查看完整版本: [-- 拿生命开玩笑 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 河源民声焦点 -> 拿生命开玩笑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪子回头 2012-09-03 01:54

拿生命开玩笑

[attachment=51896]

浪子回头 2012-09-03 01:55
都是拿自己的生命來開玩笑就連自己的安全也不要了。

浪子回头 2012-09-03 01:55
如此行车载人,实在害人害己,缺乏安全意识

浪子回头 2012-09-03 01:56
高手,如不意外的话!

浪迹天涯 2012-09-03 06:57
好车,质量刚刚的

浪迹天涯 2012-09-03 07:14
什么牌子的电动车?马力这么好,我也想买辆。

王子 2012-09-03 07:18
有钱可以去打的,我们下等人只有这样,打个比方我有3个人从某某地去某某地坐公交车要2元一个人,而我自己开电动车去3人可能要不了1块钱。我为什么要去坐公交车呢?我公交车多花的5块是你给还是国家给啊。要换位思考一下。这张图片只能说明我们普通老百姓的现实生活。可悲的是我花了一年的工资去买了一辆摩托车或电动车结果ZF说要禁摩说电动车安全,小下车安全我们买的起吗????

浪子回头 2012-09-03 19:44
上楼的分析到位

浪子回头 2012-09-03 19:45
浪迹天涯:什么牌子的电动车?马力这么好,我也想买辆。 (2012-09-03 07:14) 

广告中……请稍后

下雨天 2012-11-07 22:50
对自己最重要的人,往往是最容易被忽略的,就像空气、水一样,自己早已习以为常,似乎不觉得他有多珍贵。直到哪一天突然失去了,才意识到自己有多么离不开他,但此时再后悔,来得及吗?

查看完整版本: [-- 拿生命开玩笑 --] [-- top --]