查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动照片(二) --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『活动花絮』 -> 4月22日大梅沙活动照片(二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨天 2007-04-24 09:07

4月22日大梅沙活动照片(二)

4月22号大梅沙活动经验总结报告

为了迎接这次活动从报名开始我们做了大量的工作,策划活动程序、安排活动节目、联系摄影师、准备活动用具等等事宜工作。

活动这天我们按照安排的程序进行,到了目的地大家举着河源同乡论坛的旗帜正在兴高采烈集合的时候,问题出现了,深圳大梅沙管理处要求我们举旗、拔河、搭建帐篷、游戏、一切活动项目均要高额的收费,当时我们觉得这收费实在太不合理,管理方法十分苛刻,这时候真的很感谢我们的成员招摇过世竭尽全力,唇枪舌战,用尽浑身解数在情在理不断解释,但是深圳大梅沙管理处只认钱不认理,真令我们十二分之愤慨,尽了大家的一切能力,最后和他们交涉最终还是未果。

从这次活动中发生的事件可以看出,是由于我们活动经验不足,准备工作做的还不够充分细致,没有预料到突发事件,事先没有咨询清楚各方面的事项,导致我们某些精心策划活动项目不能预期进行,我们应该好好检讨和反省。另外在活动的环节上也出现组织比较松散的现象,在做游戏的其间节奏不够紧凑,队员之间出现小分队和自由主义现象,幸好有某些队员鼎立协助,特别是摄影师“招摇过世”很拿手活跃气氛,维持秩序,始终使游戏活动保持欢快的场面。在此向4月22日所有参加活动的朋友深表遗憾!虽然我们的某些活动项目没有预期进行,但当时得当大家的理解和包容,更多的还是你们一如既往的支持,这一点我们深感欣慰!

往后活动一定吸取经验教训,身为组织者除了深怀歉意之余更多是衷心的感谢每一位远到而来的朋友们,同时希望在以后的日子里大家能一起为活动出谋献策,提出各位的宝贵建议和意见,您的宝贵意见和建议就是论坛的一大财富,河源同乡论坛无论遇到任何风风雨雨,只要有你们携手共同克服重重困难,并肩努力前进,一起共创河源市东江河畔网美好的明天,河源同乡论坛因你们而更精彩、更壮大、河源同乡论坛与你们共享每一分收获每一份殊荣!

作品版权所有,未经河源市东江河畔网、河源同乡论坛同意,严禁转载或用于其它用途!

深圳大梅沙活动相片相关联接

深圳大梅沙寻爱计http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4591.html

深圳大梅沙寻爱计续集http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4656.html

4月22日大梅沙活动特辑先睹为快http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4495-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(一)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4505-fpage-2.html

4月22日大梅沙活动照片(三)http://www.heyuan762.com/bbs/read.php?tid-4527.html

下雨天 2007-04-24 09:11
  版权声明:该图片为东江河畔网、河源同乡论坛网友原创,若需转载,请注明来源“东江河畔网”。

下雨天 2007-04-24 09:13
  作品版权所有,未经河源市东江河畔网、河源同乡论坛同意,严禁转载或用于其它用途!

下雨天 2007-04-24 09:18
   作品版权所有,未经河源市东江河畔网,河源同乡论坛同意,严禁转载或用于其它用途!

下雨天 2007-04-24 09:20
  作品版权所有,未经河源市东江河畔网,河源同乡论坛同意,严禁转载或用于其它用途!

下雨天 2007-04-24 09:23

wowo82 2007-04-24 09:23
HOHO~~好漂亮~~

下雨天 2007-04-24 09:24

降雪 2007-04-24 09:35
哈哈,偶在办公室里边看边笑,同事说我有问题 Jg6[/7*m  
看到两个老师啦。

随风 2007-04-24 10:06
居然没有抢到沙发,但参加活动啦就不后悔

蛋蛋猫 2007-04-24 10:17
5555555555,去大梅沙啦....我竟然不知道,可可姐去都不叫上我

知足常乐 2007-04-24 10:40
呵呵~~哪天过东莞去啦~~要不然就去的啦~看到你们玩的好开心啊 ~

依稀 2007-04-24 10:47
10点上班就看照片看到现在,看呆了......

等待 2007-04-24 10:48
好像很好玩哦,偶也好想去!!

