查看完整版本: [-- 人生美诗 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 人生美诗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傅秀云 2010-12-19 18:27

人生美诗

爱也罢,恨也罢,心胸爱恨分阔狭,有缘无缘前生定,爱也该爱,恨却白搭。 {+  @M!  
2y` :#e`x1  
苦也罢,乐也罢,酸甜从来拌苦辣,笑口常开大丈夫,苦也哈哈,乐也哈哈。 nX\Q{R2  
EhK~S(r^  
富也罢,穷也罢,幸福不靠金钱架,豪华恬淡各千秋,富便辉煌,穷也清雅。 oV,lEXz  
v3Xt<I=4y  
福也罢,祸也罢,福宏何惧灾难大,人生坎坷是阶梯,福是当头,祸踩脚下。 !^_G~`r$2J  
NI)q<@ju  
成也罢,败也罢,莫以成败论高下,爷们奋斗便英雄,成也潇洒,败也潇洒。 ; +%|!~  
e,rCutA)  
得也罢,失也罢,患得患失误年华,凡事该做只管做,得了更好,失也没啥。 HS[N]'dc  
_?J:Z*z?  
褒也罢,贬也罢,过眼烟云何足话,君子小人善恶分,褒也是他,贬也是他。 hY^-kdQ>M  
`z]MQdE_w  
是也罢,非也罢,是是非非争个啥,河东河西三十年,是的错啦,非的对啦。 5p5S_%R$e  
y*fU_Il|!  
醒也罢,醉也罢,半醒半醉为最佳,忘物忘我大智慧,醒是聪明,醉也不傻。 T.R(  
' *x?8-KP  
生也罢,死也罢,生不必喜死别怕,在世多做利人事,生也光荣,死也伟大。 |e#ea~/b  

浪子回头 2010-12-21 17:09
引用第1楼傅秀云于2010-12-21 16:27发表的  :[表情]
@ZFU< e$!  
争板凳的家伙

浪子回头 2010-12-21 17:10
生也罢,死也罢,生不必喜死别怕,在世多做利人事,生也光荣,死也伟大。 mB,7YZv  

傅秀云 2010-12-21 17:32
是给你们坐啊

小李大哥 2010-12-21 21:13
  当然主人先坐,客人才敢坐

傅秀云 2010-12-22 16:17
哈,有礼貌   

小李大哥 2010-12-23 10:19
哈哈…奖你一颗糖

傅秀云 2010-12-23 10:27
我不吃糖.而且我已经很少很少吃肉啊,饼啊,糖啊,酱料啊

小李大哥 2010-12-23 10:37
改吃素了?…

傅秀云 2010-12-25 15:15
是的.要减减了

小李大哥 2010-12-25 20:48
可不能乱减哦,营养得跟上!!

傅秀云 2010-12-26 10:56
营养太多拉,不是乱减,是有计划地减,当然我遗传那么好,不会瘦的现在这个年纪.

小李大哥 2010-12-26 15:36
   既要漂亮,更要健康

傅秀云 2010-12-26 21:10
哈,这句话漂亮.

小李大哥 2010-12-27 11:56
健康饮食,常运动! 作息正常!  那就差不多了!!

阿朋里 2010-12-27 15:52
人生美诗 uU-1;m#N?  
m}>Q#IVZ  
pTncx%!W5  
确实美 ov >5+"q)  
.&8a ;Q?c  
人生在世 Wd ga(8t  
知足常乐 F%O+w;J4  
"{2niBx  
生老病死 %J9+`uSl  
不由自己 /bo`@ !-#  
C\^,+)Y\~  
顺其自然 MN:LL <  
皆大欢喜 D.ySnYzh  

傅秀云 2010-12-27 16:02
呵,谢谢光临

小李大哥 2011-01-02 20:39
新的一年,谱写更美好的人生……

傅秀云 2011-01-02 20:50
恩,祝愿你的人生美美满满.

查看完整版本: [-- 人生美诗 --] [-- top --]