查看完整版本: [-- 小泥丸学生时期的作品 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 美术/设计 -> 小泥丸学生时期的作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小泥丸 2007-01-08 10:12

小泥丸学生时期的作品

拙作啊!请别见笑.可以尽量批评!

下雨天 2007-01-08 10:20
  我不懂艺术所以我不能给你评语哟,但我还是支持你,你将你的作品上传上来,让我们可以欣赏;希望以后能看到你更多的作品。

陌凡 2007-01-08 10:22
厉害厉害,真是藏龙卧虎啊.小学就能画那么好了.

陌凡 2007-01-08 10:25
最后那张我特别喜欢,沙子做的.我小时候都是山上摘花和摘野果子画画的,颜色效果还不错.

小泥丸 2007-01-08 10:28
不是小学的...是大学的....

陌凡 2007-01-08 10:33
嘿嘿...看错了,不好意思.总之就是好,你是学美术的?

小泥丸 2007-01-08 11:12
读书的时候是的~ 不过学的不好

甜薪可 2007-01-08 11:17
不错哦 不过不懂这个

浮萍 2007-01-08 12:25
哇,都不错嘛....早知道当时在幼儿园时的那些作品拍下来,我那些都是利用废品做的.........

陌凡 2007-01-08 13:51
是啊,小时候很多值得纪念的东西都没了,真是遗憾.

冰灵 2007-01-09 18:47
不错呀,但我也不精通艺术,有点可惜......

單純 2007-01-10 22:16
美术吗?初中三年太既就是这个美术伴随我渡过的吧

々茄子£ 2007-01-11 22:00
小泥丸

好厉害那。真不错。长的又漂亮可爱。。没想到还是个学艺术的呀

第一张好像是不是拍的不太好呀。颜色有点脏。
不过构成形式挺好的
如果我没看错的话,画的好像是些动物的抽象画吧。呵呵。
小泥丸MM。第二张里有四张画。里边的第一张。
画的很不错哦。有没有参奖啊。我想应该拿的到的.没拿到。那说明老师们太没眼光了。
第二张是你们作的创作吧。第四张有点暗了。没有光感。呵也许是放的太久了。掉了颜色。是吧?
最后一张挺好看的。有创意。想到用沙子作。
有空能画张画送我吧。呵呵。谢谢了!!

满天星 2007-01-11 22:02
第一张运用了夸张变形的艺术手法,恰到好处,用笔流畅自然,画面富有装饰性,如果我房间能有一幅小泥丸作品那就更完美了!

々茄子£ 2007-01-11 22:05
九日红MM。别跟我争。我先要的。。呵呵。

满天星 2007-01-11 23:53
々茄子£:人家还没答应给你呢,小样的,心急吃不了热豆腐.反正小泥丸的作品那么多,咱俩就一起瓜分得了.....

小泥丸 2007-01-12 12:04
偶哪有脸拿出来啊....拙作啊...

々茄子£ 2007-01-12 13:04
引用第15楼九日红2007-01-11 23:53发表的:々茄子£:人家还没答应给你呢,小样的,心急吃不了热豆腐.反正小泥丸的作品那么多,咱俩就一起瓜分得了.....

呵呵。小泥丸会画油画。送偶一张风景的油画挂在墙上就行了。

谢谢

九日红。你想要什么

々茄子£ 2007-01-12 13:07
引用第16楼小泥丸2007-01-12 12:04发表的:[表情] 偶哪有脸拿出来啊....拙作啊...

没事。偶们喜欢就行了。。你太谦虚了呀

甜薪可 2007-01-12 14:24
我也要。。。。。。。。。。。。。。。。

小泥丸 2007-01-12 17:41
大概要对各位说抱歉啦~满足不了你们的要求....

々茄子£ 2007-01-12 23:46
晕。就是他们跟我争。你看。现在什么都没了吧。

甜薪可 2007-01-13 08:29
引用第21楼々茄子£2007-01-12 23:46发表的:晕。就是他们跟我争。你看。现在什么都没了吧。 [表情] [表情] [表情]

哈哈 我们得不到你也别想得到 哈哈

就想独吞 没那么容易 哈哈

简简单单 2007-01-13 08:35
有好的大家一起分享...

々茄子£ 2007-01-13 11:24
就是那样的话也的排个队嘛。先来先得的。

浮萍 2007-01-16 09:14
都来抢啊...........

々茄子£ 2007-01-18 12:54
哎。真是郁闷。老有人跟我抢。

浮萍 2007-01-19 16:57
楼主,小泥丸呢???抢了............

小泥丸 2007-01-20 09:28
等往后能再有点长进的时候,一定会为大家留几幅,只是最近,厌于工作之间,连心情也变得倦了。。

绝对浪子 2007-01-23 14:51

绝对是印象派画家!!!
如果不是 那一定是超现实主义画家!!!

查看完整版本: [-- 小泥丸学生时期的作品 --] [-- top --]