查看完整版本: [-- 2011年6月5日深圳洪湖公园赏荷活动花絮 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 2011年6月5日深圳洪湖公园赏荷活动花絮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁静 2011-06-14 15:18

2011年6月5日深圳洪湖公园赏荷活动花絮

习惯性上集体照片,不过这次活动参加的人少了点,中途有几位先离场了 H|V q  
[attachment=49589] JjO="Cmk/  
[attachment=49590] lawjGI  
[attachment=49591] Ed&;d+NM  
[attachment=49592] ^5BLuN6  
[attachment=49593] e-@=QI^,  
[attachment=49594]

宁静 2011-06-14 15:19
然后我是习惯性霸位上照片 *ud"?{)Z  
[attachment=49595] PA=.)8  
这张照片,看上去有型,感谢小杨阿姨给我拍了张照片,本人比较丑,怕吓到各位观众,所以还是PS了下 rSGt`#E-s.  
[attachment=49596] ch^tq",1>  
[attachment=49597] n\U3f M>N  
[attachment=49598] Obd};&6Q  
[attachment=49599] *58`}]  
[attachment=49600] 9PpPAF  
[attachment=49601]

宁静 2011-06-14 15:19
我打算二楼也留着上照片

宁静 2011-06-14 15:20
三楼估计也要上照片,虽然照片少了点,但还是很精彩的

下雨天 2011-06-14 21:53
我就是奔看相片而来的。

距离 2011-06-14 22:56
我继续等待着。。。

萧剑 2011-06-15 00:45
貌似现在的活动越来越少了。。。

浪子回头 2011-06-15 12:52
貌似现在的回帖越来越少了。。。

浪子回头 2011-06-15 12:53
相片光太强了

持笔,写幸福 2011-06-15 15:08
都是6/5的了,相片还没上传完啊!

网络王子 2011-06-15 15:42
可不是嘛,都想着看啊,忙也不要那么忙啊

飞龙在天黄石 2011-06-15 17:45
来看片片哦,好久没参加活动啦,算算也有半年多啦

王子 2011-06-16 10:53
要多组织活动,或许大家都上班忙,但..................要抽时间多活动下,生命,在与运动。身体才是革命的本钱。 n5yPUJK2L6  
赚的钱再多,买不来健康! w ,CZ*/^  
有了钱,你可以买到房子,但买不到家 GsG9;6c+u  
有了钱,你可以买到时钟,但买不到时间 OSvv\3=  
有了钱,你可以买到床,但买不到睡眠 4/rd r80  
有了钱,你可以买到书,但买不到知识 tVf1]3(_>  
有了钱,你可以买到医疗服务,但买不到健康 $jDp ^ -  
有了钱,你可以买到地位,但买不到尊重 f y|Ae  

网络王子 2011-06-16 11:52
活动是要经常参加的,希望以后的活动越来越精彩。

持笔,写幸福 2011-06-16 14:40
我一次也没有参加过!

王子 2011-06-16 15:24
你还意思说出来,这周出去玩下

不会游泳的鱼 2011-06-17 23:26
哇,好多蟀哥霉女

世界 2011-06-21 10:22
呵呵,天哥一家三口哦,好幸福哦! HpXQ D;  
我顺便推下我的女鞋。http://592995690.taobao.com/

漫步云端 2011-06-21 14:31
看照片来了。

漫步云端 2011-06-21 14:32
  N久没见大家, 王妃漂亮了,王子帅了。。。

下雨天 2011-09-11 12:42
多少回忆,多少欢笑都留在了心底。

查看完整版本: [-- 2011年6月5日深圳洪湖公园赏荷活动花絮 --] [-- top --]