查看完整版本: [-- 男人有外遇的十大征兆 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 生活休闲 团购 -> 男人有外遇的十大征兆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪子回头 2010-10-15 09:45

男人有外遇的十大征兆

很多女人都是在自己的男人被抓了现形之后,才相信自己的老公是真的有了外遇,并感叹:这个混蛋骗的老娘好苦,瞒了这么久都没发现。其实男人也不是神仙,只要他心里有鬼,总会在一些行动的细节上表现的有点反常,以女人的心细如发和神奇的第六感,是一定会发现一些蛛丝马迹的。

一.他突然变的说话很客气:很多人都应该看过小沈阳讲的那个笑话,男人对待妻子和情人的区别。男人对妻子说话,通常是不怎么客气的。但突然有一天,当你不小心打碎了杯子或做的菜太咸,准备挨他一顿臭骂时,他却和颜悦色的对你说:没关系。这时候千万别沾沾自喜,他的心很可能已经不在你这里了。

二.他突然变的很会夸你:当你是他的女朋友时,他很会夸你,说话很甜蜜,这很正常。当你成为他的妻子,成为他的习惯时,他如果变的不太会夸你,不太注意你身上的一些细小的变化时,这是比较正常的。如果婚后多年,他突然变的甜言蜜语多起来,你就需要提高警惕了,如果他不是参加了什么浪漫丈夫培训班,就应该是有安乐窝了。

三.出差从不带礼物回来的他突然给你买了件衣服回来:碰到这种情况,千万别忘乎所以,提高警惕为妙。因为这很可能是欲盖弥彰。

四.你走路不小心碰伤了看他的表现:这其实和小沈阳讲的那个笑话有点象,多数男人都会说:你瞎啊!如果他特温柔的对你说:伤哪了,疼不疼!还是提高警惕吧!

五.他突然变的喜欢听你讲话:男人最讨厌妻子的唠叨,即使有的男人不愿意表现出来,也不会太专心致志的听你唠叨。如果你的老公突然有一天津津有味的听你那些八卦了无数遍的东西,你要小心了,他八成做贼心虚。

六.他突然变的爱干家务:女人最讨厌男人不干家务,但当你那个从来不干家务的老公没有任何借口的突然爱干家务,请先别忙着感动,动脑子思考下为好。

七.读懂他的手机短信:如果他的手机短信里以前只有你和家人和你熟悉的一些朋友发给他的内容,最近却出现了一些你不知道的张三李四王二麻子发的一些不太重要的信息,这时候也需要提高警惕。因为他很可能借此给你一种假象:看,我从来不删短信。实际可能把一些实质性的内容删掉了。

八.经常用睡前KISS代替ML:如果不是你的身体严重走样,或者他的身体出现了什么实质性的问题,这种以KISS代替ML的现象,足可以说明一些问题了。

九.木讷的他突然变的爱说话:女人都希望自己老公能够多陪自己聊天,可有些男人就是提不起兴趣和自己的女人聊天,这很正常,和审美疲劳有关。当他突然变的爱和你聊天时,就需要提高警惕了。他很可能在外面和某位女性没聊够。

十.突然爱说别的女人就不象你之类的话:这种话,一般是女人爱说,男人不爱说,当男人也拿你和其他的女人比较时,需要思考一下。

以上十条,切勿与国十条相提并论,女性朋友参考即可。

追笑 2010-10-15 20:44
那照这样说男的就要小心,女人更要小心了,因为世上没有好男人了。

戈壁雨烟 2010-10-15 20:50
哈哈.不知道楼主有以上所述的占了几条?

点、点 2010-10-15 23:39
那大叔你有几条征兆呢

追笑 2010-10-16 11:54
大叔全占了

小露 2010-10-16 12:24
哎,男人有几个不花心啊,有些男人看到妞就想泡。

浪子回头 2010-10-16 15:31
引用第1楼追笑于2010-10-15 20:44发表的  :那照这样说男的就要小心,女人更要小心了,因为世上没有好男人了。

也许。

浪子回头 2010-10-16 15:32
引用第2楼戈壁雨烟于2010-10-15 20:50发表的  :哈哈.不知道楼主有以上所述的占了几条?[表情]

秘密。

引用第3楼点、点于2010-10-15 23:39发表的  :那大叔你有几条征兆呢[表情]

保密。

引用第4楼追笑于2010-10-16 11:54发表的  :大叔全占了

神密。

浪子回头 2010-10-16 15:33
引用第5楼小露于2010-10-16 12:24发表的  :哎,男人有几个不花心啊,有些男人看到妞就想泡。

曾有人说过:男人变心,为的是女人的下半身
女人出轨,则是精神上的安慰!

下雨天 2010-10-16 18:58
引用第5楼小露于2010-10-16 12:24发表的  :哎,男人有几个不花心啊,有些男人看到妞就想泡。

没有这么严重吧。

下雨天 2010-10-16 18:59
引用第1楼追笑于2010-10-15 20:44发表的  :那照这样说男的就要小心,女人更要小心了,因为世上没有好男人了。

现在的好男人是没有女人爱的。

小李大哥 2010-10-16 19:23
不能这么绝对!!!  

浪子回头 2010-11-07 10:37
双方都有错~~~~~

小李大哥 2010-11-07 14:19
大叔应该有错  

傅秀云 2010-12-15 18:19
哈,我想的是大叔你是如何招架.夫妻之间确实得好好处理哦.

小李大哥 2010-12-15 20:40
是啊,得处理好才行,这是一大学问!!!

傅秀云 2010-12-16 19:21
是啊,夫妻之间很多事吧,虽然我未婚可是爸妈我看的见

查看完整版本: [-- 男人有外遇的十大征兆 --] [-- top --]