查看完整版本: [-- 交友天地.黄田老乡 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 东源论坛 -> 交友天地.黄田老乡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海风之吻 2007-02-01 21:57

交友天地.黄田老乡

金钱是一种物质,而爱情却是一种精神。俗话说“有什么都不能有病,没什么都不能没钱”,可见金钱对人的物质生活是如此的重要。而爱情呢?世界上50%的人会认为其实钱多了也不一定好,不见得有0.1%的人认为拥有美好的爱情不好.可见爱情对于人类的精神生活也起到多么的重要性。可金钱和爱情又是否息息相关呢?又当金钱与爱情两者发生冲突的时候,又是谁重要呢?
    有钱又有美满的爱情,这是最好不过了。没钱而又有着甜蜜的爱情,这也还不错。有钱没爱情呢?是否感觉孤独与悲哀?没钱又没爱情呢?是否觉得还不如死了算了,反正活着也是白活了。这一切的一切,在不同的人身上都有着不同看法。而我呢?
    原本我对金钱看的并不重,偏重于爱情。所以到目前还是光棍一条,而却拥有一个并不介意自己身无分文的女孩作伴。这本应该觉得很幸福才对,可偏偏自己却觉得痛苦无言,一直被那沉重的压力和负担压的喘不过气来。女孩对我很好,她知道我没有钱,所以从来没有要求过要贵重的首饰,漂亮的服装和昂贵的化妆品;她知道我没有钱,原本一个爱吃零食爱逛街的好动女孩,现在却那么的安静,总喜欢一个人待在家里;她知道我上班累,原本不会烧菜的她却特地学了几手我最喜欢吃的菜--清蒸排骨和土豆,虽然几乎每天不是排骨就是土豆吃的我都腻了,可这里面有着浓浓的爱,她问我明天还要不要吃,我只说好。她就是这么一个女孩。也许正是因为这样,我觉得自己并没有对她付出过任何东西,而对以后的生活我又能给到她什么样的幸福呢?所以现在我又对金钱看的重了(爱情并没有减轻),我希望除了能给她我自己心里那永不改变的爱之外,还要还予她本来就属于女孩子应该有的那种爱美好动的性格,给她买漂亮衣服,化妆品,首饰…………而这一切却与金钱分不开。
    是否男人这一辈子就应该承担和承受金钱与爱情这两者带给自己的压力和负担呢?对我而言,我觉得这一切都是应该也是情愿付出这一切。假如现在是我自己一个人生活,金钱对于我来说都是无所谓的事情。也许正是因为让我遇到这样一个女孩。让我对金钱与爱情的想法有所改变,让我多了那么一份男人应该有的成熟!
    我认为:金钱与爱情要两手抓,它们是相辅相成的,没有物质基础谈何爱情,没有爱情,物质生活再好,却又失去了生存的另一种意义! 所以朋友们,交朋友不要讲钱,来吧!!!朋友.顶一下吧!!!!
[p:1]

东江之源 2007-02-02 09:24
顶!!!十分同意楼主观点.写得不错军仔!

东江之源 2007-02-02 09:25
"是否男人这一辈子就应该承担和承受金钱与爱情这两者带给自己的压力和负担呢?"
富家子弟应不用?

海风之吻 2007-02-03 23:26
好男人,就应该拿得起,放得下.做一个成功的男人.呵呵!!!!!!!!!

绝对浪子 2007-02-04 13:15
顶就顶
过年的时候就醒目点了!!!

含含 2007-02-04 15:48
情很重要,钱也很重要

海风之吻 2007-02-04 22:45
好的!我这就上去看你的博客.嘻嘻

海风之吻 2007-02-04 22:58
怎么我不可以留言呢??\晕哦~~~~~~~~

海风之吻 2007-02-04 23:11
引用第4楼绝对浪子2007-02-04 13:15发表的:顶就顶过年的时候就醒目点了!!!

怎么样醒目才算醒目啊??是不是到时我们聚在一起P酒啊???哈~~~~~~~~~~```

含含 2007-02-05 08:48
引用第7楼海风之吻2007-02-04 22:58发表的:怎么我不可以留言呢??\晕哦~~~~~~~~

你有没开先博客先??

海风之吻 2007-02-14 01:09
我没有开啊!!!没有开过!!嘻嘻!!!!!!!!!

绝对浪子 2007-02-18 14:17
回到黄田 可惜没机会见到上上楼的老乡.

海风之吻 2007-03-16 18:31
我忘记留你的电话了!!我也想过找你的,但不知道你在哪!!呵呵!!!!我过年什么地方都没有去!!!无聊吖!!!!!!

andy浪 2007-05-19 22:09
我怎么看你有点眼熟吖。。。

东江之源 2007-09-21 16:56
引用第13楼andy浪于2007-05-19 22:09发表的  :我怎么看你有点眼熟吖。。。

系你同学呀,蠢。。。。。。。

heyuan安静 2007-09-28 19:32
只是路过看一眼马上就溜,

东江之源 2007-09-29 08:59
东源的MM,留多两句都不行呀。。 [s:33]

dhsford 2007-09-29 09:07
我也是黄田的...不过没有你幸福!

heyuan安静 2007-10-06 19:59
你要我们留多几句什么话给你呢,,

绝对浪子 2007-10-07 01:15
留你想留的话给我们哦

heyuan安静 2007-11-07 19:57
好了,我留多两句话,我不是你们黄田的,我还是只是路过而已,看了就走,

鹤塘嶂背 2008-07-08 20:01
不要留恋昨天,珍惜今天,把握明天

查看完整版本: [-- 交友天地.黄田老乡 --] [-- top --]