查看完整版本: [-- 2012年10月21日深圳笔架山活动花絮 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 2012年10月21日深圳笔架山活动花絮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宁静 2012-10-22 11:21

2012年10月21日深圳笔架山活动花絮

[attachment=52025] DDq*#;dP  
/)ps_gM  
[attachment=52026]  Iz*'  
w&jyijk(  
[attachment=52027] i 2hP4<;h  
,+-l1GpL  
[attachment=52028] 5+\[x`  
De%WT:v  
[attachment=52029] 6My=GByC  
nd*9vxM  
[attachment=52030] z )s{>^D  
teH.e!S  
[attachment=52031] #Jp_y|  
t0h @i`  
[attachment=52032] d/5i4g[q  
vVB8zS~l ,  
[attachment=52033] ~R^~?Y%+<  
一如既往的喜欢上集体照,因为........ ?# ~3%$>  
帅哥美女都在啦.................. P`r@<cgb=  

宁静 2012-10-22 11:21
[attachment=52034] 0X \OQ;  
X}"Ic@8  
[attachment=52035] $glt%a  
hG1\  
[attachment=52036] bUv}({  
M1nH!A~o  
[attachment=52037] d7, ZpHt  
_LVwjZX[  
[attachment=52038] g5",jTn#  
^nO0/nqz]  
[attachment=52039] k4n 4 BL  
u"$=:GK  
[attachment=52040] Gt4/ax:A@  
`7D]J*?`  
[attachment=52041] m{v*\e7 P  
#oYPe:8|m  
[attachment=52042] B0M(&)!%  
gR\z#Sg  
[attachment=52043] cj64.C  
嗯,不错,大头贴来了..... SzTa[tJ+  
大家再不出来活动,就都老了....

宁静 2012-10-22 11:22
[attachment=52044] 1RgERj  
 ?8/T#ox  
[attachment=52045] P!yOA_)as  
}Pm; xHnf&  
[attachment=52046] m ##_U9O  
=&"a:l  
[attachment=52047] M#.dF{ %%  
`$Y%c1;  
[attachment=52048] LYke\/ md  
F*J bTEOn  
[attachment=52049] {^Rr:+  
5Y>fVq{U?;  
[attachment=52050] ETm:KbS  
]Na;b  
[attachment=52051]  ;!j/t3#a  
"iJAM`Hi  
[attachment=52052] >#y1(\e  
Ym#io]  
[attachment=52053] 4{h^O@*g  
一张张满带笑容快乐的脸,你是否..... Q6n8,2*  
更多的经典在于您的参与... %;#9lkOXWH  
精彩属于您,属于我们!!!

宁静 2012-10-22 11:22
[attachment=52054] S;BMM8U  
R!WeSgKCs  
[attachment=52055] :0Fwaw9PH"  
6,]2;'  
[attachment=52056] K=2j}IPe  
,aa %{  
[attachment=52057] Pv@;)s(-  
\g|;7&%l3  
[attachment=52058] OL[_2m*;9p  
Os1y8ui  
[attachment=52059] ..^,*  
2qkC{klC^M  
[attachment=52060] O4 Y;  
FdJC@Y-#uA  
[attachment=52061] x9CI>l  
占位上传照片.... kL qFh<  

浪子回头 2012-10-22 11:24
活动相片,确实漂亮 uX<+hG.n}  
宁导的摄技,确实无以伦比

浪子回头 2012-10-22 11:25
妹妹们,确实漂亮

小雪 2012-10-22 11:25
很可惜昨天未能出席。

浪子回头 2012-10-22 11:25
老大,确实很帅气

浪子回头 2012-10-22 11:26
山人确实越来越年轻

浪子回头 2012-10-22 11:26
漫步确实很惠美

浪子回头 2012-10-22 11:29
小陌凡确实很可爱

浪子回头 2012-10-22 11:30
元素MM确实笑得灿烂

两样东西 2012-10-22 12:08
浪子回头:活动相片,确实漂亮宁导的摄技,确实无以伦比[表情]  (2012-10-22 11:24) 
jhLh~. 8  
警告一下,浪子签名图过于影响大家视力

两样东西 2012-10-22 12:08
有活动真好

冰灵 2012-10-22 12:19
好久没出来活动,出来活动活动,人都精神了~~~

米米 2012-10-22 13:35
一群帅哥美女啊,好开心哟...

