查看完整版本: [-- 东源精品仙湖茶每公斤价升至1500元 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 东源论坛 -> 东源精品仙湖茶每公斤价升至1500元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨天 2007-04-27 12:59

东源精品仙湖茶每公斤价升至1500元

农历3月茶飘香。时下正是春茶采摘的黄金季节,处在海拔1080多米高的东源县上莞镇仙湖村万亩优质仙湖茶生产基地一派忙碌景象:采茶、炒茶、品茶……空气中弥漫着茶香。

仙湖村种茶大户陈立夏的200亩茶园已全面进入采摘期,看着绿油油的茶园,他心里乐滋滋的。陈立夏保守估计,今年预计产量2000多公斤,其中春茶可产1000公斤左右,扣除生产成本可获利润60多万元。

查看全文:http://www.heyuan762.com/news/HTML/news_10075.html

以上转载文出于传递信息之目的,绝不意味着河源市东江河畔网河源同乡论坛赞同其观点或证实其描述以上内容均搜集整理于互联网,仅供网友学习与交流,无意侵犯版权。如有侵犯您的利益,请告知。将尽快删除。

绿色祝福 2007-04-27 14:07
老大,我真是惭愧啊,到今天才知道仙湖茶产自上莞

Eyeson 2007-05-03 09:50
引用第1楼绿色祝福2007-04-27 14:07发表的:老大,我真是惭愧啊,到今天才知道仙湖茶产自上莞

你是不是河源人啊?这个都不知道

东天在线 2007-06-10 22:00
我有个上莞同学在仙湖那里做茶,一年收入十几万,不过委辛苦呀.过年见他晒得好黑哟.

零柒陆贰 2007-06-29 08:09
偶就是上莞滴,谁说要1500的?胡说八道!!!!

lan 2007-07-08 22:51
用公款当然不算贵啦!

黑客侵入 2008-03-10 22:07
那是炒作的,呵呵,俺就是上莞人哦 [s:49]  [s:49]

客家山人 2008-05-16 15:55
看一眼还差不多. [s:49]  [s:31]

慧珊 2008-05-16 16:36
我挺喜欢喝功夫茶的,普洱茶 铁观音。我都喜欢,不过现在很少喝到功夫茶。

阳光人生 2008-05-16 20:47
第一次听说

链链 2008-05-18 19:45
(*^__^*) 嘻嘻……顶顶,我的头硬的很  顶倒你(*^__^*) 嘻嘻…… [s:49]

链链 2008-05-19 10:26
(*^__^*) 嘻嘻…… [s:33]

查看完整版本: [-- 东源精品仙湖茶每公斤价升至1500元 --] [-- top --]