查看完整版本: [-- 8月14、15日深圳金沙湾露营/野炊活动花絮 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 8月14、15日深圳金沙湾露营/野炊活动花絮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

冰灵 2010-08-17 15:51

8月14、15日深圳金沙湾露营/野炊活动花絮

让大家久等,下面的PP非专业摄影,哈哈,大家凑合分享我们的快乐的旅程。 AX`>y@I  
此次活动虽不多,但大家非常团结,一个旅程玩得非常愉快与圆满,感谢大家的参与和支持。 2qA"emUM  
].TAZ-4s  

冰灵 2010-08-17 15:52
此次帐篷有点难安装,大家男女搭配,干活不累,很快就把帐篷搭起来了

冰灵 2010-08-17 15:53
继续上传PP

冰灵 2010-08-17 15:53
精彩片断将继续上PP 

冰灵 2010-08-17 15:54
猜猜他想干啥

冰灵 2010-08-17 15:55
混帐的片片将继续

冰灵 2010-08-17 15:55
露营第二天早的PP[attachment=45949][attachment=45951][attachment=45956]

冰灵 2010-08-17 16:12
将继续上传PP    

冰灵 2010-08-17 16:41
PP上传完毕,有需要底片私下找我~

enjoy 2010-08-17 16:48
Q5b?- P  
 太迷人了........

enjoy 2010-08-17 16:48
9C$#A+~C  
9  发表于: 1秒前   来自: 亚太地区  ┊  编辑

小雪 2010-08-17 16:53
引用第1楼冰灵于2010-08-17 15:52发表的  :此次帐篷有点能安装,大家男女搭配,干活不累,很快就把帐篷搭起来了[表情] [表情] [表情]  
A3$b_i@P  
 "O 'I  
如果不能安装就会不租给你们了。

小雪 2010-08-17 17:00
怎么没有人下海的PP

小雪 2010-08-17 17:05
冰灵,不会煮东西就别勉强了,看你苦着脸那个样子就搞笑。

冰灵 2010-08-17 17:10
引用第13楼小雪于2010-08-17 17:05发表的  :冰灵,不会煮东西就别勉强了,看你苦着脸那个样子就搞笑。[表情]
VBM/x|'  
怕烫呀,那天早把一锅炸好的鸡腿孝敬土地爷爷了,没看到,只剩下一个了~~

冰灵 2010-08-17 17:11
引用第12楼小雪于2010-08-17 17:00发表的  :怎么没有人下海的PP[表情]
jJBnDxsA  
下海PP没有拍几张,有两三个女孩没下水,几乎都泡在海里了

小李大哥 2010-08-17 17:12
那么不小心掉地上去了丫…真是浪费了炸鸡腿丫…哈哈

冰灵 2010-08-17 17:18
引用第16楼小李大哥于2010-08-17 17:12发表的  :那么不小心掉地上去了丫…真是浪费了炸鸡腿丫…哈哈
-&2B@]]  
一早上的心血孝敬土地爷爷了,所以也没关系了,乐着呢,锅里只一个没掉下去,就是留给我吃的,哈哈

小李大哥 2010-08-17 17:20
看样子大家玩得很开心哦…不错不错…

冰灵 2010-08-17 17:28
再来发一组小姚美女拍的一些海边花絮

小李大哥 2010-08-17 17:30
哈哈…还好剩下一个…没有全部送给土地公…那冰灵同学最幸运哦…

小李大哥 2010-08-17 17:32
有两三个人没下水…相机交给她们拍嘛…海边嘻戏的情景很不错的…

马踏飞燕 2010-08-17 18:03
好漂亮的一幅幅画面,因为这里的人都表露了他们最真实的一面,开心!

马踏飞燕 2010-08-17 18:13
冰灵姐烤鸡腿的技术不错,有机会我也要品偿。哈……

姗姗 2010-08-17 18:39

恋恋 2010-08-17 18:57

小李大哥 2010-08-17 19:05
都是纯表情…看来都玩得很开心…都是笑脸…

辣椒 2010-08-17 19:37
抗议。。我一个鸡腿都没吃到。。。

辣椒 2010-08-17 19:38
看PP的速度我不慢。。。

好少PP哦。。。。

祝贺又一次活动圆满成功~~ P }uOJVQ_  
QdC<Sk!G  
{ BHO/q3  
这次有没有混帐成功啊??

