查看完整版本: [-- 很渴望清静 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 人生感悟 -> 很渴望清静 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叶子 2012-04-10 08:53

很渴望清静

也许自己心态转向老年化,很渴望清静的环境。我现在看身边的人如果打电话不停的说,觉得很厌烦。很希望简单点生活,不要那么多繁琐事牵制。日为三餐夜为一宿,安定就好。不需要那么奢华的生活,人生在世只是过客,何必老为这金钱所累,自己给枷锁套牢。我只是给孩子病枷锁套住,提不起放不下被搞的筋疲力竭。其它我觉得没什么可以困住我,我能吃苦做事。虽然知道人要生老病死,但面对起来还是很难承受的。很希望一生静静来到世间,等到生命将至也静静离开。不要承受那么多痛苦煎熬,给人给己都好结局。很渴望清静,想想都觉得很遥远事。这时代能有清静的地方可寻吗?除非离开这世界了,可难得来世间一趟,也只能顺其自然死亡吧,才对得起生命哦。人生是有很多自相矛盾的事,任再聪明的人也无法全解开。我老说顺其自然就是自然不了啊!每天都有各不同的烦恼,生活有太多琐碎事了。如果每人都能心想事成那有多好啊!心想事成的感觉确实很爽!其实人有时也有这一点点机遇的。期盼心想事成多点点,清静时光别那么遥远、、、

叶子 2012-04-10 09:06
我被附近垃圾场噪音困扰睡眠,每天早晨4点多开始清装垃圾,声音搞的很大,烦啊、、、

叶子 2012-04-14 09:10
浪子回头:建议搬迁[表情]  (2012-04-12 09:34) 

嗯  有这个想法  可是感觉有点难  如果租的房早搬了 现在房价那么贵  努力工作吧  希望能尽快实现搬迁愿望

小李大哥 2012-04-14 12:20
还是农村生活比较清静!     可工作又在城里……

是这样吧?

叶子 2012-04-23 16:18
小李大哥:还是农村生活比较清静!  [表情]   可工作又在城里……是这样吧? (2012-04-14 12:20) 

是的  成人不自在自在不成人  困扰啊

查看完整版本: [-- 很渴望清静 --] [-- top --]