查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动照片(一) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 4月22日大梅沙活动照片(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

仙湖烟雨 2007-04-23 11:14

4月22日大梅沙活动照片(一)

深圳大梅沙活动相片相关联接

深圳大梅沙寻爱计http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4591.html

深圳大梅沙寻爱计续集http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4656.html

4月22日大梅沙活动特辑先睹为快http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4495-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(二)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4514-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(三)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4527.html

四月二十二日星期天,天气阴沉,虽然没有太阳,但紫外光线还是非常强,昨晚回家后才发现脸上热烘烘的。。。

仙湖烟雨 2007-04-23 11:32
做女人真好,犹其是做客家女人更好!

仙湖烟雨 2007-04-23 11:38
今天可高兴啦,有3个特约嘉宾。

下雨天 2007-04-23 11:38
  辛苦了,我们的摄影师--仙湖烟雨。

wanchun18 2007-04-23 11:42
我看你们好开心哦,我没去可惜啊

felilily 2007-04-23 11:48
相片拍得很漂亮...可惜我去得太早走得太快...沒能好好玩個過癮...

依稀 2007-04-23 11:53
辛苦仙湖哥哥了.

甜薪可 2007-04-23 12:12
看下就得闪了 辛苦了仙湖哥

降雪 2007-04-23 12:40
男士们哪里去了? 跑到水底里去啦?

仙湖烟雨 2007-04-23 13:44
引用第9楼降雪2007-04-23 12:40发表的: 男士们哪里去了? [表情] 跑到水底里去啦?
众望所归的猛男出来啦!

摊开手心 2007-04-23 14:10
还有很多的PP.在哪呢?不许收藏哦,要全部贡献出来~

仙湖烟雨 2007-04-23 15:49
引用第11楼摊开手心2007-04-23 14:10发表的: 还有很多的PP.在哪呢?不许收藏哦,要全部贡献出来~
马上到

浮萍 2007-04-23 15:51
呵,挺有意思的嘛。。。。。。怎么后面的照片都看不???有没有穿比基尼的MM???

情深深意浓浓 2007-04-23 15:58
不错!!支持继续发PP....

仙湖烟雨 2007-04-23 16:22
引用第13楼浮萍2007-04-23 15:51发表的:呵,挺有意思的嘛。。。。。。怎么后面的照片都看不???有没有穿比基尼的MM??? [表情] [表情] [表情]
rC[*x}  
都见光了,不敢发怕锤子

仙湖烟雨 2007-04-23 16:25
引用第14楼情深深意浓浓2007-04-23 15:58发表的:不错!!支持继续发PP....
jY(' ?3  
大梅沙真的很美象天堂仙景。

依稀 2007-04-23 18:35
溜了N遍了,今天发贴的人还是没几个,可能是因为今天大家上班都忙吧

wanchun18 2007-04-23 18:54
引用第17楼依稀2007-04-23 18:35发表的:溜了N遍了,今天发贴的人还是没几个,可能是因为今天大家上班都忙吧 [表情]
TWYz\Hmw  
还有PP呢????????????????????????????????

依稀 2007-04-23 19:01

依稀 2007-04-23 19:04
做饭去了....... F)%; gzs  
做好饭等吃了饭再回来发贴,.....呵呵呵呵

早晨的阳光 2007-04-23 19:18
拿相机的那几位,怎么搞的,就这几张?

摊开手心 2007-04-23 21:33
偷拍也不告诉人家,害得人家衣冠不整的,呵..

冷枫~~无情 2007-04-23 21:58
真是辛苦了我们的摄影师仙湖 为我们拍下了这么多的照片 B`WfJ2*2  
 还都是我们客家美女哦

满天星 2007-04-23 22:41
仙湖大大大。。。哥,你。。。。好厉害!记得请我喝啤酒哦!!

wowo82 2007-04-24 09:06
专业!!! 把我拍那么好看~~而且还在我不知情的情况下~~ `MwQ6%lf  
/j)VES  
幸苦你们了...

龙腾大川 2007-04-24 09:24
引用第11楼摊开手心2007-04-23 14:10发表的:还有很多的PP.在哪呢?不许收藏哦,要全部贡献出来~
[/Z'OV"tU  
呵呵,这个样也出来了啊,下次不敢见人啊

降雪 2007-04-24 09:32
原来大川就是这个样子的啊 {esJ=FV\  
哈哈

阳光灿烂 2007-04-24 10:15
哇看来这次参加的人又过了一个愉快的周末哦!照片照得不错的嘛.

两样东西 2007-04-24 13:47
支持个kb

龙腾大川 2007-04-25 09:01
引用第29楼降雪2007-04-24 09:32发表的:原来大川就是这个样子的啊 [表情] [表情] 哈哈
%`MQmXgM  
小样,。。。。。。。。。

felilily 2007-04-25 12:32
仙湖大哥...你拍的PP好漂亮哦!!! FZjHw_pP  
    不過我要說明一下...最先到的是我們哦...那個靚妹也不是本人,你搞錯了啦!!!

随星 2007-04-25 20:40
好想去海边游泳啊

andy浪 2007-04-28 09:54
仙糊大哥..真是辛苦你了,照得好漂亮吖!!!

下雨天 2009-07-22 14:11
曾经的快乐,你还记得吗?当你看到曾经的相片,是不是也在傻笑呢?

查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动照片(一) --] [-- top --]