查看完整版本: [-- 11.11光棍节共游园博园活动总结! --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 『驴行文字』 -> 11.11光棍节共游园博园活动总结! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿凯 2007-11-11 21:05

11.11光棍节共游园博园活动总结!

做总结之前,先感谢各位朋友对本次活动的大力支持!

1. 本次活动由于下雨天老大临时有事,无法带队,所以委托我做为领队。由于本人是第一次做领队,对相关的活动组织方面有很多的足的地方,所以使得这次活动在组织方面有很多做的不好,敬请大家原谅,也请大家多多提点一二!

2.在游玩线路方排上,因为是第一次去游园博园,因此对整个的路线没有一个大概的方案,所以游玩的时候可能未能尽兴!

3.未曾料到,园博园免费后会有如此多的游客,人山人海。只见人头却未见景的多,到处都是相机拍个不停,左闪右闪都未能闪出相机的范围,因此常常跑到别人的相片里去而不得知!

4.迟到现象还是未曾杜绝!可能大家认为都在市区里,睡得晚点无所谓,但我想早点起来早点来的话对自己,对大家都会更好!

5.因为一次意外,此次未能举旗,使得大家集合难度较大,对此深表自责!

最后,谢谢各位对这次活动的支持!萧十一郞、紫色烟雨、行千里、梓荣、江南雨、杨春新、亿米阳光、刘苏云及其他的几位朋友!谢谢各位!

另:活动PP将由招摇过世兄编辑后发上论坛,敬请期待!

最后祝大家节日快乐!

陌凡 2007-11-11 21:12
支持,有了第一次遗憾总结就会有第二次的成功的。很期待PP。
感谢阿凯和大家的热情。

欣雨 2007-11-11 21:26
沙发没了,不过还是要支持下的!

欣雨 2007-11-11 21:35
虽然我因有事未能参与此活动,再次感谢阿凯为光棍节付出,祝愿今天的光棍明年的此时不再是光棍! [s:49]

江南雨 2007-11-11 22:02
支持~~~相信你下一次会组织的更好!!!
``单身情歌怎么不响拉 [s:32]  [s:32]

依稀 2007-11-11 22:08
楼主辛苦了:) [s:31]

阿凯 2007-11-11 23:24
多谢各位的支持和理解 [s:30]

一粒微尘 2007-11-12 00:18
继续努力,下次活动考虑参加。。。。 [s:31]

如梦 2007-11-12 08:42
经验多了,以后组织就不会有那么困难.阿凯加油哦!

冰灵 2007-11-12 08:59
园博园人太多了,没有办法,开放免费,大家都趁机享受“免费大餐”,
我这很多PP,还没搞好~~~~

谢锡 2007-11-12 09:25
对相关的活动组织方面有很多的足的地方,所以使得这次活动在组织方面有很多做的不好.
下次就一定能成功啦/

情深深意浓浓 2007-11-12 09:35
祝活动越办越红火!

南燕 2007-11-12 09:35
祝贺光棍节园博园活动圆满结束!请问有没有朋友在光棍节里从光棍族中退了出来啊!

知足常乐 2007-11-12 09:45
在此向 阿凯 紫色烟雨 说声:对不起!希望你们不要介意~~又一次和论坛的老乡擦肩而过 ~

冰灵 2007-11-12 10:56
引用第13楼知足常乐2于2007-11-12 09:45发表的 : 在此向 阿凯 紫色烟雨 说声:对不起!希望你们不要介意~~又一次和论坛的老乡擦肩而过 ~

还说呢,在草坪上等你们很久都不来~~~

甜薪可 2007-11-12 12:20
辛苦啦  下次会更好

波记 2007-11-12 12:50
会越来越好的

知足常乐 2007-11-12 13:52
引用第14楼冰灵于2007-11-12 10:56发表的  : 还说呢,在草坪上等你们很久都不来~~~

真的很对不起哦~~因为昨天我确实找了好久 没有找到你们哦~~再说主角也不是我~朋友也好几个在一起的~是她们说的算所以就没有特意的去找你们啦~~我有留意你们一个下午了啊~但是都没有碰上你们~!!真的很抱歉哦~sorry!!!!!

米米 2007-11-12 16:53
昨天我們總算玩了幾場殺人遊戲,下次的活動裡,大家都可以玩了,呵呵,我們這個壇的活動每次都沒玩成殺人遊戲呢!

下雨天 2007-11-16 15:01
  谢谢大家对这次活动的支持。由于本人临时家里出了急事,没能跟大家一起参与这次的活动,深感歉意。

在此谢谢阿凯等临时挑起这活动的重担,将活动进行到底。只要活动举行了就是成功的开始。
  成功在于行动。

逍遥[志]在 2007-11-25 22:16
引用第19楼下雨天于2007-11-16 15:01发表的  :  谢谢大家对这次活动的支持。由于本人临时家里出了急事,没能跟大家一起参与这次的活动,深感歉意。  在此谢谢阿凯等临时挑起这活动的重担,将活动进行到底。只要活动举行了就是成功的开始。  成功在于行动。

老大就是老大
共同支持

查看完整版本: [-- 11.11光棍节共游园博园活动总结! --] [-- top --]