查看完整版本: [-- 风水论坛为何冷静? --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 易经风水 -> 风水论坛为何冷静? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朱威亮 2007-01-21 13:08

风水论坛为何冷静?

巳山亥向正针,壬子癸方来水,走辛去,问有什么吉凶?有公布

含含 2007-01-22 11:24
其实这个东西很多人都有兴趣问一问,

不过外行人根本看不懂什么意思

朱威亮 2007-01-22 12:01
今一口,明一口。两含口说不会冷静:哈哈也两口

满天星 2007-01-22 21:00
不是不家冷落风水,而是风水冷落了大家,因为大部分人甚少了解,即使了解也是一知半解,既然不懂就不能瞎说,对吧!

简简单单 2007-01-23 08:32
关于风水的这个问题不是很清楚...

含含 2007-01-23 10:44
就是啊,,我次我都有问过唐大师几个问题

他都答了我,但无论我左看右看,一个字都看不懂

浮萍 2007-01-23 11:39
不懂,不敢乱说。。。。。。。

冰灵 2007-01-28 14:31
瞎说不如不说~~~~~~~~

客家山人 2007-12-06 11:57
老贴顶起.

请大家涌跃发言,我会尽自已的可能回答各位提出的问题.风水学说,深无底,广无边,愿与大家一起共同学习探讨.

风水版面,很需要大家的参与.

下雨天 2007-12-06 12:18
谢谢,版主的无私付出。

客家山人 2008-05-29 17:12
风水版面虽然发贴量较少,但实际上有不少的风水高手已光临我们这里,他们基本上是其它风水网站的版主,不愿在这发贴.我为何会知道呢?因他们在这转走了部分好贴,我在他们的网站看到,这也没什么,大家互相学习嘛,我也转来不少好贴到这来.

海燕的爱恋 2008-05-29 23:19
我也是很感兴趣的,也是不太懂.

客家山人 2008-05-30 08:29
引用第11楼海燕的爱恋于2008-05-29 23:19发表的  :我也是很感兴趣的,也是不太懂.

多讨论才有进步.

自然风 2011-05-18 11:39
古云:人间风水不可无,也须阴阳两相扶。时人不解苍天意,枉使身心着意图!风水学就是自然环境学,不管阴宅阳宅,要得到好的风水,必须修心积德,大德大福,小德小福,无德无福!人有德、天许之、地就之。天地人合而为一,此乃自然之理……

219 2011-06-10 13:46

下雨天 2011-06-21 15:27
要相互学习交流。

王子 2011-07-01 11:27
山人回家打秋风去了

客家山人 2011-07-01 23:30
其实我每天都会来看下的,希望大家多多发言,一个人的知识毕竟是有限的,只要大家共同发贴讨论,人气才会旺起来.
眼下,一些人的私事不太愿意上网讲,只在私Q交流或怎样的.

客家山人 2011-07-01 23:33
谁有空回乡下的话,可拍些吉凶有应的古屋古墓上来,让大家欣赏.或传些风水故事上来.

浪子回头 2011-07-02 10:54
引用第18楼客家山人于2011-07-01 23:33发表的  :谁有空回乡下的话,可拍些吉凶有应的古屋古墓上来,让大家欣赏.或传些风水故事上来.

那不是得拍出立体的来,才能断其吉凶?

浪子回头 2011-07-02 10:54
这种任务得叫王子去拍,360度旋转的

查看完整版本: [-- 风水论坛为何冷静? --] [-- top --]