查看完整版本: [-- 东源黄田圩镇一涉嫌纵火案 4人死亡 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 东源论坛 -> 东源黄田圩镇一涉嫌纵火案 4人死亡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波记 2007-10-27 12:15

东源黄田圩镇一涉嫌纵火案 4人死亡

26日凌晨2时30分消息  昨夜21时35分,东源县黄田圩镇发生一宗涉嫌故意纵火案,已核实死亡4人、受伤3人。

警方称,此次火灾还造成2卡砖瓦门店被烧毁。

据警方调查结果,火灾原因初步认定为人为纵火,目前犯罪嫌疑人已被警方控制,案件还在进一步侦查中。

东江之源 2007-10-27 12:48
不会吧出大事了,什么人如此狂妄?。。。。。。。

绝对浪子 2007-10-27 14:42
纵火者今天已经死亡了
4名死者都是我的亲戚
三个是小孩
两个受伤者也是我的亲戚
现在情况不容乐观!
人间悲剧发生在我亲戚身上,闭上眼就是三个弟妹的形象!大伯娘一句“好惨啊”让我泪水止不住的流!!!
纵火者以离去 我明显看到黄田的天空上方有冤魂和怨气
离开的已离开
只是希望躺在医院的两个亲戚能坚强的活下来!

南燕 2007-10-27 15:01
纵火者死有余辜 ,离开的已离开,只是希望躺在医院的两个亲戚能坚强的活下来!

欣雨 2007-10-27 15:13
引用第2楼于2007-10-27 14:42发表的  :纵火者今天已经死亡了4名死者都是我的亲戚三个是小孩两个受伤者也是我的亲戚现在情况不容乐观!.......

树欲静而风不止,子欲养而亲不在!
绝对浪子面对一切吧!

alon 2007-10-27 18:35
绝对浪子.节衰顺便!希望在医院里的亲戚早日康复!未来都幸福安康!
                    大家切记,安全问题呀!

dhh_lr 2007-10-27 19:13
引用第2楼绝对浪子于2007-10-27 14:42发表的  :纵火者今天已经死亡了4名死者都是我的亲戚三个是小孩两个受伤者也是我的亲戚现在情况不容乐观!.......

阿凯 2007-10-27 20:25
引用第2楼绝对浪子于2007-10-27 14:42发表的 : 纵火者今天已经死亡了 4名死者都是我的亲戚 三个是小孩 两个受伤者也是我的亲戚 现在情况不容乐观! .......

浪子希望你能很好面对!

东江之源 2007-10-29 09:52
唉,真兴人伤心。。。。。
节衰顺便!
期望活着的人能一切好运。。。。。。。

链链 2009-03-29 15:49
引用第2楼绝对浪子于2007-10-27 14:42发表的  :纵火者今天已经死亡了4名死者都是我的亲戚三个是小孩两个受伤者也是我的亲戚现在情况不容乐观!.......

天啊 怎么会这样的呀 浪子节哀顺变!希望你能勇敢面对现实  

含含 2009-03-30 08:21
事隔1年多,,现在想起三个表弟妹全身着了火的样子心仍然无法想象

一定好痛好痛好痛

查看完整版本: [-- 东源黄田圩镇一涉嫌纵火案 4人死亡 --] [-- top --]