查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动特辑先睹为快 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 4月22日大梅沙活动特辑先睹为快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

满天星 2007-04-22 21:07

4月22日大梅沙活动特辑先睹为快

照片上的朋友是我们几个先头部队的特照,精彩的照片还在三大摄影师上,请大家先欣赏先头部队的风采!呵呵。。。 SX)o0v+  
大梅沙游记感想
WSxE/C|[  
今天心已经从大梅沙飞回来了,但是依然回味和朋友一起共度的美好时光,这次活动令我可以见到老朋友冰灵、下雨天、小菜等等。。。认识更多有趣的新朋友。 AfT;IG%Gt  
(zml704dI)  
终于都见到了可爱的甜甜,她美丽又大方,一个很好的玩伴,很喜欢和她一起玩耍的感觉,对了告诉大家,她还有一双修长美丽的小腿,很有诱惑力的哦,呵呵。。。 VQ7A"&hh  
Gp0yRT.  
见到了很少在论坛爆光的andg浪,他绝对是一个阳光男孩,我和他想聚甚欢,他最搞笑的是一心想畅游大海,谁知道要下海的时候才发现自己忘记带游泳衣,这小子怎么搞的,看这他那可爱的样子,真的很搞笑,最后我想了一下,我说我不游泳了,泳衣给你穿了,所以你们看到的照片浪人冲浪的泳衣就是本人的啦,呵呵。。。你们不笑,其实我很大头虾,我带错泳衣了,带的是男装,唉。。。算便宜这小子啦。。。 b^q%p1  
T4Io+b8 $  
还有认识三大摄影师: `s8!zy+  
仙湖烟雨的平易近人风趣幽默兼并有一股孩子般的童真给我留下深刻的印象。 M)G|K a  
招摇过市原来真的很招摇,他说话就像说相声,动作滑稽搞怪,从他的谈话中知道他一个经验丰富,知识渊博的年青摄影师,带给朋友们许多欢乐场面。 Xz!O}M{4  
随风是后来随风而来,随风有一股潇洒的帅气,帅气中透露中年轻人的睿智,待人落落大方,和蔼可亲,对了,真谢谢你告诉我回家的路线,你是一很棒的小伙子。 evlz R/  
wZb7 7  
最后衷心的感谢下雨天辛苦的筹备组织活动的工作,他的辛勤劳动会得到朋友们的赏识和支持的,下雨天辛苦了,放心干吧,有那么多朋友支持你相信论坛会一天比一天辉煌,活动会一次比一次成功的!

冰灵 2007-04-22 21:46

呵~ 今天玩得还挺开心吧......

深圳大梅沙活动相片相关联接

深圳大梅沙寻爱计http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4591.html

深圳大梅沙寻爱计续集http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4656.html

4月22日大梅沙活动照片(一)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4505-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(二)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4514-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(三)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4527.html

满天星 2007-04-22 21:55
今天我们都很开心啊,遗憾的是下雨天那么辛苦找来的拔河绳竟然用不上,大梅沙管理方式太苛刻了,应该要改善才行!

冷枫~~无情 2007-04-22 21:55
你们玩的好开心哦 o;>qsn8  
 可是我没去 &UAYYH  
 太可惜了,因为工作没时间去 Mtn{63cK  

大唐 2007-04-22 21:59
岂知是大梅沙管理方式太苛刻了,交警也在路上抢钱啊

依稀 2007-04-22 22:02
今天玩的好开心哦......呵呵

早晨的阳光 2007-04-22 22:47
大家开心,我也开心,刚跟一大副吃饭回来,和北方人吃饭真的很开心,够豪气

下雨天 2007-04-23 09:02
  喂,你们也是,相片上传了,我还不知道。现在才发现。

依稀 2007-04-23 09:04
现在发现也不晚吗.......呵呵

依稀 2007-04-23 09:08
唉!今天的天气好差啊,不过还好,心情可是相当的好.  :o~]FVf  
好期待昨天在大梅沙玩的照片各位摄影师们赶紧上传哦.

依稀 2007-04-23 09:10
( 2HM "Pd  

沁儿 2007-04-23 09:10
嘻嘻....先睹为快!! vA/SrX.  
看着你们开心的笑脸,沁儿仿佛身在其中..........嘻嘻.............愿伙伴们永远开心!

依稀 2007-04-23 09:13
既然这样的话,那下次活动就请加入我们的团队吧

下雨天 2007-04-23 09:24
引用第8楼依稀2007-04-23 09:04发表的: [表情] 现在发现也不晚吗.......呵呵 [表情]

一大早来论坛了看到新贴没有大梅沙的,回贴也没有,以为还没有上传呢,后来进相约河源栏目才看到有相片了。我以为最早要到下午才能看到呢。没有想到昨晚我还在华强北的车上相片就出来了。

凌点霞光 2007-04-23 09:30
是呀,我好好羡慕哦!!

