查看完整版本: [-- 边防2线散步 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 边防2线散步 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶子 2011-03-20 20:04

边防2线散步

今天下午4点左右去水库2线路散步,本来想去磨坊100公里活动的,结果没去成,好象今天是走路日一样,不去走走心里不舒服。呵呵!在2线的小路上,自然风景很美!鸟声鸣芦苇飘,很诗意哦,一路也遇到三三两两散步运动的人,我一路采集芦苇花心很喜悦。嘻嘻、、、
   这段时间比较少上网,不知论坛网友今天去梧桐山活动,还没去2线时也想去梧桐山,后来想到爬山太累了就没去,要不可能会遇到我们网友呢。今天活动有多少网友参加呢?户外活动真的很开心!希望大家有时间都积极参加户外活动,流一身汗排排毒,对人很有益哦。祝大家都健康开心!工作顺利!

叶子 2011-03-20 20:08
有时无意中也会收获快乐 临时决定的更是意外收获惊喜 更美

下雨天 2011-03-21 10:31
昨天论坛没有举行户外活动,因为我没有时间所以取消了。

浪子回头 2011-03-21 17:32
2线散步,请问叶子,你是跟谁散步的呢?我很想知道!

叶子 2011-04-03 20:28
哦 可惜

叶子 2011-04-03 20:30
呵呵 肯定是跟另一半了

查看完整版本: [-- 边防2线散步 --] [-- top --]