下雨天 2007-04-24 10:54
引用第13楼等待2007-04-24 10:48发表的: 好像很好玩哦,偶也好想去!! [表情]

有机会的,五一期间,我们会再次举行活动。初步计划在五月三日、五月六日分别在深圳的南山区大南山、福田区笔架山两个地点活动。

依稀 2007-04-24 10:56

依稀 2007-04-24 10:57
当然好玩啦

下雨天 2007-04-24 11:03
  好玩,那是因为有你们的支持与参与;那是因为你们都是可爱的人。你想想跟一群可爱的人在一起,想不开心都很难。

冷枫~~无情 2007-04-24 11:07
下次我一定要来参加,呵呵,看你们好开心哦,

wanchun18 2007-04-24 11:10
我没去真是遗憾啊,下次活动是什么时候啊,我一定要来参加呵呵

下雨天 2007-04-24 11:20
引用第19楼wanchun182007-04-24 11:10发表的: 我没去真是遗憾啊,下次活动是什么时候啊,我一定要来参加呵呵

楼主,你是麻布岗那里的呀?我也是麻布岗的哟。

两样东西 2007-04-24 14:10
一大帮美女帅G

小傅 2007-04-24 14:25
哇,你們玩的好開心哦,~~~~~~~~

依稀 2007-04-24 14:38
羡慕了吧?羡慕的话那就下次活动的时候一起来参加吧.机会多着呢.

随风 2007-04-24 15:44
引用第22楼小傅2007-04-24 14:25发表的:哇,你們玩的好開心哦,~~~~~~~~ [表情]
u:k:C  
<'[Ku;m  
你们好像就是最后来的两个是不?

随风 2007-04-24 15:49
深圳大梅沙管理处要求我们举旗、拔河、搭建帐篷、游戏、一切活动项目均要高额的收费,当时我们觉得这收费实在太不合理,管理方法十分苛刻,这时候真的很感谢我们的成员招摇过世竭尽全力,唇枪舌战,用尽浑身解数在情在理不断解释,但是深圳大梅沙管理处只认钱不认理,真令我们十二分之愤慨,尽了大家的一切能力,最后和他们交涉最终还是未果。 4TUtY:  
dC` tN5  
哎,自已的发展,往往就是自己拉自己的后腿

随风 2007-04-24 15:59
当时听到那些保安说连换衣服时连帐篷都不可以搭,我非常的气愤,就为了你的利益,而放弃群众的利益. LnsD  
管理没有一点人性化.

wowo82 2007-04-24 16:40
死随风..到这里来得瑟了~~你们盐田国际搞什么呀到底.人家交了重柜不让人家出来..传说是什么什么机器坏了,打不了单出来.想问问你,就是都不接电话.~~~~

欣灵 2007-04-24 16:52
看来你们玩的好开心啊,真可惜了我没有去。

欣灵 2007-04-24 17:02
真是太美了,太快乐了。我不得不说的

忘忧草 2007-04-24 17:04
看你们玩得好开心啊..下次活动有空一定要参加才行..那天下午要考试啊...

满天星 2007-04-24 22:25
大梅沙的管理处实在是令人扫兴,那么好的活动计划竟然给管理处搅和了,不过这段小插曲的发生也体现了我们团队凝聚精神,值得发扬!

felilily 2007-04-25 12:14
支持!!!

随星 2007-04-25 20:48
真的很不错!!

冰灵 2007-04-25 20:48
哇,现在才来看,不错哟~~

大海的歌 2007-04-26 11:05
引用第14楼下雨天2007-04-24 10:54发表的:   有机会的,五一期间,我们会再次举行活动。初步计划在五月三日、五月六日分别在深圳的南山区大南山、福田区笔架山两个地点活动。
IN^9uL]B  
为什么地址都选深圳呀?我表示强烈的抗议哦

andy浪 2007-04-28 10:01

引用第14楼下雨天2007-04-24 10:54发表的:   有机会的,五一期间,我们会再次举行活动。初步计划在五月三日、五月六日分别在深圳的南山区大南山、福田区笔架山两个地点活动。

这次我可不能去参加了,我现在在河源拉....好想去哦!!!!

随风 2007-04-29 18:31
期待下一次的活动.....

andy浪 2007-05-03 13:14
呵呵...今天玩得爽不爽吖,...

小菜 2007-05-09 18:03

xinyu 2007-05-19 14:43
下次我也参加!

andy浪 2007-05-19 22:18
我现在在湛江,这边的风景可是很美的哦!!!

下雨天 2009-07-22 14:09
看到活动的相片,让我感觉到往事真的如风一样。在心底轻轻地擦过

曲终人散 2009-07-22 14:11
07年PP,再来看看~~

流浪中 2010-09-27 23:37
我怎么看不到照片呀?

查看完整版本: [-- 4月22日大梅沙活动照片(二) --] [-- top --]