小李大哥 2010-08-17 21:05
暂时还没有听到什么消息

小露 2010-08-17 23:24
引用第30楼辣椒于2010-08-17 19:38发表的  :祝贺又一次活动圆满成功~~这次有没有混帐成功啊??[表情]
|H+Wed|  
你又跟谁混帐了。呵

小露 2010-08-17 23:27
看到大家都玩的很开心。

小李大哥 2010-08-17 23:40
小露没去成

小露 2010-08-17 23:42
引用第34楼小李大哥于2010-08-17 23:40发表的  :小露没去成
h'&%>Q2  
因为忙,还好没报名。

下雨天 2010-08-18 09:03
[attachment=45957] O5nD+qTQ#  
zL`iK"N`  
[attachment=45958] )g#T9tx2D  
pm0{R[:T7  
[attachment=45959] Mc_YPR:C  
=BAW[%1b  
[attachment=45960] DJ [#5h5  

下雨天 2010-08-18 09:05
[attachment=45961] dkBIx$t  
})8N5C+KU  
[attachment=45962] (G4at2YLd  
JZ*/,|1}EC  
[attachment=45963] |5~#&v_  
O/a4]r+_  
[attachment=45964] JNYFD8J~  

下雨天 2010-08-18 09:05
xPk8$1meZM  
o_Z5@F  
[attachment=45965] q?oP?cCw  
6YLj^w] %  
ceh j;  
[attachment=45966] T/Gz94c  
B=yqW  
[attachment=45967] o"Euwh!!  
@+M /&  
[attachment=45968] EXwo,?I  

下雨天 2010-08-18 09:08
VT%NO'0  
}DE g-j,F  
[attachment=45969] dA`IEQJL  
A*R^n}sh  
[attachment=45970] }wjw:M  
vq0Tk bzs  
[attachment=45971] 2K6qY)/_  
g i-$Z FzB  
[attachment=45972] \fr~  

下雨天 2010-08-18 09:10
4Zddw0|2  
"]x'PI 4J  
[attachment=45973] =sU<S,a*  
[attachment=45974] ]e^&aR5f"  
*NaB#;+|k`  
[attachment=45975] y0.'?6k  

下雨天 2010-08-18 09:10
?V.cOR`6  
O`\;e>!t  
[attachment=45976] P[ck84F/  
E\EsWb  
JPUW6e07o  
[attachment=45977] t+ G#{n  

下雨天 2010-08-18 09:17
大家认真看了没有?有一男一女的眼神里,你们想到了什么?

浪子回头 2010-08-18 09:18
引用第15楼冰灵于2010-08-17 17:11发表的  :下海PP没有拍几张,有两三个女孩没下水,几乎都泡在海里了
8q7b_Pq1U  
泡在水里,什么都看不到!

下雨天 2010-08-18 09:21
看图说话 )dSi/  
B7vpsSL  
大家发现了什么?发现后你会联想到了什么? 8Q+36!  
#R RRu2  
Z EO WO  

浪子回头 2010-08-18 09:34
[attachment=45978] %UCr;H/  
*>qp:;,DKP  
由于对上图人物的脸挡住了, 7CTFOAx#  
故下面特给上图人物命个名字 2n"V}p>8i#  
(从左至右)分别叫:A妞,B妞,C妞,D哥 VUR|OV%  
下面精彩心理对话: % 0+j?>#X  
FNY8tv*/x  
D哥:一混三,上帝怎么能如此征罚我呀! HLaRGN3,  
C妞:我跟D哥靠得最近,一定得做好安全工作! .rqhi  
B妞:我两边都有守着,正躺着睡都无所谓,安全可靠! s?,Ek  
A妞:哈哈(偷笑),隔D哥那么远,等到了我的时候,天已亮了…… .j<]mUY  
D哥:真晕,万一这事次日公布于网上怎么办呢?  e5*hE  
C妞:就要这样害一下D哥,看他以后还敢不敢跟MM们混帐。 @{tz:f  
B妞:也不知今晚D哥能不能睡着……他心里会想着我们三个MM吗? v4c[(&  
A妞:如果我是D哥,今晚我该怎么办呢?真难为D哥混帐混到这个窝了…… `q*M4,  
D哥:唉,什么都不用想了,想了也白想,这就是混错帐的后果…… 8sTp`}54 J  
……………… dS!:JO27  
就这样,四个人一晚都没睡着,听着海风胡思乱想一大堆~~~~~~~~~~~ 4Vi`* !  
“咔嚓”……老大的一声偷摄,全记录在上面精彩的一刹那!!!

浪子回头 2010-08-18 09:39
[attachment=45979] Wg0g/  
3a 1u  
新发型的陌凡,王妃,也去混帐了,哈哈,

浪子回头 2010-08-18 09:40
[attachment=45980] c! H 9yk  
dNV v4{S  
好像不是金沙湾,可能是混海了~~~~~~~~~~

浪子回头 2010-08-18 09:52
经大叔初步研究,D哥和C妞是一对姐弟来的,否则A妞和B妞就是一百瓦的电灯炮

恋恋 2010-08-18 09:58
臭老大

查看完整版本: [-- 8月14、15日深圳金沙湾露营/野炊活动花絮 --] [-- top --]