查看完整版本: [-- 痴心一片 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 诗路花语 -> 痴心一片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金山之秀 2011-03-18 19:50

痴心一片

昨晚 84iJ[Fq{  
彻夜不眠 E;9Z\?P  
很想写些浪漫或者感伤的文字 ;5<P|:^  
寄托那份想念你的心 + Qt[1Xq  
TW>?h=.z  
当指尖轻轻敲击着键盘 6A}eSG3  
我却退怯了 m)r]F#@/  
我害怕失去 4KE)g  
害怕再用文字表达 P Q,+hq  
关于我爱你想你的文字 D%A@lMru  
我深知道语言  文字 C,.-Q"juH  
远不如实际的行动…… R4SxFp  
n8$=f'Hgb  
当你跟我说 H<Hrwy~  
你的感觉 你的想法 wyzOcx>M  
在那刹那开始 }/p/pVz  
我似乎被你从心里 !}5*?k g  
慢慢的挤了出来 Sdx Y>;  
我试着去接受 `hzrfum4  
试着去放弃 DjwQ`MA  
却更让我明白到  rN"Xz  
内心已经完全被你占据 MCU9O  
hH`Jb7 7L  
工作着 忙碌着 *Hs*,}MS  
总会浮现你那一眸一笑 =j~Q/-`EC0  
始终无法让自己不想你 I4D<WoU;dJ  
也无法抹去你的身影 kH?#B%N5  
亦忘不掉那耳熟的声音 L.B~ax.|Z  
\c7>:DH  
今天这场春雨 ;6m;M63z  
更像是在应景而下 {TAw)!R~  
比往常下的时间更长 mhzYz;}  
天气更冷   $}tjS3klr  
天色更黑 [uR/M  
它模糊了我的双眼 C6QbBo  
也淋透了我那颗心 ZK !A#Jm{  
它敲醒我心底对你的痴语——我好想你 g1|w?pI1  
&Lt@} 7$8  
也许听着像是小说般的台词 ngyY  
很假 很可笑 "s_Z&  
但我无法欺骗自己 ([LIjaoi  
今天的表情  语气   Yx%bn?%;&  
不爱笑了 话也少了 5w<A;f  
才知道心里装的全是你 '`l K'5;  
已经不可救药地爱上你 VKuAO$s$  
…… h;M3yTM-  

还可以 2011-03-18 21:56
把它变成歌词又可以捞一笔钱...

金山之秀 2011-03-18 22:59
女干商思想!

浪子回头 2011-03-19 10:37
引用第1楼还可以于2011-03-18 21:56发表的  :把它变成歌词又可以捞一笔钱...
d-bqL:/  
;vhyhP.oM  
叫旭日阳刚唱!!一定走红!!! 3 <|`0pt}  
作词者:金山之秀,会一夜之间变成微博名客,名富!!!

浪子回头 2011-03-19 10:38
才知道心里装的全是你 v[#)GB _5  
已经不可救药地爱上你 it}-^3A M  
<MZi<Z`  
-----------爱上了就带着回家吧!!!!

下雨天 2011-03-22 13:18
叫大叔唱一定红

黄凡 2011-03-28 12:38
主任也变成情种了

黄凡 2011-03-28 12:41
向目标发起攻击,我们等你凯旋。

下雨天 2011-03-29 11:44
最怕你寂寞,最怕你孤单今夜梦中应有你痴情一点 >mSl~.I2  

查看完整版本: [-- 痴心一片 --] [-- top --]