查看完整版本: [-- 我几个学生的书法作品,望多多指教 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 美术/设计 -> 我几个学生的书法作品,望多多指教 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

适斋 2007-03-01 23:49

我几个学生的书法作品,望多多指教

我的学生张紫珩的楷书作品
现在上初中了
写的少了些

适斋 2007-03-01 23:52
我的学生:戴钦的作品
多多指教

适斋 2007-03-01 23:55

适斋 2007-03-01 23:57
还有一些以后再发吧

满天星 2007-03-02 09:08
名师出高徒,桃李满天下!书法是我国的文化精髓提倡发扬光大!

适斋 2007-03-02 12:26
师不名
倒是学生挺勤奋的
哈哈
多多指教

陌凡 2007-03-02 13:37
几日没来多了那么多好作品,别保留嘛,多传一些.
现在的孩子肯学习这些的不见多了,值得提倡,看来以后我的孩子要让她诗书琴画,呵呵.

适斋 2007-03-13 16:08
哈哈
近日在整理学生的作品
顺便把去年拍的学生上课的视频
剪辑了一下传上新浪博客了
哈哈
拍的水平有限
多多指教!

欢迎在线观看:
http://v.blog.sina.com.cn/b/1599175-1279228375.html

冰灵 2007-04-15 00:30
嘻,一直我都没有把注意力放在这个<美术/设计>,虽然不懂艺术,但感觉得作品挺不错.......

浮萍 2007-04-15 21:07
小小年纪就有如此的书法水平.......实在令浮萍敬佩!!!

秋叶飞扬 2007-06-25 10:27
我没学过,但我的国画还是可以的可是还不会上传图片郁闷

随风 2007-12-21 21:17
楼主除了一幅之外好像都看不到,请检查.

字写得好漂亮啊....

天之翼 2007-12-21 21:27
虽然没有艺术细胞,但还是觉得写的很靓

波记 2007-12-22 05:48
真是令人羡慕啊

嘟嘟女 2009-05-06 16:49
那么小写的字体都那么好看了,我真是觉得惭愧,怎么下面那些我看不到的。

查看完整版本: [-- 我几个学生的书法作品,望多多指教 --] [-- top --]