表情]  [表情]  [表情]  

五周年吧~~哈哈

浪子回头 2010-06-07 11:29
引用第9楼东江情缘于2010-06-07 11:27发表的  :怎么大叔不去的呢?帐目还算详细了,辛苦老大!

全部当家的出去了,大叔昨天守家呀!嘿~

浪子回头 2010-06-07 11:30
引用第6楼下雨天于2010-06-07 11:05发表的  :谢谢总版主。大叔以后叫我下雨天就好。

你还当真呀,晕倒~~~

东江情缘 2010-06-07 11:34
支出那就说得非常清晰简单明了,有点专业人士的味道。
收入:
  车费:48x50元=2250元  
    注:免去三个领队(没有座位坐,领队电话费用)和两个小孩子的费用。

餐费:47X25=1175元
    注:十菜一汤,52个人(包两个小孩)其中免司机和三个领队餐费,实收是47人(其中一个小孩免餐费)
这样写比较清晰点还有在餐费那52个人包括两个小孩,是加上还是52个人中包括其中两个小孩呢,表达不是很清晰了,不礼貌见解还请海涵!

叶子 2010-06-07 11:35
能被人尊称老大,肯定各方面得到大家的肯定

浪子回头 2010-06-07 11:52
引用第13楼东江情缘于2010-06-07 11:34发表的  :支出那就说得非常清晰简单明了,有点专业人士的味道。收入:   车费:48x50元=2250元      注:免去三个领队(没有座位坐,领队电话费用)和两个小孩子的费用。 .......

看得明就成了!

旅游浪子 2010-06-07 12:19
领队们···辛苦了

浪子回头 2010-06-07 12:31
引用第16楼旅游浪子于2010-06-07 12:19发表的  :领队们···辛苦了[表情]

好久没上岗了,哈哈~~浪子好想浪子呀

下雨天 2010-06-07 13:02
引用第13楼东江情缘于2010-06-07 11:34发表的  :支出那就说得非常清晰简单明了,有点专业人士的味道。收入:   车费:48x50元=2250元      注:免去三个领队(没有座位坐,领队电话费用)和两个小孩子的费用。 .......

谢谢建议,好多东西我要学学。

下雨天 2010-06-07 13:02
引用第16楼旅游浪子于2010-06-07 12:19发表的  :领队们···辛苦了[表情]

好久不见了。

萧剑 2010-06-07 13:22
大家都辛苦了,重要的是活动圆满的成功!!

下雨天 2010-06-07 13:40
引用第20楼萧剑于2010-06-07 13:22发表的  :大家都辛苦了,重要的是活动圆满的成功!!

是的,最重要的是圆满成功。

陌凡 2010-06-07 22:09
参加了这次活动,让我说应该给冰灵,下雨天颁发最辛苦奖。

小李大哥 2010-06-08 08:06
下雨天辛苦了

查看完整版本: [-- 河潭四周年庆典活动游泳享受海边风情财务报告 --] [-- top --]