查看完整版本: [-- 含泪祝你新婚幸福 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 含泪祝你新婚幸福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

328 2010-12-02 10:23

含泪祝你新婚幸福

你现在好吗? *uA?}XEfi  
我心里送你的花, 3C_g)5 _:  
你收到了吗? \M>AN Z}  
曾经无数个晚上, YgM6z K~  
幸福地想你. X@~sIUXx9  
如今却在别人怀抱, ?a}eRA7  
穿着婚纱. e% 5!  
XJ?@l3D:  
曾经冷落了你, ^<y$+HcH  
你不会怨恨我吧, dcHkb,HsO  
一次错误的恋情, "hy#L 0\t  
造就了你今天幸福的当下, ;P2~cQjD;  
如果他真的是你想要的, lPFMNRt~8  
那就好好珍惜吧. >@oO7<WB  
给不了你天长地久的誓訁, vm4]KEyrX  
那你就接受我的祝福, }\gpO0Ox  
那怕我一边说一边泪下. jBE= Ij  
........................ !0fK*qIL  

黄凡 2010-12-02 11:18
這又是為誰而寫?

女主角 2010-12-02 11:20
   我知道,

女主角 2010-12-02 11:22
肯定是为OO写的

小李大哥 2010-12-02 21:15
有祝福就行!!  

328 2010-12-03 13:45
引用第3楼女主角于2010-12-02 11:22发表的 含泪祝你新婚幸福 :肯定是为OO写的[表情]
sDC RL%0QK  
你看这丫那个开心样子

小李大哥 2010-12-03 13:54
那你去东莞有没有找到主角啊?

328 2010-12-04 12:40
引用第6楼小李大哥于2010-12-03 13:54发表的 回 5楼(328) 的帖子 :那你去东莞有没有找到主角啊?
>5Oy^u6Ly  
你问主角呀

黄凡 2010-12-04 12:44
找不到,现在去龙川了

查看完整版本: [-- 含泪祝你新婚幸福 --] [-- top --]