查看完整版本: [-- 轻松一会 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 生活休闲 团购 -> 轻松一会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傅秀云 2010-12-19 18:35

轻松一会

1.再逼我,再逼我就装死给你看!

2.老子不但有车,还是自行的!

3.鄙视我的人那么多,你算老几?

4.打死我也不说,你还没使美人儿计呢!

5.今天谁坐庄啊,连黑板都不擦!

6.是镜子总会反光的!

7.帅有个P用?搞不好还不是被卒给吃掉!

8.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!

9.别紧张,我不是什么好人……

10.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!

11.别和我说放马过来——我是阿凡提!

12.你都不理我,那我成狗不理了!

13.够不着吧,左脚踩右脚上试试

14.这鞋多少钱一斤?

15.你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.

16.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!

17.哎该说的说,不该说的小声说.

18.读书人的事,能说偷么

19.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!

20.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊.

21.今天天气不错,又刮风又下雨的.

22.作为失败的典型,你实在是太成功了!

23.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长……

24.三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮.

25.再烦我就把你绑草船上借箭去!

26.这个盲人难道是个瞎子?

27.A:去哪吃?我没钱了.
  B:下馆子吧,我请——水管子.

28.看有该落下的没落下吗?

29.我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠.

30.书山有路先干为净,学海无涯八宝作粥.

31.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子们的.

32.A:作业做了没有?
  B:坐了!喏,在P股底下,还热乎着呢……你要啊?那给你.

小李大哥 2010-12-21 11:21
哈哈,我没笑

傅秀云 2010-12-21 16:24
.这鞋多少钱一斤?

哈,我笑了

傅秀云 2010-12-21 16:25
前面两个哈哈不就是笑了吗

傅秀云 2011-01-04 16:08
.别和我说放马过来——我是阿凡提!

我特别喜欢啊凡提

傅秀云 2011-01-10 18:38
别说我没车,我不是有两脚车吗?

辣椒 2011-01-10 20:45
14.这鞋多少钱一斤?

查看完整版本: [-- 轻松一会 --] [-- top --]