查看完整版本: [-- 搞怪造句 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 生活休闲 团购 -> 搞怪造句 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傅秀云 2010-12-12 15:00

搞怪造句

我是一名小学老师,每每看到学生的造句,我便想投河自尽。现在我抄下来也让大家看看,你有同感吗?

牛排———一群牛排着队前行。

牛顿———王二伯听说家里丢了牛顿时昏死过去。

手表———王二伯的牛找回来了,他拉着民警的手表示感谢。

大学———我家老大学习很好。

格外———小明不听话,总是把字写到格外。

水平———别急别急,先喝杯水平静一下。

风味———悟空说:“这阵风味道异常,定有妖怪!”

口才———人有口才可以吃饭。

从容———做事应从容易事做起。

总是———杨总是地球人。

交手———话费如果还不交手机就会被停机了。

人才———为了减肥,有些人才吃一顿饭。

难看———由于云的遮挡,我很难看见太阳。

的士——大部分的士兵都当不了将军,甚至连连长都当不了。

墨水———我姐的男朋友胸无点墨水平很低。

月球———已经过了四个月球场还没修好。

大使———作文出现概率最大使用次数最多的是“小明”和“小红”。

凡是———同学说自命不凡是我最大的特点。

如果———通过品尝,我觉得牛奶不如果汁可口。

团结———今天吃了两个饭团结果闹肚子了。

可爱———她可爱打扮了。
你也能造个搞怪的出来吗?

黄凡 2010-12-12 16:48
秀云——表演的時候我上台一秀云彩也跟着舞动起来。

黄凡 2010-12-12 16:51
傅秀云——河坛有个叫傅秀云的小妮子很可爱

Eyeson 2010-12-12 23:10
黄凡——大叔很色很黄,凡是接触过他的人都知道

浪子回头 2010-12-13 10:33
引用第3楼Eyeson于2010-12-12 23:10发表的  :黄凡——大叔很色很黄,凡是接触过他的人都知道[表情]

狐狸把大叔也拉上去了

浪子回头 2010-12-13 10:43
黄凡——狐狸虽色不黄,凡是接触过他的人都知道

浪子回头 2010-12-13 10:43
大便——人长大,便想结婚

黄凡 2010-12-13 10:48
引用第5楼浪子回头于2010-12-13 10:43发表的  :黄凡——狐狸虽色不黄,凡是接触过他的人都知道[表情]

怎麼拿我開刷了?

黄凡 2010-12-13 10:50
狐狸——動物園里不但有九尾狐·狸貓也有。

黄凡 2010-12-13 10:51
大叔——嬸嬸脾氣不太大·叔叔也怕。

傅秀云 2010-12-14 15:58
引用第2楼黄凡于2010-12-12 16:51发表的  :傅秀云——河坛有个叫傅秀云的小妮子很可爱

算你"狠"哈,

傅秀云 2010-12-14 15:59
恶心的问题竟然联想到人生大事.哈

黄凡 2010-12-14 16:00
更狠的還有。。。

傅秀云 2010-12-14 16:09
来啊

查看完整版本: [-- 搞怪造句 --] [-- top --]