随星 2007-04-23 09:33
我来给照片起个名吧,第一二张:弄潮儿.     第三张既然说出口了就叫:出水芙蓉

随星 2007-04-23 09:39
总之,很可惜没能去,我好久没游泳了,在海里也是几年前才游过一次,好想去海里游泳

情深深意浓浓 2007-04-23 09:41
好风景好美人好帅哥好技术好开心...总之就是好!!!恭喜你们聚会取得成功!~

两样东西 2007-04-23 10:13
咦,美女也

两样东西 2007-04-23 10:18
还有漂亮MM带男装游泳衣去大梅沙游水,I服了她。

felilily 2007-04-23 11:52
紅姐.謝謝您幫我們拍照..很漂亮呢... 22R ,  
    上傳速度也超快哦...(支持)!!!

felilily 2007-04-23 11:58
引用第20楼两样东西2007-04-23 10:18发表的:还有漂亮MM带男装游泳衣去大梅沙游水,I服了她。
V BjA$.  
  遺嘆的是我們沒有帶工具去...本來也想去買條男裝泳褲的了...還好沒買,要不被你們笑話了...

无色的彩虹 2007-04-23 12:47
你们玩得好开心啊,

下雨天 2007-04-23 12:52
引用第23楼无色的彩虹2007-04-23 12:47发表的: 你们玩得好开心啊, [表情]

希望下次活动,你也能参加哟。我们真情期待你的参与。宣传家乡---河源也需要你的参与。

随风 2007-04-23 16:14
引用第12楼依稀2007-04-23 09:13发表的:既然这样的话,那下次活动就请加入我们的团队吧 [表情]
d r$E:kr  
u6SQq-)d  
那天居然那么早就~~~~~~~~~~~~~

早晨的阳光 2007-04-23 19:23
kP%hgZ  
满天星竟有男装泳衣

满天星 2007-04-23 22:50
谢谢各位兄弟姐妹捧场,大家一起玩的真的很开心哦,晨光那天你来深圳海边游泳,满天星送你一套,上衣是女装,泳裤是男装,鸳鸯装出场迷死人啦。。。。

知足常乐 2007-04-24 10:48
玩的挺开心的~~可惜我错过了机会~~

满天星 2007-04-24 22:15
引用第21楼felilily2007-04-23 11:52发表的:紅姐.謝謝您幫我們拍照..很漂亮呢...     上傳速度也超快哦...(支持)!!!
\bT0\ (Js\  
兄弟姐妹不用客气,认识你们我很高兴!

满天星 2007-04-24 22:18
引用第28楼知足常乐22007-04-24 10:48发表的:玩的挺开心的~~可惜我错过了机会~~ [表情]
yqK_|7I+  
活动经常会组织,不要错过机会哦,无任欢迎你参加我们的活动!

早晨的阳光 2007-04-25 00:22
引用第27楼满天星2007-04-23 22:50发表的:谢谢各位兄弟姐妹捧场,大家一起玩的真的很开心哦,晨光那天你来深圳海边游泳,满天星送你一套,上衣是女装,泳裤是男装,鸳鸯装出场迷死人啦。。。。
t  HPC  
迷S哪位MM了,告诉我,让我去负责去

felilily 2007-04-25 13:04
引用第29楼满天星2007-04-24 22:15发表的:兄弟姐妹不用客气,认识你们我很高兴!
<=cj)  
NV*aHci  
嘻嘻...忘了告訴你.我Q:239430904

clock 2007-04-26 22:58
好多MM哦,很漂亮啊!!   很想去啊, 可惜没空. 下次一定参加

andy浪 2007-04-28 09:45
那天确实过得很开心,去那么多次大梅沙,这次是第二次这么开心的拉,,,认识了好多朋友, OBb m?`[  
{F!/\ 2a  
   红姐谢谢你的泳装哦!!!!把我照得那么好..... 9Lus,l\  
2LfiaHO  
    哈哈哈...

满天星 2007-04-29 00:31
你小子终于出现了,我不否认不你照的那么好,至少没有把你泳裤照丢了,

andy浪 2007-05-08 11:02
红姐,,你........气四了, rrU(>jA!  
还想把我内面的都照没,

含含 2007-05-08 11:09
ANDY浪真的就看得多了,,,,水上露体还是第一次看,,够吸引人喔,,,阳光的味道

小菜 2007-05-09 17:55
MM好PL喔

下雨天 2009-07-22 14:03
再次看以这相片仿佛又回到过去。

流浪中 2010-09-27 23:39
我这里一张都看不到,为什么会这样呀? .hCOi<wB  

下雨天 2010-09-30 10:13
对不起,上次升级系统时没有上传到。

查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动特辑先睹为快 --] [-- top --]