查看完整版本: [-- 读沁儿的旧诗----------------今生只做你的红颜 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 读沁儿的旧诗----------------今生只做你的红颜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

328 2010-10-30 07:14

读沁儿的旧诗----------------今生只做你的红颜

P;jl!o$  
今生
我只做你的红颜,可好?
在一段若远若近的距离里,
在一个欲言又止的凝望里,
我来做你的红颜,可好?
zjd]65P  
也许是未喝下,
奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,
今生,我带着前世的情,来赴你的约.
但,已心似琉璃
便不想再做你怀抱中的女子,
只想还清前世的情债.
那就让我来做你的红颜吧
$I(2}u?1+d  
EgIFi{q=0  
今生,
做一个知你懂你的红颜,可好?
知你的苦,
但不会再随你中毒
懂你的愁,
但不会再为你泪流.
让我做一个知你懂你,
却不再拥有你的红颜,可好?
[.tqgU  
{UT>> *C  
今生,
让我做一个疼你崇你的红颜,可好?
疼着你的痛,
让我的热情抚慰你的伤,
崇拜你,也尊重你,
让我的心灵撞击你的心灵,
让我做一个疼你崇你,
却不再爱着你的红颜,可好?
PQAN,d  
%)_R>.>  
今生, 7SYU^GD  
不再有执子之手的浪漫, !]q wRB$5  
不再有与子偕老的誓言, {>>ozB.  
不再会为你如痴如迷, :av6*&+  
不再会为你心潮澎湃, m *8[I  
不愿再念出, %YefTk8cr,  
君恨生我迟,我恨君生早的哀怨. jy{T=Nb  
Y TxUKE:  
^#e:q  
心如止水, 5gZ0a4  
就在今世,让我来做你的红颜,可好? HY9H?T  
没有了朝朝暮暮的相伴, b,/fz6 {N  
没有了生生世世的永远, ?mS798=f  
我只做你的红颜, %l[Cm4  
在身体与身体的欲念之外吧....... 3lhXD_Y  
"2+>!G RQ  
#nX0xV5=  
做你的红颜, !0c7nzjm  
在还有爱恋残留的余温里, ;#78`x2  
将心痛沉淀,让思绪飞扬. 6g29!F`y  
爱过,在琐碎中刺痛的爱....舍 G%;XJsFGp  
恋过,在忧伤中缠绵的恋....弃 ^=bJ _'  
f,d @*E  
RZjTUMAz4  
如果爱你,埋在心底,  {3yzC  
那种爱叫舍, {F6hx9?  
如果恋你,溶入我血. $n(?oyf  
那种恋叫弃. bd_U%0)pi1  
q-/A_5>!;f  
.ZxSJ"Rk  
于是, %g5weiFM  
今生只做你的红颜, 1N x%uz  
让我的平和安抚你的烦燥, 0 !E* >  
让我来聆听你述说的苦闷. {K*l,U  
让我用清醒的头脑,用柔细的心念, y,DK@X  
将你混沌的思绪理清, uWG'AmK_#E  
当你走出困境, 5L42'gJ  
你的微笑便是我的微笑, 2"'0OQN0\  
让我安静地伴你走过一生的一段路 AXH4jQw  

328 2010-10-30 07:20
相思深几许----沁儿 A}~hc&J  
就这样遥遥相望 q}ZZqYk  
你在我的对面 JI3AR e?y  
如果我盛开 , *e^,|#  
那也只是为你那热烈的目光 >kz5azV0  
请你细细吟听我的心语 6:-qL}  
相思为你。。。 z+PSx'#}  
X2dTV}~i  
夏天慢慢的过去了 -CtA\< 7I  
枯荷上的蜻蜓小小的停留 Mr2dhSQ !  
注视着那片残红 @ew Qx|  
我的相思呢? y"e'Gg2  
它遗留在何方。。。 dMeDQ`c`W  
oF]0o`U&a  
这一片灿烂的盛开 MCL?J,1?r  
纯洁的近似无暇 ;OPzT9  
透过阳光的缝隙 |5e/.T$  
我悄悄的张望着你 )3h=V^rm  
相思成灾。。。 :!g|0CF_  
2NIK0%6  
如果问我这一生还有什么可求 'PV,c|f>  
只愿你看我化泥的瞬间 s) V7$D  
这一生的艳红 ;[g v-H  
为你凋谢。。。  I*6L`#j[  
W 86S)+h  
请你细细的 aOWbIS[8  
看清我的每一丝每一缕 x9-K}s]%  
那密密的纹路 %b@>riR(y  
都是我想你的思绪 8Q#&=]W$  
``aoLQc`  
冷冷的从梦中醒来 GN=F-*2  
那迢迢的相思 aW w`v[v  
在静静的河面漂散开来 .!)7x3|$[  
亲爱的你啊 G=yQYsC$  
在何方。。。 R8":1 #&  
aASnk2DFd  
我的妩媚 %,6@Uu#%6  
只为了你的驻足停留 dQ;rO$c o  
那轻轻的一吻 j q1qj9KZ  
永远让我回味珍惜  y}#bCRy~.A  
BT`/O D@  
常常幻想 ijyj}gpWha  
与你幸福相拥的时候 !t;$n!7<  
那柔软细腻的心思 `$MO.K{  
将那相思渲染成一片模糊 I?F^c6M=  
CXA)Zl5#  
在沉睡中看到你纯白的睫羽 ! daXF&q  
郎朗如月 盈盈如星 UyK|KL  
唯心的自问 trgj]|?M  
那一片相思可有归期? ,v)@&1Wh:  
)v ['p  
躺在那荷香里 SV8rZWJ  
心里淌着的泪儿 fqvA0"tv  
这点点晶莹 =_L"x~0I-  
是我相思的话语。。。 b6);bX>e  
(AR-8  

浪子回头 2010-10-30 09:28
奖一百大洋,以妓鼓励!

下雨天 2010-11-01 12:47
字字都透着无限的深情。

戈壁雨烟 2010-11-01 14:00
呵呵爱儿没来

冷月花魂 2010-11-13 14:06
不知沁儿指的那个人是不是我?呵呵……

爱儿 2010-11-16 13:30
引用第4楼戈壁雨烟于2010-11-01 14:00发表的  :呵呵爱儿没来[表情]
UoBu0Rx  
雨烟姐姐找爱儿?爱儿来了

爱儿 2010-11-16 13:33
曾何时听说过冷月,曾何时聊起过花魂,只可惜未见识过冷月花魂,改天找沁儿叙叙

328 2010-12-04 06:41
引用第6楼爱儿于2010-11-16 13:30发表的  :雨烟姐姐找爱儿?爱儿来了
b2^O$ l  
我晕,咋不是为我而来

冷月花魂 2010-12-07 16:15
引用第7楼爱儿于2010-11-16 13:33发表的 回 5楼(冷月花魂) 的帖子 :曾何时听说过冷月,曾何时聊起过花魂,只可惜未见识过冷月花魂,改天找沁儿叙叙[表情]
+7bV  
爱儿你好,久闻大名未曾谙,沁儿最近很忙吖,哈哈,不过前几个月倒见过她一回。

下雨天 2011-05-13 09:03
人生因为有情让我们懂得了什么叫思念与牵挂。

黄凡 2011-05-16 14:01
见谁爱谁是三二八的特点

链链 2011-05-16 14:19
   我觉得句句都说到心坎里去了   <46> v<  
原作者太棒了 真是才女

黄凡 2011-05-16 14:42
沁儿是很有才

查看完整版本: [-- 读沁儿的旧诗----------------今生只做你的红颜 --] [-- top --]