查看完整版本: [-- 中秋小笑话 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 生活休闲 团购 -> 中秋小笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪子回头 2011-09-02 11:22

中秋小笑话

字母过中秋 24个字母也聚在了一起过中秋节,它们开始争论谁长得像月饼。

O:我长得最像月饼。
C:我也是月饼,只是被人咬了一口。
D:我也是月饼,只是被人切了一刀。
Q:我也是月饼,嗯只是露了点儿馅。

浪子回头 2011-09-02 11:31
中秋日饼有位店主在产品名牌上把中秋月饼误写成中秋日饼。一个顾客对他说:这月饼的月字,写的是个白字。店主一本正经地说:哪里是白字?白字上头还有一撇哩!

浪子回头 2011-09-02 11:33
蚯蚓馅月饼中秋节,小鱼缠着妈妈要吃肉馅月饼。鱼妈妈不耐烦地说:吃什么吃,你姐姐的教训还不大吗?非要吃蚯蚓馅的月饼,结果怎么样?被渔夫钓上去了吧!

中秋月饼被拒当月饼爱上馒头,拼命追求,馒头誓死不从。月饼难过地问:你为什么不能接受我,这是为了什么呀?馒头:俺娘说啦,你肚子里都是花花肠子,不安全。

浪漫的中秋中秋佳节,皓月当头,庭院流水边,虞姬小鸟依人地靠在霸王项羽的胸口。在这如画般的景色里,一片乌云飘过,夜色变得朦胧。佳人转头看着身旁的霸王,呓语着:项郎,这样的美景,让人不自觉得会做很多傻事啊!项羽闻言,深有体会地赞同说:是啊去年向你求婚时

浪子回头 2011-09-02 11:34
中秋佳节,三个女婿和自己的妻子都带着礼物一起到老丈人家拜寿。晚上,一家人围在桌前一边吃饭一边赏月。正在兴头上,老丈人说到:今晚我考考你们三人的学识,每人作诗一首。诗的每句分别要带圆又圆、少半边、乱糟糟、静悄悄。大女婿是秀才,首先念到:中秋月儿圆又圆

浪子回头 2011-09-04 14:19
月圆人满~!!!~!!!

查看完整版本: [-- 中秋小笑话 --] [-- top --]