查看完整版本: [-- 细数10件男人背着女人最爱做的事 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 生活休闲 团购 -> 细数10件男人背着女人最爱做的事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪子回头 2010-07-16 00:32

细数10件男人背着女人最爱做的事

引导语:很多女人千方百计都想知道,男人背着她们的时候在做什么。通过翻钱包,看短信,查聊天记录,几乎把所有可以想到的方法都用上了。若一无所获,又觉得不甘心,如果真有所得,已经哭得惊天动地。对于女人可以放大一生的假想行为,男人实在有苦难言。而实际上,他们最想背着女人做什么呢?

浪子回头 2010-07-16 00:34
1、偷偷把自己的钱存起来
许多男人辛苦赚回来的钱都是要上交给女人保管或者说是一个人赚钱两个人用的。女人们都奉行一个宗旨就是:你的就是我的,我的还是我的。于是,许多男人都想偷偷留一些女人不知道的钱来做些什么--比如买玩具模型。

2、背着女人跟其他女孩子发暧昧信息
基本上很多男人都是有色心没色胆,有胆付诸行动也只不过是蜻蜓点水过把瘾而已,心里面依然很爱"原配"。于是很多时候男人都会背着女人跟其他的女孩子通过手机或者qq来暧昧一下。

3、抽烟
很多女人不喜欢自己的男朋友或者老公抽烟,于是会死去活来地要求男人们戒烟。顺从点的男人会说"好好好,不抽了",其实背地里依然是吞云吐雾不止。

浪子回头 2010-07-16 00:35
4、外遇
所谓男性寻找配偶是天性,总有很多男人即使有了一个很好的女人之后觉得老婆还是别人的好,所以很多时候都会有想搞外遇的状况--当然,这是最不能让女人知道的。

5、借钱给兄弟
兄弟有难当然要帮,但是一旦涉及到钱的问题母老虎又要发飙了。

6、看a片
很多女人不明白为什么男人会喜欢看她们难以接受的a片。"难道我还不行吗?还要看这些?"小姐,这个,你得当一回男人才能明白。

浪子回头 2010-07-16 00:36
7、意淫其他女人
我说,意淫不是什么坏事,有没有真的去淫她,对吧?依然那一句,你得当一回男人才知道这是怎么一回事。

8、把女人煮的难吃的东西倒了
许多女人都热爱做饭,但是味道却异常恶劣。但同时她们做好之后很爱拿自己的男人当白老鼠。你明白没?

9、单独跟异性朋友去约会
如果跟异性朋友去约会,如果女朋友在旁边,那那个感觉是很怪异的。所以,跟女性朋友约会时,男人都会编一个借口。

10、赌博
许多女人觉得只要是赌博就一定是一件坏事。但是,古语有云,小赌怡情。玩玩也可以的嘛。

浪子回头 2010-07-16 00:37
男女平等,男人做的女人也能做。。。     

浪子回头 2010-07-16 00:37
结婚前每个人都是自由的,一旦有了另一半,那你所做的一切,都要对的起他或她。如果没把握最好别伤害他或她。(别结婚)。婚姻是两个人慢慢经营小心呵护的。彼此多一点宽容多一点包容。记住你是他的一半她是你的一半

追笑 2010-07-16 08:42
X人最喜歡的就是“偷情”

偷了別人的都覺比自己的要甜。

小李大哥 2010-07-16 09:27
大叔不把10件女人背着男人最爱做的事发上来???

浪子回头 2010-07-16 09:36
引用第6楼追笑于2010-07-16 08:42发表的  :X人最喜歡的就是“偷情”偷了別人的都覺比自己的要甜。[表情]

哈哈~~~~~~~没猫不吃腥,也许就是真理!

浪子回头 2010-07-16 09:37
引用第7楼小李大哥于2010-07-16 09:27发表的  :大叔不把10件女人背着男人最爱做的事发上来???

将男字改成女字,将女字改成男字,
代换一下,基本成真理!!哈哈~~~~~~

小李大哥 2010-07-16 09:49
引用第9楼浪子回头于2010-07-16 09:37发表的  :将男字改成女字,将女字改成男字,代换一下,基本成真理!!哈哈~~~~~~

这样也行???

浪子回头 2010-07-16 09:51
应该基本上行得通

追笑 2010-07-16 11:26
引用第8楼浪子回头于2010-07-16 09:36发表的 : 哈哈~~~~~~~没猫不吃腥,也许就是真理! 

對的起老婆孩子嗎?

要是女人這樣做你們男的不跳起來。

追笑 2010-07-16 11:28
引用第11楼浪子回头于2010-07-16 09:51发表的  :应该基本上行得通

這就是男女平等嗎?
那就兩個人各找一個。哈哈哈,等老了就用“浪子回頭是岸”就好了。

浪子回头 2010-07-17 09:28
引用第12楼追笑于2010-07-16 11:26发表的  : 對的起老婆孩子嗎?要是女人這樣做你們男的不跳起來。.......

离婚

浪子回头 2010-07-17 09:28
引用第13楼追笑于2010-07-16 11:28发表的  :這就是男女平等嗎?那就兩個人各找一個。哈哈哈,等老了就用“浪子回頭是岸”就好了。

我没说我自已出墙哟,哈哈~~~~~~~

小李大哥 2010-07-17 11:15
哈哈,大叔把自己扯进去了

浪子回头 2010-07-19 09:02
引用第16楼小李大哥于2010-07-17 11:15发表的  :哈哈,大叔把自己扯进去了[表情]

给你们忽悠进去了~~~~~

小李大哥 2010-07-19 14:44
想不到大叔也有被忽悠的时候

查看完整版本: [-- 细数10件男人背着女人最爱做的事 --] [-- top --]