小雪 2012-10-22 14:22
米米家的MM很可爱。

小雪 2012-10-22 14:22
给我做儿媳妇吧。

幽梦儿 2012-10-22 14:37
老大越来越帅气了 B*K%&w10~  
冰灵越来越漂亮了 rcNM,!dZ  
元素越来越瘦了 u~% m(  
漫步越来越女人味了 $Pl>T09d  
王子技术越来越好了 I0GL/a 4s  
…… >TwOL  
…… @q[-,EA9  
Mp"] =  
+xFtGF)  

幽梦儿 2012-10-22 14:38
老大旁边的那美女不错哦,老大加油哈……

幽梦儿 2012-10-22 14:44

浪子回头 2012-10-22 17:33
两样东西:警告一下,浪子签名图过于影响大家视力 (2012-10-22 12:08) 
\tc 4DS  
确实得换,哈哈

浪子回头 2012-10-22 17:34
小雪:给我做儿媳妇吧。[表情]  (2012-10-22 14:22) 
\r5L7y$9 h  
你儿子太嫩了吧

下雨天 2012-10-22 22:23
浪子回头:老大,确实很帅气 (2012-10-22 11:25) 
kB]?95>Wx  
谢谢,大叔的赞美。老了,只能说苍老了。

下雨天 2012-10-22 22:26
幽梦儿:老大越来越帅气了冰灵越来越漂亮了元素越来越瘦了漫步越来越女人味了王子技术越来越好了....... (2012-10-22 14:37) 
L; 'C5#GN  
谢谢幽梦儿的赞美。你也越来越有魅力了。

下雨天 2012-10-22 22:28
幽梦儿:老大旁边的那美女不错哦,老大加油哈…… (2012-10-22 14:38) 
M/^kita  
小妹妹是不错。她只是我的妹妹,而且是小妹妹。她都可以叫我大叔了。 MX#MDA-4  
我出来社会她还没有出生呢。

下雨天 2012-10-22 22:29
好久没有出来玩了,大家聚在一起,我感到很开心。

下雨天 2012-10-22 22:43
我妹妹---陈丹正在跟我了解安利事业。希望有缘能成为安利事业合作伙伴。

下雨天 2012-10-22 22:44
山人大哥确实年轻了。

下雨天 2012-10-22 22:45
还有元素变得可年轻了。

下雨天 2012-10-22 22:55
每次活动的相片,让我看了还想看,你们有这样的感觉吗?

下雨天 2012-10-22 22:55
或许是因为我经历了,走过了会让我们更懂得珍惜每一次相聚的时光。

下雨天 2012-10-22 23:00
在人生的路上,很难得有人能陪着我们一直走下去,不同的旅程总有不同的人陪伴。走着走着,也许在某个分岔口,挥挥手,很自然的各自就走入了不同的岔路。所以,相伴的时候一定要珍惜,要好好的牵手,一旦分开了,松了手,再见就不知道会是在哪一世,哪一路口。

下雨天 2012-10-22 23:39
看到鲜红的河源同乡论坛旗帜我就特别高兴。

下雨天 2012-10-22 23:42
来自江西的小美好可爱。 我们都是一群可爱的人。

下雨天 2012-10-22 23:44
我们用一张张满带笑容快乐的脸演绎了这难忘的一天。

下雨天 2012-10-22 23:45
鲜红的坛旗再次随风漂扬

浪子回头 2012-10-23 10:11
下雨天:鲜红的坛旗再次随风漂扬[表情]  (2012-10-22 23:45) 
1%|+yu1  
保钓成功!

浪子回头 2012-10-23 10:13
下雨天:小妹妹是不错。她只是我的妹妹,而且是小妹妹。她都可以叫我大叔了。我出来社会她还没有出生呢。 (2012-10-22 22:28) 
7'Z-VO  
天上掉下来的陈妹妹

女主角 2012-10-23 16:00
     大家确实辛苦了,拍的那么多漂亮的妹妹。

阿凯 2012-10-24 15:26
有美女养眼,真是好生活。 xP_/5N=f  
J/fnSy  
好久不见,看到大家依然帅气美丽,很不错。

浪子回头 2012-10-25 09:31
凯总确实来过,确实是来瞄MM的

下雨天 2012-11-03 19:22
再来看看美好的一天。

下雨天 2014-05-17 03:00
美好的时光总是属于过去。

查看完整版本: [-- 2012年10月21日深圳笔架山活动花絮 --] [-- top --]