查看完整版本: [-- 本人2011 7 17的日记 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 人生感悟 -> 本人2011 7 17的日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

傅秀云 2011-11-27 13:57

本人2011 7 17的日记

听过很多次了,你以后肯定会很幸福的。呵,是吗?不知道,因为我现在累啊,忙啊,整天就是如此。我也不知道以后是什么样的,什么都别想,什么也别问吧!幸福是什么?我在寻找。。。。。。。。。。。
    幸福是听着自己喜欢的旋律。                    
    幸福是看到熟悉人的笑脸。
    幸福是帮奶奶剪指甲。
    幸福是能吃到香喷喷的饭菜。
    幸福是思念最亲的人们.
    幸福是为了值得的人流泪。
    幸福是隐藏自己的心,守护别人的心。
    幸福是我执着的心和平静的心。
    幸福是彻底对一个人忠诚。
    幸福是每天一条问候。
    幸福是一条永不停息关注的河流。
幸福是我懂的了去守护和爱护。
幸福是无限怀念着美好的过去。
幸福是看到别人高兴自己就高兴。
幸福是痴迷着一个人的一举一动。
幸福是尽管对你有再多不满可还一如既往会一笑而过。
幸福是一起吃饭,一起做事。
幸福是看着孩子一天天成长。
幸福是去把握不是强求。

浪子回头 2011-11-27 21:49
幸福的定义很难下……

下雨天 2011-11-28 08:52
幸福就是当你失去时,看到别人拥有,那才知道拥有就是一种幸福。

傅秀云 2011-11-28 16:00
呵呵,可是一直坚持的幸福要付出多少的代价?

sorry 2012-05-24 12:12
幸福不幸福走走也就过去了

查看完整版本: [-- 本人2011 7 17的日记 --] [-- top --]