查看完整版本: [-- 人比黄花瘦 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 美术/设计 -> 人比黄花瘦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陌凡 2007-01-06 15:34

人比黄花瘦

很久没画过画了,别见笑.

浮萍 2007-01-06 15:40
陌凡:这是水彩画吗?我看好象是剪贴画.......

简简单单 2007-01-06 16:30
我看好象也是....剪下来然后用相机拍的吧.....

陌凡 2007-01-06 16:31
是软件画的,呵呵...下次贴手画的好不?

陌凡 2007-01-06 16:37
不是剪下来的,我是用软件画的.

冰灵 2007-01-06 19:12
我也以为是剪贴画

陌凡 2007-01-07 13:37
绝对不是!
再看看这个,也是画的。

宁静 2007-01-08 08:26
亲爱的就是厉害

含含 2007-01-17 11:04
怪不得那朵花那么像

浮萍 2007-01-17 17:47
唉,还真羡慕你们这对夫妻...........

宁静 2007-01-18 10:22
┊┊┊┊┊┊┊☆┊┊┊┊┊┊┊ ┊  
┊┊┊┊┊┊☆  ┊┊┊┊┊┊┊ ┊
┊┊┊┊┊┊    ☆┊┊┊☆┊☆ ┊
┊┊┊┊┊┊      ┊┊┊  ┊   ┊
☆┊┊┊☆┊ ●   ☆┊┊  ┊   ☆
  ┊☆┊  ☆/█\    ☆┊  ☆ 学会感恩,学会知足,只羡鸳鸯不羡仙。   
  ☆  ☆     ∏ ╋?  ☆     浮萍别身在福中,心在......

浮萍 2007-01-18 10:28
浮萍既无福消受,心也了无牵挂.........
南吾阿弥陀佛!!!

陌凡 2007-01-29 15:06
浮萍怎么搞得跟四大皆空六根清静了一样的

满天星 2007-02-02 22:58
诗情画意羡煞旁人!

嘟嘟女 2009-05-06 17:00
真羡慕你们,可惜画出那么生动的生物出来。

查看完整版本: [-- 人比黄花瘦 --] [-- top --]